ID работы: 14453659

Мне некуда идти...?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не выдержал, он психанул, теперь он стоит на улице в грозу под дождем. Густав сегодня перегнул палку, избил до крови, его очень сильно разозлило что Себастьян допустил несколько грубейших ошибок, еще и поздно пришел, заставил волноваться мать. Уже какой удар и хлопок разносится по кровавой руке. Парень хватается за руку и решается поднять взгляд на так называемого "отца". ⁃ Хватит... ⁃ Что?! Ты глупое ничтожество... еще мне и возражаешь !? ⁃ Отстань от меня! ⁃ Ах..."Густав удивился и отошел на пару шагов и его рука задрожала когда он посмотрел в глаза сына, линейка выпала из рук" ты как смеешь... ⁃ Смею! Отстань уже от меня! Хватит во мне видеть себя которым ты не стал!! Я не виновен что ты был ранен! Я не обязан быть твоим подобием! Быть твоей копией! За что ты так со мной ?! Что я тебе сделал?! Мэри и Лидия уже сидели за столом и ужинали, первый раз было такое чтобы и отец и сын одновременно отсутствовали на ужине. Мэри было понятно почему так, но что же сын такого натворил? Вдруг послышался крик, но это был не крик мужа который часто можно было услышать в этом доме, это был крик Себастьяна, не могло такого быть чтобы сын давал громогласный ответ. Лидия немного повела бровью и округлила свои глаза, а Мэри испуганно охнула. Женщины переглянулись , но никто из них не хотел идти смотреть что происходит. В это время прошла минута тишина после сказанных сыном слов. ⁃ Истерик...Как баба честное слово, разревись еще... ⁃ Я истерик?! Это мне говорит человек который напивается через день в стельку и устраивает показательные концерты и скандалы для никому неизвестных целей?! Что ж, наверное я перенял эту особенность от тебя....папа... ⁃ Ты меня тут еще учить смеешь , щенок?! ⁃ Знаешь что я тебе скажу, это скорее ты как маленький ребенок.....обиженный на жизнь мальчик....честное слово.. После этих слов парень окончательно встал во весь рост и медленно начал выходить из комнаты потихоньку спускаясь по лестнице. Густав стоял в ступоре, кажется слова сына , именно эти последние, что то открыли ему. Мэри и Лидия обратили внимание на тяжело идущего Себастьяна который собрался....выйти за дверь?! За входную дверь?! Мэри тут же встала из за стола и обеспокоено посмотрела на Себастьяна, Лидия же сидела в ступоре и с непонимающим видом. ⁃ Сынок! Ты куда собрался?! Что у вас там стряслось?! Где отец?! ⁃ Он.....думаю скоро придет......у него все и спросите, а я не собираюсь больше здесь оставаться ⁃ Себастьян , ты что задумал?! А ну стой! На улице темно! ⁃ Сейчас почти лето, не простужусь, если ты конечно за это беспокоишься... ⁃ Мам, он спектакль играет, пытается внимание свое привлечь, к персоне своей великой, уже через полчаса сюда примчится, как миленький, оставь его "насмешливо вмешалась Лидия" ⁃ Хах...считай как хочешь, моя так называемая сестра... ⁃ Что? Хватит нести бред, что значит "так называемая" Себастьяну надоел это треп, он просто дошел до двери , открыл её, и вышел. Да, на улице шел дождь, да прохладно, да гроза немного могла пугать, еще и чертово запястье до сих пор в крови, но лучше уж так чем с ними. Запястье смоет дождь, а грозу будет приятнее послушать чем истерические визги отца. Он продолжал злиться, продолжал ненавидит их всех всей своей душой, он настолько окунулся в мысли, что даже не заметил как довольно далеко отошел от дома. Он находился в уже не совсем знакомом для него месте, но хотя бы дождь закончился, уже хорошо. Однако Себастьян хотел спать, всю прошлую ночь он убил на выливание слез и прослушивание музыки. Да вот только ему было уже некуда идти.... некуда.... так ведь ? *** Маргарита этой ночью не могла уснуть. Она захотела выпить кофе и посидеть у окна , посмотреть на темную и безлюдную улицу. Ей было одиноко, сын уже давно живет отдельно, муж вечно в командировках, остается ей одной тихо сидеть и....что....? Кажется....Или там кто то идет....? Это.....подросток...? Себастьян кажется сам не заметил как за три часа перешагнул границу своего города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.