ID работы: 14453659

Мне некуда идти...?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Себастьян как всегда проснулся и позавтракал тетушкиной Пиццей "Маргаритой" которую она ему приготовила. Она бы с радостью сходила с племянником куда нибудь, однако лучше не высовываться. Она подозревала что отец может уже его искать, и она не ошибалась... Вдруг уже типичный для этих двоих день прервал звонок в дверь. Маргарита тут же вспомнила кто это. Сегодня вернуться должен был муж. Хэнк стоял с букетом цветов у двери , девушка открыла ему дверь. - Генри! Наконец ты приехал! - Э..это тебе "почесал немного нос" - Спасибо! Это очень приятно! После улыбки на лице мужа, она увидела что он перевел взгляд на нового гостя. - Ээ...кто это ? - ...это Себастьян, мой племянник , сын Густава - Твой брат впервые объявился и попросил тебя с ним посидеть - Типо того.....я тебе все потом расскажу "шепотом" - ...ну привет Себастьян! - З..здравствуйте - Меня зовут Хэнк, я муж твоей тетушки - Очень приятно.. - Что ж, давайте садиться пить чай раз такая встреча! Мужчина выглядел явно задорным, но в тоже время немного стеснительным как Себастьян. Парню нравилось наблюдать за показом отношений супругов за столом, в своем доме он уже давно этого не видел от отца с матерью. Марго там хитро улыбалась ему и клала руку на плечо, в то время как Хэнк застенчиво поправлял свои очки. - Ну что , Себастьян, как тебе тут у нас ? - Неплохо...свежо - Может нам прогуляться ? - Нет! Не стоит.... "Маргарита подмигнула мужу" - Ладно.... тогда продолжим пить чай После этого процесса муж отвел жену подальше от парня и решил поговорить. - Ну давай, что ты опять затеяла ? - Он.....убежал из дома - Что? - Он с родителями поругался и ушел, и вот так нечаянно получилось что мы нашли друг друга - Мда...такого уж я точно не ожидал.... - Прости.. - Его отец знает о том что он здесь ? Девушка отвела взгляд и её зрачки сузились - Значит не знает, а если он собирается его искать ? Или уже ищет ? В полицию обратился ? - Ну....его вроде бы пока не ищут - Как же хоть тебя угораздило... - Ну не волнуйся, все будет хорошо, он такой же хороший как ты... - Ты хочешь искупить ошибки связанные с братом ? - Мм....ну...он мне так его напоминает...но в тоже время мы так с ним похожи - Мне кажется или он вообще похож на твоего отца ? - Ну..есть такое.. - И что мы сейчас делать будем ? - В это время мы с ним отдыхаем - Ладно, ты права, мне бы тоже не помешало все обдумать. *** Бывший сослуживец и друг Густава - Бен Штокман. Он всегда выручал и помогал Густаву в его делах с бизнесом. Это была его плата за подставленное плечо во время выстрела врага на поле боя. И вот конечно он готов помочь Густаву , тем более с такой важной просьбой - найти сына. И Бен решился отвлечься от незначительных дел и помочь лично занимаясь его розыском. - Не переживай брат, далеко мне кажется он не ушел , найдется быстро - Я переживаю что этим кто то воспользовался и... - Никто его не украл, твой пацан сильный, в любом случае за него бы уже что то просили если бы украли. - Эх....ладно Густав сел понурый и уставился в одну точку. Прервал его как всегда Ровд. - Сэр , здравствуйте - Да? Что нужно ? - У вашей дочери сегодня мероприятие в консерватории, но она не хочет идти - Не хочет значит не хочет, ей тяжело сейчас, пусть отдохнет , напомни чтобы я написал их руководителю что она заболела и не придет - Хорошо, сэр, ах да, я бы советовал вам пристальнее за ней следить, или повторится как с младшим - Я сам знаю что делать с детьми своими - Ясно, еще вам в компанию звонили с незнакомого номера, представлялись каким то агентством, мне передал ваш заместитель Фред. - Хм...ладно, я займусь этим когда поеду в офис Все же Густав задумался над словами Ровда о дочери и решил посмотреть как у нее дела. - Эй детка, ты тут как ? - Никак - Я позвонил моему другу Бену, помнишь его ? - Да, ты говорил он сейчас какой то большой начальник следящий за законом - Да, он начал поиски Себастьяна , и сказал что скоро ни его найдут! - Правда?! ..... но почему он сам не возвращается - Не знаю...