ID работы: 14453673

Ради эмоций

Гет
NC-17
Завершён
93
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

В день всех влюбленных

Настройки текста
Примечания:

***

— Я так не могу! Это не подарок.       Варвара устало рухнула головой на свои руки, сложенные «полочкой» на столе. Пять дней. Пять гребаных дней она напоминала себе купить подарок Князеву на День Святого Валентина. А что в итоге? Придется оправдываться как ученица начальных курсов перед преподавателем, почему она не сделала домашнее задание? Господи, это же просто смешно! — Не думаю, что Владик согласится с тобой, — усмехнулась Аленка, делая очередной глоток чая. — Ты недооцениваешь секс.       Прямолинейности принцессы Сказочного мира можно было позавидовать, несмотря на то, что та иногда достигала апогея. Варя знала, что ей просто повезло смириться за все их годы дружбы с тем, что волшебница огня может затронуть даже самые личные темы — те, о которых было говорить, как минимум, неприлично в обществе, в котором росла Варвара. И сейчас шатенке действительно можно было выдохнуть, хотя бы оттого, что она не упала от слов Алены со стула. — Я буду выглядеть, как дура, которая ничего не смыслит в его интересах, раз решила отделаться таким способом, — пробурчала Варя, поднимая вымученный взгляд на Рыжову. — Тогда, дорогая, у тебя есть ещё два часа, чтобы пробежаться по магазинам и найти ему что-то, что в его «интересах».

***

      Это был провал. И провалом был даже не тот комплект белья, в котором Варя крутилась перед зеркалом в примерочной, пытаясь понять, какая модель все же понравится ему больше. «Боже, сплошная черная дыра».       Она признавала, что Князев сегодня победил в этой негласной битве, как минимум потому, что, несмотря на загруженность на работе, не забыл про дату. Уже с утра, когда Ветрова второпях забегала в кабинет из-за того, что будильник не сработал вовремя, ее ожидал ещё один сюрприз, но на этот раз более приятный. Более приятный, чем пустая постель, в которой она проснулась. Очаровательный букет из розовых пионов и белой эустомы расположился на её столе, важно упакованный в нежно сиреневую обертку.       Удивленно хлопая глазами, Варвара подошла ближе к столу, ощущая, как улыбка на губах с каждым её шагом становится все шире. Она обожала именно эти цветы, и тараканы в её голове ликовали от того, что Князев знал этот факт. Иногда его внимательность к мелочам доводила её — в хорошем смысле — до ступора.       Варя вдохнула сладковатый аромат, прикрывая на пару секунд глаза, и в ней поселилась невероятная уверенность, что теперь этот день ничего не сможет испортить.       Потянувшись рукой за маленькой открыточкой, которая аккуратно была вставлена в букет, девушка с радостью узнала его почерк. Она, прикусив губу, тут же пробежалась взглядом по строчкам… А заканчивая читать, тут же захотела провалиться сквозь землю.       С Днём Святого Валентина, милая. Постарайся соскучиться по мне)       С самого утра Владислава Владимировича — какая официальность — вызвали на очередную конференцию. С одной стороны, это было крайне бессовестно назначать такие дела в эту дату, а с другой — Варе буквально послали шанс, чтобы успеть купить подарок.       Ей-богу, лучше бы он подарил ей зелье для памяти…

***

— Владик что-нибудь писал? — неугомонная принцесса Сказочного мира наблюдала за Варей с экрана телефона, накручивая локон на палец. — Жаловался на то, как растянули конференцию, — Ветрова достала бокалы и заранее купленную бутылку вина. — А во время перерывов отправлял фотографии, как вкусно они ужинают в ресторане. Невыносимое зрелище, — засмеялась шатенка и параллельно с этим принялась раскладывать по тарелке фрукты. — Так ты все-таки останешься сегодня у него?       Аленка плутовато улыбнулась, многообещающе играя бровями, что волшебница ветра чуть не подавилась от смеха клубникой.       Когда-то она точно задохнется от харизмы своей подруги. — Если не выгонит, — отшутилась Ветрова, довольно ловко справляясь с бокалами и тарелкой, которые перенесла ближе к дивану.       Тем не менее от нее не укрылся несдержанный шепот Саши, раздавшийся на заднем фоне. Его интонация была вполне обходительной, однако Варе не нужно было быть прорицательницей, чтобы понять, что тот просил свою девушку закончить разговор чуть быстрее, чем вчера, когда они болтали почти 3 часа. — Слышу, тебя там твой принц заждался, — в кадре действительно тут же появился Абрикосов. — Наверное, кому-то уже пора, — она позволила себе насмешливый взгляд в сторону рыжей фурии. — Я наберу завтра, Ален. — Приогромно благодарен за Ваше понимание, Варвара.       Рыжова цокнула языком, толкая Сашу в плечо, на что шатенка лишь улыбнулась. Пора было и правда дать этим двоим насладиться вечером друг с другом.       Для нее самой же все еще актуальным оставался вопрос о том, в какой пробке заплутал её принц. — Уверена? Я никуда не тороплюсь.       Взгляд, которым Абрикосов одарил принцессу Сказочного мира опровергал все ее только что сказанные слова. — Кое-кто так не считает, — эту знакомую плутоватую искру в аметистовых глазах Аленка увидела даже через экран телефона. — Иди, праздник все-таки.       Варя искренне улыбнулась, но вместо любезностей в ответ, её почти заставили дать слово, что завтра она расскажет, как они с Владом «отметили» 14 февраля. Вот же любопытная рыжая фурия, наверняка ей бы не составило труда вытянуть информацию даже из мертвого.       Теперь, когда в квартире вновь стало тихо, принцесса Штормграда ощутила странное чувство в животе. И осознание того, что она нервничала довольно быстро вторглось в её мозг, рассылая напряжение по телу.       На самом деле, причина понервничать у нее была и довольно-таки примитивная: за эти два месяца официальных отношений у них ещё не было секса. Были ночевки, поцелуи, какие-то кинутые в азарте фразочки — этого всего хватало сполна; Ветрову же бывало посещали мысли о том, что даже этих взаимодействий иногда было чересчур много. Это было непривычно — терять контроль над ситуацией, над своим телом, над собой, и Варя действительно боялась, что растворится в омуте забвения и больше не сможет собрать себя вновь.       Однако аллюзия того, что Князев всегда выглядел как человек, у которого нет отбоя от девушек и секс в его жизни присутствует на постоянной основе, не давала покоя. Именно поэтому Ветрову удивляло, что ее первоначальные предположения не соответствовали той реальности, в которой Влад вел себя совсем иначе и не торопился затаскивать её в постель.       Оказалось, что эмоциональная близость окутывала их гораздо сильнее, чем они могли себе представить. Столько лет совместной работы, учебы в колледже и постоянных стычек принесли свои плоды, и Варя с Владом успели пройти все стадии принятия (Ветрова же сравнивала это с кругами ада): от ненависти, которая перекрывала кислород, до любви, которая точно так же заставляла задыхаться, но теперь уже от чувств. — Когда же он придет, — Варвара посмотрела на часы, прикидывая, что стоит подождать ещё минут 15.       Ох, такими темпами она съест все фрукты, и им останется лишь напиться и уснуть, как могло бы быть в самой обычной паре. Скучно, ужасно скучно.       Слава Сказочнику, в этот раз силы свыше оказались милосерднее; кажется, прошло минут 10, когда в замке послышался шорох ключей.       Ну наконец-то.

