ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 1 - "Начало..."

Настройки текста

***

Глава - 1 - "Начало..." После одного происшествия подстреленного скибидистами мир погрузился в бесконечную пустыню по всему миру. Агенты пострадали сильнее чем сами Скибидисты. Агентам приходится прятаться по бункерам и искать ресурсы для их выживания. Руины некогда бывших городов и зданий теперь красуются песке и пепле. Как же поживают наши агенты, потерпевшие полный крах? Сейчас узнаем... Дальше повествование будет в бункере. Дарк прокрутил вентиль и открыл люк, спустившись с лестницы он закрыл люк за собой, он выходил осматривать окрестности. Открыв дверь в комнату он увидел стол, а за ним сидели выжившие агенты. Всего сидело 5 агентов. Первый Камерамен выглядит так: он был одет в черный пиджак с белым галстуком, которые были запачканы в грязи, штаны тоже были черные, которые были тоже запачканы, а также он имел черные берцы. У него отсутствовал палец. Второй, Спикермен выглядит так: Он имел черную колонку, оторванную руку, черную одежду и обувь запачканные в пепле. Третьим был тоже Спикермен, он выглядит следующим образом: Имел серую колонку, серую одежду и обувь запачканную тем же пеплом, что и у второго. Четвертый был Камераменом: Имел черную камеру, белый запачканный пеплом и песком пиджак и черные штаны, как и черную обувь. Пятым был Спикермен: Он был с черно синей колонкой, черным пиджаком и синим галстуком, а так же серыми штанами, а за его спиной красовалась самодельная бита из дерева и куска металла. Перейдя в другую комнату Дарк глянул на Камерамена за верстаком, осматривающего материалы, а рядом с ним стояли двое Камераменов с чертежами и, что то ему показывали. Перейдя в другую комнату он подошёл ко шкафчику с его именем. Открыв его он достал старый ржавый нож с полки своего шкафчика. Рядом с ним стоял Большой Камерамен, он выглядит так: Его камера Черного цвета, сам он был одет в черный пиджак с красным галстуком, потерял руку при вылазке, также его штаны черного цвета, а также черные берцы, он брал из шкафчика самодельный меч состоящий из рукоятки и длинного куска металла.Закрыв его взяв нож он прикрепил его к своему поясу. Пройдя в прошлую комнату и позвав Спикермена с битой и Большого Камерамена он зашёл в другую комнату со столом по середине и четырьмя стульями вокруг его. Усевшись за стул остальные двоя зашли и тоже уселись на стулья. Дарк, Спик(Спикермен с битой) и Болл(Большой Камерамен с мечом)начали обсуждать здание которое при разведке приметил Спик. Обсудив план они собрались с силами и отправились в место где по идее должны быть хоть малейшие ресурсы...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.