видимо он сильно.. - Что ? - Разочаровался в нас - Ну почему он так делает ?! Ну что у нас совсем ничего хорошего чтоли не было?! А наши праздники семейные! А... - Я не знаю, дочь, спросим когда он найдется.. может он и сам не знает - И где он находится все это время ? - Может его кто то приютил. Густав решил оставить дочь , а сам собрался в офис. *** Хэнк немного волновался из за того что у них находится сбежавший от родителей ребенок. Маргарита увидела это и подсела близко к нему положив ладонь на ногу. - Ну сладкий мой, не волнуйся, его отец сам довел его до такого состояния и дал сделать такой поступок! - А как вы встретились ? - Хах, не поверишь , я сидела и пила одна кофе, и в окне стоял он под дождем считай, я к нему подошла помочь, и вот так оказалось что он мой племянник! - Мда уж...действительно...странновато - Ладно, ты отдыхай тогда , я пойду схожу к нему. - Ну ладно , хорошо, я вздремну немного Маргарита оставила его, и с натянутой улыбкой и тревожностью в глазах прошла к парню. - Хэнку неприятно из за моего нахождения здесь ? - Ну...нет конечно! Ты чего? Он просто не привык к таким гостям важным! - Мм....ладно... - Слушай...а хочешь мы с тобой прогуляемся по местному парку? - Да! Хочу! А можно с тобой прогуляться ? - Конечно можно , я же не просто так предложила , я тебе дам одну из курток Валена старую, она считай как новая, он её почти не носил Маргарита накинула темно-бордовое пальто и перчатки такого же цвета, с детства у девушки очень мерзли руки. *** Густав приехал в офис , и попросил у Фреда номер который звонил, после сразу же позвонил по нему, чтобы разделаться с этим. - Алло, кто вы ? - Здравствуйте, это агентство занимающееся наследством - Что?! Мне?! Наследство?! Я его уже давно получил - Да да , верно Мистер Швагенвагенс, вы получили уже 19 лет назад , но не все , последняя его часть, и ваш отец завещал ее вам на ваше 40 летие, мы правда немного опоздали прости прощение - Странно......почему именно на 40 лет ? - Не знаю, ваш отец так написал перед смертью - Ладно , что там? Когда я могу это забрать ? - Там какая то вроде бы записка, свиток, старый, можете забрать в удобное время , главное чтобы при вас были документы - Ясно , спасибо за информацию. Густав положил трубку, после чего он задумался очень глубоко: "Что же еще там решил оставить отец? Что опять за его больные глупости?" *** Маргарита и Себастьян потихоньку прогуливались по парку. - Любишь гулять я смотрю ? - Да! Особенно по паркам! Мог бы здесь несколько часов гулять! - Ну время у нас есть, дыши воздухом, наслаждайся природой Эта прогулка объединяла их все больше и больше. В итоге они решили немного посидеть на скамейке. - Как красиво выглядят деревья - Да.....тетушка..... - Что такое? - Я...... - Что то болит? - Я люблю тебя! "Развернулся и обнял девушку" - Оу.....племяшка мой....и я тебя люблю..... "обняла его в ответ понимая что ему это нужно сейчас" - Почему мы с тобой ладим лучше чем...... - Чем с родителями ? - Угу....."сказал уткнувшись в девушку" я..я же не специально все это делаю, ну то есть, не специально порчу с ними отношения, так получается, не знаю почему...но с тобой мне ладится намного лучше... - Знаешь , Себ..... я могу немного объяснить тебе от чего это зависит... - М? - Не хочу показаться завышенной , твою маму я не знаю, но судя по твоим словам... они просто так и не поняли ошибки свои или своих родителей.....я тоже себя раньше вела ....примерно как твой отец...и как твой дедушка..но я поняла в чем я не права, как можно изменится, я поборола своих демонов, а твой отец........ - Нет.... Девушка погладила парня по голове слегка его взлохматив. В это же время партнер Густава - Фред , проезжал на своей машине мимо этого парка, остановившись он разглядел сына Густава...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.