***

— Сколько ещё ты планируешь соблюдать этот целибат? — парень скривил губы, постукивая пальцами по стенке лифта. — Ты, кстати, в последнее время нервный. — Я нервный из-за переговоров с послом Воздушного королевства, которые состоятся через две недели, — Владислав привычно зачесал руками волосы, наблюдая за лучшим другом, который все никак не мог угомониться насчет одного конкретного вопроса. — Ты же не хуже меня знаешь, что это отличный способ расслабиться. Разрядка нужна не только тебе, не будь эгоистом. — Фил, ну закройся. Ты обсуждаешь чужой секс уже минут 20.       Князев облокотился о железную стенку, не вынимая рук из карманов. Ему более чем хватило сегодняшней нудной конференции и тех неудобных стульев, чтобы желать сейчас побыть в тишине, но его друг с какого-то черта совсем не устал и просто невероятным образом — Влад не успел уловить этот роковой скачок с темы на тему — переключился с обсуждения последнего сотрудничества со Сказочным миром на Ветрову, а если конкретнее, то выбрал определенный раздел их жизни — половую близость. — Она хочет тебя. Ты хочешь её. В чем проблема? — Я хочу, чтобы все было правильно. Ты же знаешь, как много Варя для меня значит. Это не должно выглядеть, как перепихон ради перепихона. — Ох уж эти княжеские гены, — усмехнулся блондин, хлопая Морока по плечу. — Ну, если Ветрова тебя не дождется, приходи ко мне, я тебя всегда приму, милый.       Князев закатил глаза, когда Филипп начал играть бровями, так ещё и поменял свой взгляд со сверлящего на глумливый. — Ох, ну сделай мину проще, — протянул Черных, когда понял, что его мимика на Влада не подействовала. — Может, взять отпуск? — Чего? С ума сошел? Чтобы Вась-Вась на меня одного срывалась? — Сам же говоришь, что я нервный, — на лице Владислава расползлась язвительная усмешка.       Характерный «дзынь» и открывающиеся двери лифта оповестили о том, что парни прибыли на нужный этаж. — Хочешь и меня до такого же состояния довести? — звуки их шагов по плитке отпечатывались от стен, создавая эхо. — Потрахайтесь и будет у всех всё хорошо. — Что у тебя сегодня за приступ нимфомании? — с усмешкой бросил Владислав, открывая дверь квартиры. — Мне всего хватает в этих… — он тут же осекся, замечая в коридоре своей квартиры Варю. — отношениях…       Голубые глаза широко раскрылись, прежде чем мозг успел проанализировать всю ситуацию. Однако факт того, что на его девушке ужасно короткая — как это вообще, блять, обозвать? — видимо, его погибель, Влад осознал сразу. — Красотка! Давно пора было все в свои руки взять, — Филипп сказал это тихо, но так, чтобы Влад все же услышал. — Фил! — Князев растерялся и даже, кажется, успел забыть, что пришел не один.       Черных предпочел начать тактично восторгаться потолком, чтобы не смущать Варю и не злить собственническую душу Влада. Однако Морок не поленился тут же встать перед ним, дабы для надежности закрыть на волшебницу весь обзор. — Привет, Варюха, — подал голос Филипп, отвернувшись от ребят спиной и втыкаясь взглядом в дверь. — Привет.       Её щеки покрылись румянцем. Ну почему Князев решил привести гостей именно сегодня?! Их немые переглядки и размахивания руками продлились пару секунд, пока Ветрова не прикрыла глаза, ущипнув себя за переносицу. — Я ничего не видел, честное слово, — оправдывался тем временем парень, поднимая руки в примирительном жесте. — Как, Ветрова, вообще жизнь? Влад себя хорошо ведет? — Заткнись уже, — снисходительно кинул Морок. — Ладно, голубки, я подожду в подъезде, пока Князев не принесет мне документы, — насмешливо сказал он. — Про меня тут только в порыве страсти не забудьте.       Варя все же усмехнулась, слегка отворачивая голову, а вот Владислав, наоборот, поджал губы в строгую полоску. — Сгинь. — Хорошего вечера, — с ухмылкой, расцветающей на лице, Филипп тут же оставил их наедине.

