ID работы: 14453592

Месть.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
-идиот.. Через пару минут раздумий, он вышел из ванны. Билла не было. Диппер молча вышел из спальни, кабинета и направился в столовую. По дорогое он медленно шёл, немного шатаясь. -"кушать хочется.. О, дворецкий!" Ричард! -ох! Молодой госпадин! Вы что то ищете?-он был обеспокоен и тоже будто что то искал. -да, хотелось бы покушать. -конечно! Идёмте со мной! Ричард отвёл его в столовую и пайнсу принесли еду. Плотно поев, он направился обратно в спальню. Зайдя сначала в кабинет он увидел билла. Тот сидел за столом и переберал бумаги. Диппер заметил что сайфер был одет в простой одежде, даже больше похожую на пижаму, а волосы были растрепаны. Это не было похоже на рабочую одежду. -ты кушать ходил?-заметил присутствие демон и не смотря на омегу поговорил. -а?..А да..А сколько время? -мм...19:47 Диппер молча присел на диван впереди рабочего стола. -"что бы такого поделать.. Ох,точно! Я хотел задать пару вопросов этому черту!" билл! -что такое? -я хотел пару вопросов задать.. -ох..Давай, вялай-сайфер отложил бумаги, посмотрел на пайнса и показал всем видом что слушает его. -ну так вот..Когда мы гуляли ты все время меня не отпускал и всегда оглядывался..Если не секрет, кого искал? -мм.. Секрет..Хотя точнее не секрет, а просто тебе знать не за чем. -ну ладно.. А вот ещё, лия говорила что редко встретишь людей.. А где их демоны берут? -как я, заключают сделки. Но вот контракты и сделки могут совершать только высшие демоны, а низшим нельзя. -и что получается? -многие из высших набирают себе людей и продают их. -что?!-такая информация поверила диппера в шок,-как так можно?! Это законно? -не очень.. Но вы люди делаете так же, так что не вижу смысла удивляться,-билл покачал плечами и продолжил работать. Пайнс же сидел и обрабатывал новую информацию. -"мы делаем так же?..А.. Он наверное про рабов.." билл.. Ещё вопрос можно? -давай -а ты убил ту старушку? -...-демон посмотрел строго в глаза дипперу,-да. Все, больше никаких вопросов. -эй! Я хотел ещё один задать! -а вот все) Диппер обижанно отвернулся от него, на что сайфер посмеялся. -а вот если кое что сделаешь, отвечу на ещё один вопрос) -что сделаю?-повернувшись, спросил пайнс, который сначала не понял что от него требуют, но потом догадался,-ну нет.. Я не хочу этим заниматься! -брось, один поцелуй вот сюда и любой вопрос)-билл наглядно показал на губы и улыбнулся. Омега сильно покраснел и обратно отвернулся. -нет! Не буду! -ну тогда и вопроса не будет. Альфа продолжил рассматривать бумаги, а диппер призадумался. Через пару минут он встал, подошёл поближе к столу и остановился напротив билла. -один поцелуй? И ничего дальше?-стал уточнять он, краснея от каждого слова. -хах, только поцелуй) -тогда я согласен.. -отлично, иди сюда ко мне)-билл откотился от стола и показал руками, что бы тот обошёл стол. -н-нет.. -через стол будешь целовать? -да! Иначе ты начнёшь приставать! -хех).. Ну давай, попробуй) Сайфер обратно прикатился и наклонился, а диппер попытался наклониться к его лицу. Стол был широкий и у него не получалось. -ых.. Черт -не получается?(-альфа сделал грустную мину и откинулся назад. -эй! Вернись! -я не хочу полу согнутым сидеть. Давай, попробуй дотянуться) Пайнс понял что над ним издеваются и решил все же подойти. Обойдя стол и встав сбоку от него, он сразу приблизился к лицу билла. Собравшись с мыслями он быстро чмокнул и отодвинулся. -все?-спросил он. -все?! Ты серьёзно сейчас? -д-да! Я же тебя поцеловал! -ох.. Котенок ты мой..-сайфер приложил руку к лицу и посмеялся. После он резко схватил запястье диппера и подтянул его близко к себе. Другой рукой он взял его за талию и приблизился к лицу. -э-эй! Постой! -давай ка я научу тебя целоваться)-почти полу шёпотом сказал демон,-открой ротик Пайнс помогал головой в знак отрицания, на что билл аккуратно сам пальцем приоткрыл его рот и сразу же он накрыл его своим. Сайфер углублял поцелуй, проникая языком глубже. Диппер дрожал от неожиданности и стонал в поцелуй. Вдруг омега почувствовал фермоны альфы. Он понял что билл пытается его ослабить. Пайнс попытался разорвать поцелуй, но билл не давал. Через пару минут диппер поплыл в его руках и демон отпустил его. -хах).. А посмотрите кто это тут потек) -т-ты.. Извращуга.. Прекрати и отпусти меня!.. Сайфер взял его и приставил к столу. В ту же секунду он его приподнял и положил на рабочее место. -с-стой! М-мы же на поцелуй только договаривались! -мм.. Я не уточнял где поцелуй и от кого)-с этими словами он начал целовать его шею и спускаться ниже... …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.