***

      Варя сидела в гостиной, ожидая, пока Влад отдаст другу нужные бумаги и вернется в квартиру.       На самом деле, её не так уж и сильно смутило неожиданное появление Фила, она слегка растерялась, но не более чем. А вот Князев, казалось, был впечатлен сильнее её, в голубых глазах довольно ясно блеснула та искра собственника, которую Морок обычно пытался скрывать.       Сама не понимая от чего, Варя усмехнулась, возводя взгляд к потолку. «Прости, Аленочка, но первые подробности узнала не ты».       Принцесса Сказочного мира точно будет разочарована, когда узнает, что не видела воочию выражение лица Владика на Варин образ, а его лучший друг, по счастливой случайности, видел.       Дверь вновь хлопнула, оповещая о том, что Владислав вернулся; раздались шаги, звуки воды в ванной, а после он наконец зашел в комнату. — Колючка…       Наверное, сегодня Венера была не в той фазе, иначе Варя не могла объяснить, почему этим вечером их всё отвлекало. Телефон Князева зазвонил, прерывая его речь; выругавшись и закидывая голову с тяжелым выдохом, — его кадык в этот момент соблазнительно перекатился — он все-таки ответил.       И все же волшебница считала, что носить такие сексуальные пиджаки ему было, как минимум, незаконно. Ветрова, прикусив губу, внимательно наблюдала за тем, как Влад ходил по гостиной и почему-то именно сейчас мозг решил подкинуть ей самые непристойные картинки, от которых внизу живота зародилось приятное тепло, обволакивающее тело. — Причем здесь статистика? — сквозь все влажные фантазии донесся до нее голос Князева. — Василиса Васильевна, прекратите трахать мне мозг, это уже сделали за Вас в другом месте.       Варино лицо залилось краской после его одного конкретного слова, особенно учитывая то, чем она планировала заняться с ним этим вечером. Боже, никогда ещё она так не зависала на словах, смакуя те на языке.       Пока Вась-Вась же продолжала свои настырные высказывания насчет документов, Ветрова встретилась взглядом с его кристально-голубыми глазами. Морок отодвинул телефон от уха и закатил их, отчаянно пародируя Василису. Он скривил лицо так, что Варя не удержалась и засмеялась, зная, что Владу совсем не приносит удовольствия данный телефонный разговор.       В какой-то момент он подошел ближе, наклоняясь над столом. Девушка расширенными зрачками смотрела на его галстук, первую расстегнутую пуговицу на идеальной рубашке. — Можно? — одними губами спросил Князев, указывая на тарелку с фруктами. — Можно… «О Боже, Варя!», — она отругала себя за хрипотцу в голосе и бурное действие эндорфинов в крови. Представить, как Влад спрашивает разрешение трахнуть её, а не взять фрукты из тарелки — было самой ужасной фантазией ее мозга, пожалуй, за все ее годы жизни.       Несмотря на взвинченное состояние, от Вари-таки не укрылся секундный взгляд бездонно-голубых глаз, которыми Влад принялся изучать ее тело, прикрытое атласным халатиком. Она без лишней скромности могла сказать, что ей нравилось, когда он смотрел на нее так. С неподдельным обожанием и желанием, которое можно было разглядеть за километр. — …все отчеты будут… — Василис, ты решила из меня душу высосать? — перебил женщину Влад. — Черных передаст тебе все документы, остальное обсудим завтра. Я пришел домой и хочу отдохнуть, отнесись с пониманием. — сцены жалости получалось у него устраивать не хуже, чем заставлять принцессу Штормграда кусать губы.       Варвара не слышала, что ответила Вась-Вась, но спустя пару секунд Князев заметно выдохнул, отключая звонок. Видимо, она все же смерилась с тем, что на сегодня лимит терпения Морока исчерпан. — Невыносимая, — пробурчал он, оставляя телефон на барной стойке, дабы тот больше не смог им помешать.       На самом деле, переключился Владислав довольно быстро. Все вопросы о рабочих делах померкли на фоне сей картины, которая открылась перед его глазами — и не только его — еще минут 15 назад, когда он только зашел домой.       Уж сколько раз Князев врал за свою жизнь, но самой запредельно гнусной ложью стало бы то, если бы он сказал, что его не тянуло к этой колючей особе в сексуальным плане. Тянуло, ещё как, и сейчас, когда на ней был лишь какой-то жалкий кусочек ткани, едва прикрывающий бедра и одновременно с этим отделяющий его от желанной девушки, это ощущалось особо остро. — Ветрова, — с улыбкой протянул он гласные, подходя к волшебнице и тут же оставляя поцелуй на её губах. — Почему не сказала, что ждешь меня? Я бы постарался освободиться раньше, — Влад провел рукой по её спине, после чего запутался пальцами в пышной прическе. — Это был сюрприз, но ваш сюрприз с Филом впечатлил меня гораздо больше, — с иронией в голосе сказала волшебница. — Прости, что так вышло. Он должен был только взять документы, а не смотреть бонусом на тебя в этом чертовом халате. — Что не так с моим халатом?       Ее глаза засияли азартным огоньком, в то время как Князев еле сдержался, чтобы не высказать все свои мысли насчет черной тряпочки, которую хотелось быстрее снять. — Будоражит фантазию, — смотря ей прямо в глаза прошептал Влад, дабы увидеть весь спектр эмоций, который пронесется на этом самоуверенном личике.       Наблюдать за ее реакцией на его очередную язвительную реплику было его любимым занятием ещё со времен колледжа. Оно шло в его личном списке ровно после обожаемого пункта «выбесить лидера патруля».       Однако в этот раз план Князева развалился с треском. Варя не отвела взгляд, краснея, как он изначально предполагал, а наоборот, сделала всё, чтобы его кончина наступила ещё раньше: облизала нижнюю губу, а следом провела руками по его крепкой груди. «Святой Сказочник, Ветрова, ты просто дьявол».       Прочистив горло, он отстранился, дабы была возможность вдохнуть не такой горячий воздух, который, казалось, нагревался от их взаимодействий. Удары сердца стали чаще и ему показалось, что волшебница даже могла услышать это биение. — Кажется, ты что-то говорила про сюрприз. — Ах да, — протянула она, улыбаясь. — Не волнуйся, ты его уже съел.       Влад не сразу понял о чем идет речь, но, оглядев гостиную, осознание тут же ворвалось в его голову. У них сегодня намечалось что-то крайне романтичное и оттого довольно интригующее. — Я хоть аристократично это сделал? — лишь голубые смеющиеся глаза выдавали его с потрохами. — Ел фрукты? Да, как истинный сноб, можешь не переживать. — Уверен, что ты проследила за этим с особенной внимательностью.       Этот до ужаса самоуверенный Князь был все же прав, наверняка невозможно не заметить, когда человек смотрит на тебя не моргая.       Принцесса Штормграда показательно закатила глаза, в то время, как парень вальяжно сел на диван, облокачиваясь на его спинку. Она, сама того не осознавая, зажевала губу, рассматривая Влада в полутемной комнате. Почему-то мельчайшие детали стали нарочно бросаться в глаза: и его кольца на длинных пальцах, и расстегнутая пуговица на рубашке, и галстук, который Князев, поймав ее жадный взгляд, ослабил, давая кислороду возможность проникнуть в легкие.       И почему на нем прекрасно сидели все официальные костюмы, от которых девушка с трудом могла отвести аметистовые глаза? На любых деловых встречах Морок выглядел так, будто сошел с идиотского журнала, или, как минимум, сбежал с какого-нибудь модного показа! Даже факт его несносного характера уже не считался весомым, потому что наедине с ней он казался самым родным человеком, который у нее есть.       Господи, дайте ей воды, иначе она сгорит, пока будет фантазировать о нем. — Знаешь, Ветрова.       Варя тут же повернулась на его голос; Влад параллельно с этим подал ей наполненный бокал. — У меня, конечно, не превосходно по дедукции, но мне кажется, что меня пытаются затащить в постель, — мягкий смех заполнил стены комнаты.       Ей пришлось свести ноги, чтобы унять пульсацию. Еще ни разу Варя не испытывала такого количества мурашек, которые пробежали по телу. — А ты против? — она и сама не поняла, что вложила в эту фразу больше: спеси или искреннего интереса.       В горле все же пересохло от его потемневших глаз, которые завладели её вниманием. Кажется, в них скопилось все не выплеснутое желание, превращая голубой в катастрофически темный синий. «У Фила явно какой-то дар колдуна».       Князев всегда считал себя крайне сдержанным человеком, но в этот момент ему потребовалось все свое обладание, чтобы шок на лице не отобразился так ярко. На самом деле, он чуть было не подавился, когда увидел на её слишком манящих губах отголоски своей же ухмылки. «Я плохо на нее влияю».       Он не знал когда эта девица успела перенять себе его черты, но отчетливо видел, как она делает глоток алкоголя, а после кончиком языка облизывает губы.       Колючка правда спросила против ли он? Эта волшебница соблазняла его весь вечер, и думала, что после этого он спокойно уйдет спать?! — Какой глупый вопрос, Ветрова, — не удержался Влад от ответа.       Тянуть дальше просто не было смысла. Выхватывая из ее рук бокал и убирая тот на столик, Морок притянул Варю к себе, жарко целуя. Он не знал от неожиданности или от его напора с её губ сорвался тихий стон, но мог с уверенностью утверждать, что это было лучшим звуком, который он только слышал.       Ее пальчики довольно быстро атаковали его прическу, создавая на голове ураган, за который она отчаянно держалась, оттягивая волосы.       Он совсем не так представлял их первый раз, но без раздумий сказал бы, что то, что они делали сейчас, определенно было в сотни раз лучше.

***

      Варвара не любила признавать свою неправоту. Это звучало словно поражение; словно выстрел, пуля от которого пронеслась мимо цели, никак не задевая ту, хоть и имея эту возможность. Но сейчас шатенка готова была признать, что Рыжова была права.       После отношений с Ветерком Варя довольно резко стала считать, что секс переоценен. Между ними никогда не было той дикой страсти, от которой подкашиваются ноги. Между ними не летали молнии и не проходил ток; они никогда не были запретным плодом друг для друга, чтобы было невыносимое желание нарушить все запреты, сделать что-то, что от них никто не мог ожидать.       Они с Ветерком всегда были только друзьями, и в какой-то момент это стало слишком очевидным.       С Князевым же было наоборот. От каждого его слова чаша терпения Вари моментально переливалась, выплескивая свое содержимое на её идеально продуманное будущее. Она привыкла контролировать, привыкла руководить и жить по отточенному графику. Он совсем не вписывался в эту картину. Морок умело выводил ее из состояния тотального спокойствия, и у нее тут же появлялось желание попрактиковать свою магию на одном невыносимом Князе.       В какой-то момент это стало одержимостью, иррациональным желанием услышать его очередной язвительный комментарий и увидеть ухмылку на идеально выбритом лице. — Ты его хочешь, — Аленка, наверное, в первый раз услышала от Вари столько матов в сторону их общего знакомого.       В тот момент Ветрова поняла, что она влипла. Очень сильно влипла.       С каждой секундой его губы воспламеняли её все сильнее, и Варина потребность укусить парня нарастала с бешеной скоростью. Долго ждать не потребовалось — Влад тут же укусил её в ответ.       Это было похоже на лавину, которая сошла с крутого склона. Скатываясь, словно куча снега, поцелуй перерастал в нечто большее, чтобы полностью накрыть их с головой.       Волшебнице было бы сложно сказать в какой именно момент она оказалась на его коленях, потому что все внимание приковали к себе прикосновения. Мужские руки крепко обхватывали талию, скользили по спине и вновь зарывались в копну волос, растрепывая всю укладку, которую Ветрова делала с надеждой именно на такой исход.       Она готова была умолять снять с нее этот ненужный атлас, чтобы можно было почувствовать его прикосновения кожей, ощутить каждый миллиметр его рельефного тела.       Впервые ей хотелось, чтобы он быстрее избавился от своего костюма! — Ты бы знала, как красиво сейчас выглядишь, — Влад укусил её за мочку уха, спускаясь обжигающими поцелуями к шее. — И краснеешь тоже мило.       Из ее горла вырвался тяжелый вздох, а румянец наполнил щеки, кажется, ещё сильнее. Его слова оказывали на нее убийственный эффект, и по улыбке Влада было понятно, что он и сам это прекрасно знал.       Кайф окутывал тело, разливаясь по венам, пока Ветрова, словно в тумане, была поглощена его аурой, его поцелуями и укусами, которые он оставлял на коже. Волшебница принялась снимать мешающий пиджак, и они застонали в унисон, когда Варя, продвинувшись ближе, коснулась ширинки его брюк, отчаянно ощущая твердость паха. От его пиджака после этого получилось избавиться намного быстрее.       Узел в животе напоминал о себе каждый раз, когда девушка неосознанно терлась о его брюки. Наверное, в какой-то момент Влад и сам потерял контроль, скользнув рукой под её халатик, проводя ладонью по внутренней стороне бедра. — Ты спрашивала, что не так с этим халатом, — хрипло сказал он, но на лице проблескивали отголоски усмешки. — Хотя бы то, что я легко могу сделать так.       Его длинные пальцы прошлись по ластовице трусиков, задевая особо чувствительную точку.        Какая же она была мокрая… — Влад, — всхлипнула Ветрова, крепче сжимая его плечи.       Волна жара захлестнула юное тело лишь от одного его прикосновения; волшебница не понимала, как может так сильно реагировать на его касания, когда даже от своих ей не было так горячо. — Боже, ты такая отзывчивая, — кажется, его глаза потемнели ещё на пару тонов, и девушка даже смогла разглядеть в них свое отражение. — Пожалуйста…       Это было полной капитуляцией, Варя дышала через раз, и у нее создавалось ощущение, что из комнаты выкачали весь кислород. С каждым новым касанием Ветрову посещала мысль, что этот пронырливый Князь знал все ее слабые места.       Они растворились в очередном опьяняющем поцелуе во время которого Влад отодвинул её белье, — и для кого она вообще так долго его выбирала — проводя пальцами по разгоряченной коже. Она рефлекторно уткнулась в его плечо, заглушая вскрик, когда большой палец слегка надавил на клитор, а два других погрузились в нее, растягивая стеночки. Он ласкал её тело так, будто делал это не впервые и уже знал, от чего ей сносит крышу. — Моя девочка, — шептал Влад, крепко прижимая её к себе за талию.       Прекрасно, кажется она открыла для себя новый кинк…       Князев был готов поклясться, что лишь от одного её прикосновения мог бы кончить и это, на самом деле, было просто невыносимо ощущать. Сдавливающая плоть ткань приносила дискомфорт и от этого нужно было срочно избавляться.       Избавляться стоило и от Фила, который оказался прав: напряжение сбросить точно никому не мешало. — Влад! — молящий, а может, даже несколько недовольный вздох повис в воздухе, когда она ощутила внутри себя пустоту.       Варя не успела опомниться, когда Князев подхватил её на руки, неся в спальню, но уже в следующее мгновение девушка ощутила мягкую холодную простынь под собой, которая остужала разгоряченное тело.       Он за считанные секунды стянул галстук и расстегнул рубашку, что, кажется, Ветрова даже услышала, как пара пуговиц с характерным звуком упали на пол. — Ты серьезно её порвал? — привставая на локтях, не удержалась от вопроса шатенка. — Тебя это серьезно сейчас волнует? — в неверии вскинул брови он.       Эти руки… У принцессы Штормграда просто не получалось сосредоточиться на диалоге, когда Влад, будто нарочно, продолжал держать ими галстук. Вены переплетались под его светлой кожей, отчаянно не давая Варе шанса взять передышку от возбуждения. — Не больше, чем твой член, — нашла в себе силы съязвить она и тут же поймала взгляд синих глаз, заволоченных пеленой желания.       Варвара завороженно наблюдала за тем, как он расстегивал пряжку ремня, как снимал брюки, оставаясь лишь в боксерах, которые совсем не скрывали его возбуждения. — Ты куда-то спешишь, Ветрова? — матрас прогнулся от его веса. — Нет, но… — Твой оргазм никуда от тебя не уйдет.       Этих слов было достаточно, чтобы заставить её вновь почувствовать пульсацию между ног. Варя крепко сжала простынь в кулак, отчаянно желая, чтобы он вновь возобновил те ласки.       Возможно, она бы даже смогла сказать что-то ещё, но все её размышления нагло прервали его руки, которые развязали халат и открыли вид на тот самый комплект белья. Прохладный воздух прошелся по коже, а его прикосновения вызвали мурашки. — Блять, — тихо выругался Морок.       Жадный взгляд темно голубых глаз прошелся по всей её фигуре, прежде чем вновь дойти до лица. Она была дьяволом воплоти, и его дернувшийся член тоже подтверждал это.       Первым на пол отправился чертовый халат, куда-то следом за ним тут же откинули и бюстгальтер, отчего девушка удовлетворенно выдохнула. Все же вся эта красота была не такой уж и удобной. «Влад, ты жестко теряешь планку», — нашептывал его внутренний голос. Он смотрел на её грудь так, словно в принципе видел женскую грудь впервые.       Святой Сказочник, не дайте ему потерять сознание во время их первого секса…       Её руки, блуждающие по прессу, слегка отрезвляли. Князев прикрыл глаза, отдаваясь нежным прикосновениям, которые уносили куда-то за пределы реальности. Там, где были только он и она.       Не прошло и пары секунд, когда Влад припал губами к её груди, вырывая из девушки очередной стон наслаждения. Легкие укусы и мягкие поцелуи лишь заставили её выгнуться от удовольствия и томно промычать. — Знаешь, все должно было быть чуть иначе, — его пальцы снова прошлись по её бедрам, вырисовывая незамысловатые узоры. — Без этого дикого состояния. — Навряд ли бы у нас так получилось. Да и мне все нравится, — ее губы растянулись в кокетливой улыбке. — Тогда я могу озвучить свою мысль? — он дразнил, все никак не касаясь её. — Конечно. — Твои ножки прекрасно смотрелись бы у меня на плечах, — прикусывая кожу на шее, хрипло прошептал Морок.       С помощью какого заклятия она зачаровала те фрукты?! От его «правильности» не осталось ни следа! — Что думаешь, Варечка?       Из её легких будто выбили весь оставшийся кислород. Руки уже давно жили своей жизнью, цепляясь за его плечи, как за спасательный круг, а возбуждение накрыло с новой силой. — Да, — нетерпеливо выкрикнула она. — Да, прошу! — блять, кажется мозг тоже решил благополучно ее оставить.       Князев тяжело сглотнул, услышав в ее словах мольбу. Ветрова умела просить, ещё как умела! Это точно его погубит. — Прекрасно.       Последнюю часть белья, прикрывающую хоть что-то, постигла та же участь, что и всю их одежду. Варя непроизвольно вздрогнула, когда он схватил её за ноги, закидывая те себе на плечи.       Ее завтра явно ждет долгий разговор с Рыжовой. О-очень долгий.       Волшебнице пришлось прикусить тыльную сторону ладони, чтобы вновь не закричать, когда Влад подул на клитор. — Убери руку, Ветрова.       Его голос звучал властно и непривычно низко, и этому хотелось подчиниться, забывая о любой гордости и возможном сарказме.       Ей нравилось, как умело он соблюдал контраст между нежностью и властью, всепоглощающей страстью и контролем над ситуацией. Нравилось, как он сейчас оставлял поцелуи на внутренней стороне её бедер, кусал, а после зализывал, не касаясь там, где этого хотелось больше всего. Пожалуй, лишь последний пункт не устраивал ее. — Влад!       Ветрову пробила дрожь, когда он мягко всосал её клитор, заставляя громко простонать. Боже, если это не рай, то она не знала, где сейчас находилась.       Наверное, где-то на уровне преисподней.       Варю окатило волной жара, которая пронзила клеточки тела, доставляя такое желанное ощущение. Схватившись пальцами за его волосы, она всхлипнула, когда его язык размашисто прошелся по половым губам.       Блять, это было самым показательным доказательством того, что его рот умел приносить удовольствие. Все его действия были до невозможности точными. Он знал, когда и как стоит её коснуться, чтобы перед глазами потемнело, а поясница выгибалась ему навстречу.       Варя совершенно не отдавала себе отчета, когда начала подмахивать бедрами, прижимаясь к нему сильнее, вслушиваясь в его стоны. Волшебница бы с радостью списала все на алкоголь, вот только себя все равно не обманешь — никакое опьянение не делало с ней такое.       Однако почувствовала она, что находится на грани, когда Князев подключил ко всей этой приятной пытки и пальцы, надавливая ими на переднюю стенку. Ни о каком контроле с её стороны и речи больше не шло, не тогда, когда трясутся руки, а перед глазами все мутнеет. Не тогда, когда ты уже не слышишь собственных стонов. — Я так близко! Влад, я… Боже.       Не когда человек, которого ты ненавидела пару лет, находится у тебя между ног. И точно не когда в голове раздается пронзительный звон, а тело разбивается на части.       К черту отмазки с алкоголем, пора было признать, что Влад разбирался в оральных ласках лучше Ветерка.       Он дал ей время прийти в себя. Пару минут, чтобы вновь ощутить опору под собой и его мягкие поцелуи, которыми он осыпал её лицо. — Как ты, милая? — Какой глупый вопрос, — у нее и правда были силы говорить? — но я тебя очень люблю.       Они редко говорили эту фразу, потому что и так знали, что чувствуют друг к другу, но именно сейчас Варя ощутила истинную потребность произнести её. Это было что-то на подсознательном уровне, когда мозг ещё не пришел в типичный режим работы, а рот уже что-то пытается произнести.       Ее никто не предупреждал, что после оргазма развязывается язык! — Ох, ты меня с ума сведешь, — он довольно аккуратно убрал с ее лица мешающую прядь. — Ещё раз такое скажешь, и я точно кончу.       И она вновь ощутила жар между ног, все еще желая почувствовать его внутри. Варя без промедлений притянула Князева к себе, целуя, сплетаясь с его языком и чувствуя, как его рука потянулась к прикроватной тумбочке.       Влад отстранился на мгновение, дабы надеть средство контрацепции, и тут же вновь накрыл её своим телом. Он вошел в нее одним плавным толчком, и их стон слился в один звук. — Блять, — прошипел он, начиная медленно двигаться.       Ее стеночки слишком идеально обхватывали член. — Будет очень нелегко сдержи… — Не смей! — вскрикнула шатенка, царапая ногтями его спину.       Князев чертыхнулся, прикрывая глаза. Она точно хочет, чтобы он сошел с ума, потому что ее слова стали спусковым крючком. Влад поймал ртом её стон, когда сделал поступательное движение. А потом ещё. И ещё. Варя рвано дышала, привыкая к наполненности, к тому, что он с ней творил.       Его губы прошлись по её ключицам, а она не могла вдохнуть, потому что комната предательски заполнилась его парфюмом. Цитрусами и мятой, которые действовали сильнее, чем магия. Этот запах точно был её личной амортенцией.       Каждый раз, когда он выходил практически полностью, её мышцы моляще трепетали, по телу проходила дрожь, но каждый его толчок заставлял прогнуться в спине и простонать. — Смотри на меня.       Что он сказал? Смотреть? Господи, блять…       Принцессе Штормграда потребовалась вся сила, чтобы открыть глаза и посмотреть на причину своего надрывающегося голоса и этих хлюпающих звуков. Это оказалось сложнее, чем она думала. С трудом, но Варя все же смогла смотреть, чувствуя, как он задает темп, плавно двигая бедрами под нужным углом. Смогла смотреть, хоть и слышала шлепки их тел. Однако смотреть в глаза человеку, когда тот начинает стимулировать клитор было уже выше её сил. — Черт, — Ветрова закатила глаза от наслаждения, откидывая голову на подушки.       Его пальцы впились в её бедра, помогая подстроиться под темп.       Князев выругался, когда Варя прикусила его за пульсирующую венку на шее. Ему было невыносимо тяжело и одновременно безумно хорошо, когда её мышцы так пульсировали, сжимая член. — Влад! — Я чувствую, что ты близко, родная. Кончим вместе? Давай, я знаю, что ты сможешь.       И ей действительно хватило ещё пары толчков, чтобы сотрястись всем телом.       Его стон вызвал у нее дрожь, а тяжелое дыхание ощутилось в районе шеи, куда он уткнулся, восстанавливая учащенное сердцебиение.       К черту взрывы и молнии, о которых ей рассказывали подруги, воодушевленные очередным провождением времени со своими парнями. Это было похоже на конец света.

***

      Это утро стало, пожалуй, самым добрым за последнюю неделю, потому что, проснувшись, Варвара застала не свою холодную постель, а его руки, которые покоились на её талии, и крепкую грудь позади себя. Даже погода в этот раз была на её стороне и лучики солнца прорывались сквозь шторы.       Она не сомневалась, что на голове после вчерашнего творился ураган, точно так же, как погром, который они устроили в квартире.       Прикрывая глаза, Варя собиралась вновь провалиться в сон, но отдаленной рингтон телефона вывел ее из этого состояния. — У тебя бессовестные друзья.       Его тихий, хриплый голос осел где-то внизу живота. Мозг тут же напомнил девушке все, чем они вчера занимались, и щеки поспешили приобрести пунцовый оттенок. — Кто бы говорил, — получилось, на удивление, довольно уверенно. — Аргумент.       Варя постаралась как можно аккуратнее выбраться из постели, накидывая на себя то, что валялось к ней ближе всего. — Ты стесняешься? — она не видела его лица, но точно знала, что Влад сейчас улыбался. — Не хочу тебя искушать, — застегивая пуговицы на его рубашке, хмыкнула волшебница. — Какая правильная девочка, — глумился он. — Вчера твои стоны доказывали обратное. — Замолчи, пожалуйста, — наверняка её лицо уже приобрело цвет спелой клубники.       Кровать неожиданно прогнулась, и Влад, подползая к девушке сзади, приобнял её за плечи. Когда это он успел одеться? Хотя, ладно, Варя не была уверена, что, если бы он был без боксеров, то смогла бы смотреть ему в глаза, как сделала это волшебным образом вчера.       О Боже, эти картинки будут мелькать перед ней ещё пару дней точно…       Все вопросы остались на втором плане, когда она ощутила его губы, что оставили на плече невесомый поцелуй. — Люблю тебя, — Влад знал, что нужно было сказать это ещё вчера.       Боже, Варя готова была плавиться словно мороженое от каждого его слова. Он так крышесносно сочетал в себе совершенно противоположные качества, что это казалось убийственной дозой для её организма и рассудка. — Ты ещё не смотрелась в зеркало? — Нет, но подозреваю, что на моей шее живого места не осталось. — Прости, я немного увлекся, — парень рассматривал все синяки, которые оставил на её теле. — не переживай, я принесу тебе мазь и всё пройдет.       Принцесса Штормграда не смогла сдержать улыбки, когда Влад поцеловал её в висок. — Что ж, пойду оценю насколько все плохо. — Не забудьте поставить пять звезд. Усмехнувшись, Варя поспешила в ванную. Взбодриться ей точно не помешает.

***

Варвара Ветрова Доброе утро. Прости, что не отвечала. Алена Рыжова Кто это у нас проснулся. Судя по тому, в каком часу ты вышла на связь, у кого-то была насыщенная ночь)) Варвара Ветрова Может, я просто спала, зачем все опошлять? Алена Рыжова Отменно врешь, дорогая, но больше так не делай. Алена Рыжова Ты собираешься сегодня на работу? Варвара Ветрова Чтобы ты меня допросила во всех красках? Алена Рыжова Я поспорила с Сашей, что вы оба придете в водолазках. Не подведите меня. Варвара Ветрова Женщина, угомонись. Алена Рыжова Ох, я даже знаю, что вы под ними будете прятать)) Варвара Ветрова Ты ужасна, Рыжова😂 Алена Рыжова «Спасибо, что натолкнула меня на идею переспать с Владом» Не за что, Варечка)       Принцессе Штормграда не оставалось ничего, кроме как цокнуть языком, глупо улыбаясь. Как бы не хотелось это отрицать, но Аленка была права. Варвара 5 минут рассматривала в ванной зону шеи и ключиц, которая подверглась зубам Влада особенно сильно. И ей и впрямь ничего не оставалось делать, кроме как надеть кофту с высоким горлом, дабы скрыть все их ночные развлечения. — Ну как, Алена уже знает обо всем, чем мы занимались ночью?       Влад вышел из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем. — Она и без меня уже всё про всех на картах нагадала, — засмеялась шатенка, зарываясь пальцами в свои волосы. — Эта бестия поспорила, что мы придем сегодня на работу в водолазках! — Обрадуй её. У нас нет выбора.       Князев параллельно с этим уже занялся приготовлением кофе, доставая турку с верхней полки и насыпая в ту ароматные зерна. — Я совсем забыла, — неожиданно прервала наступившую тишину Варвара, резко вскакивая со стула.       Влад незаметно дернулся от её эксцентричного и довольно громкого просветления. Ветровой точно не хватило его вчерашнего состояния, видимо собирается довести его до инфаркта. — Я так и не подарила тебе вчера подарок, — девушка уже через пару секунд вернулась на кухню, но теперь в ее руках был конверт. — Подарок? — невинно хлопая глазами уточнил Влад.       Он был уверен, что все, что произошло вчера это и есть один сплошной подарок, который он не знал за что заслужил. Однако, даже если это было лишь счастливое стечение обстоятельств, то Князев совсем не собирался предъявлять ей претензии за отсутствие символического «сюрприза». — Но… я думал… — Все, что произошло вчера было нашим общим желанием, а это, — она махнула в воздухе белым конвертом, перевязанным красной ленточкой, — называется внимание. Так же, как и цветы в кабинете. Я забыла поблагодарить тебя, они просто очаровательные.       Влад все ещё стоял в ступоре, впервые он не знал, что сказать. Конечно, ему и раньше дарили подарки, но получать их от нее было чем-то особенно магическим. Аметистовые глаза с такой искренностью смотрела в его собственные, что у Князева пробежали мурашки; неважно, что будет внутри конверта главное, чтобы не квитанция о неуплате налогов — он знал, что это будет самым лучшим, что ему дарили.       Владислав развязал бант, украшающий его подарок, и казалось, даже затаил дыхание. — Варя… — Ты в последнее время всегда занят, но… я знаю, что ты хотел сходить на тот матч. И мне жаль, что ты пропустил прошлую игру из-за того, что я болела, зато тепе… — Дурочка, — перебил её Влад, в тот же момент сливаясь с ней в поцелуе.       Его руки расположились на её щеках, притягиваясь к себе ещё ближе. Они целовались нежнее, чем вчера, без поглощающей страсти, но все ещё с той любовью, которая искрилась на губах.       Морок миллион раз объяснял ей, что та игра была ничем по сравнению с её высокой температурой, но до принцессы Штормграда оказалось достучаться гораздо сложнее, чем он думал.       Самая упрямая ведьма, которую он встречал.       Но даже теперь, когда у Влада в руках было два билета на ближайший чемпионат по флайтболу, он все равно думал совершенно о другом. — Я сейчас, — и парень скрылся в спальне. Алена Рыжова Вы решили в принципе сегодня не работать? Тут у Вась-Вась уже терпения не хватает, у нее огромное желание потерроризировать Владика. Варвара Ветрова Мы уже скоро придем, можешь ее обрадовать. Алена Рыжова Не знаешь, что с Филом? Он сегодня ещё позитивнее, чем обычно. Варвара Ветрова Ну… Возможно догадываюсь. Алена Рыжова Я знаю, что они с Владом вчера возвращались домой вместе. Этот блондин случайно не разделил с вами одну кровать? Варвара Ветрова О Господи, Аленка, конечно нет! Алена Рыжова В глубине души я все-таки надеялась…       Варя отвлеклась от переписки с подругой, когда сзади послышались шаги. — Развернитесь, Ваше Высочество, — шутливо попросил Морок.       Волшебница закатила с улыбкой глаза, но все-таки повернулась к нему спиной. Одним движением рук Влад убрал в сторону её волосы, оголяя шею, на которой все ещё виднелись синяки. Она непроизвольно вздрогнула, когда прохладная цепочка опустилась на её кожу, и в этот момент Варя отчего-то почувствовала себя принцессой в его руках. Это был не статус, это было что-то намного большее… — Хотел подарить ещё вечером, но кое-кто немного меня отвлек.       Влад с истинным удовольствием смотрел на её удивленное лицо. То, как аккуратно Ветрова провела пальцами по цепочке, то, как её губы растянулись в искренней улыбке. Владислав знал, что ей подойдет этот аметистовый кулон на золотой цепочке, но не думал, что он настолько обворожительно будет подчеркивать оттенок её глаз. — Это… ты с ума сошел, — она улыбалась, хотя в голове был целый ураган мыслей, которые Варя, к сожалению, не могла связать между собой.       Кулон несомненно отозвался в её сердце приятным трепетом, несомненно Влад смог её удивить, несомненно она была счастлива, и несомненно Ветрова понимала, что украшение было безумно дорогим!       В такие моменты ей казалось, что один Князь даже во времена Юрского периода нашел бы способ жить в пентхаусе и ни в чем себе не отказывать. — Это все вина одной принцессы, — отшутился Владислав, но в его глазах все еще была доля… волнения?       Неужели он мог думать, что ей не понравилось?! — Спасибо большое, он потрясающий, — ей стоило успокоить его как можно быстрее. — Но не стоило так заморачиваться… — Стоило, Колючка. Ради твоих эмоций, стоило.

***

Варвара Ветрова На что вы спорили с Сашей? Алена Рыжова Я хотела, чтобы мы вместе прыгнули с тарзанки, а он все время отказывался. Варвара Ветрова Ужас, ты жестокая женщина😂 Не завидую Абрикосову. Алена Рыжова Это можно расценивать, как-то, что вы оба будете сегодня скрывать засосы водолазками?) Варвара Ветрова Если расскажешь это кому-нибудь, убью на месте! Алена Рыжова Прекрасно. Я в кабинете, и надеюсь в ближайшие пять минут ко мне присоединятся чай, конфеты и ты, готовая поведать мне hot story))       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.