ID работы: 14453712

Объект "Темнокрыл"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-н-

Настройки текста
Примечания:
объект номер %%%%%%%%% уровень опасности: оранжевый класс: евклид условия содержания: объект номер %%%%%%%%% должен содержаться в камере 8м на 3м без отверстий в стенах, но с доступом к санузлу без зеркала. вход должен быть защищен по меньшей мере двухслойной стальной дверью с кодовым замком. стены камеры должны быть обиты мягким материалом во избежании самоповреждений у объекта. объекту должны выдаваться необходимые для личного досуга предметы (во избежание тех, что он сможет логически использовать для побега/самоповреждения), запрашиваемый вид пищи и питья, своевременно поставляться тушь для нанесения макияжа. температура в камере — 22 гр. по Цельсию. вокруг камеры должны дежурить %% человек вооруженного персонала с исключительным самоконтролем. взаимодействие с объектом осуществляется только по запросу от квалифицированных сотрудников-дипломатов, также с исключительным самоконтролем. описание: объект номер %%%%%%%%% имеет вид молодого истощенного мужчины ростом 199 см. по всему телу объекта расположены шрамы различного происхождения. на лице и руках есть татуировки. волосы черные и длинные, выбритые по бокам головы. глаза неестественно голубые, с неярко выраженной гетерохромией и яркой частичной гетерохромией на правом глазу. клыки удлиненные. уши заострены. ладьевидные ямки на ушах отсутствуют. имеет тоннелизацию ушных мочек и роговидное украшение — септум перегородки носа. объект имеет аномальное (%%%%) число хромосом, способность к осознанным сновидениям и контролю некоторых физиологических процессов. пользуется образной телепатией и пси-воздействием. способен также незначительно влиять на физиологические процессы животных и человека через контакт с кожным покровом либо через зрительный контакт либо при помощи вокализации (усыпить/ускорить заживление повреждений или прервать воспалительный процесс/затормозить нервную деятельность, тем самым оказывая седативный эффект, либо возбудить ее, вызывая у контактировавшего тревогу). голос объекта с акцентом неизвестного языка, тенор. способен понижать и повышать голос почти неограниченно. способен отращивать на теле (копчике, икрах, висках и скулах, руках) перья металлически-черного цвета. во время боя при трансформации удлиняет ногти до черных когтей. на руках перья образуют черты крыльев, что позволяет при разбеге развивать объекту скорость до %% км/час, так же обеспечить парящее передвижение и длинные прыжки. объект может прийти в первоначальное состояние по своему желанию, полностью лишившись инородных черт. вырванные и потерянные перья при этом сохраняются в физическом состоянии. объект демонстрирует высокий интеллект, психопатические, депрессивные и нарциссические черты, также симптомы птср. присутствующие рядом с объектом подопытные, (гарантированно не подвергавшиеся пси-воздействию, что показывала ээг мозга) давали различные показания. одни чувствовали необычное напряжение и желание, которое они не смогли охарактеризовать, но сразу по окончании эксперимента становились возбужденными и мотивированные к активной деятельности, особенно к тому, что долго откладывалось, либо изъявляли желание отгородиться от городской среды (горожане) (в основном желанием смены обстановки на более натуральную и безлюдную). художники и люди иных профессий, связанных с искусством, нередко чувствовали прилив вдохновения. другая же часть подопытных (%% процентов) не чувствовала никаких изменений в состоянии. объект был захвачен после освобождения им объекта «»»» в %%%%%%%%% при продолжительном пси-воздействии на имевшийся при нем крупный кристалл. (полная опись личных вещей обекта доступна в файле %%%%%%). в дальнейшем он объяснил это попыткой открыть устойчивый коридор между измерениями. исследования кристалла показали состав (кварц) и безопасный для человека радиационный фон. объект показал невероятные физические способности, успешно сопротивляясь %% членам охраны. объект без особого труда вскрыл однослойную стальную дверь с задвижкой/замком. в исследовательских целях в камеру была запущена живая курица. объект аномально быстро завоевал ее расположение и в дальнейшем играл с птицей и делился с ней едой, не обращая внимания на загрязнение камеры. когда к нему была запущена вторая курица, объект, почувствовав голод, не стал просить еды, а убил ее, ощипал и съел, оставив кости, голову и некоторые внутренности. инцидент: при попытке убрать останки убитой курицы и забрать первую, объект избил охрану и взял в заложники одного из сотрудников, намереваясь сбежать. изменено: объект удалось убедить вернуться в камеру. запись разговора с объектом: д-р М***, квалифицированный специалист в области психического здоровья: здравствуй, %%%%%%%. объект номер %%%%%%%%%: меня называют темнокрыл. д-р М***: хорошо, темнокрыл. итак, что ты можешь рассказать о себе? темнокрыл: (усмехается) д-р М***: ты не заинтересован в общении? (пауза) есть какая-то проблема? темнокрыл: мне смешно видеть ваши жалкие усилия сдержать меня. вашими жалкими человеческими средствами. д-р М***: ты не человек? темнокрыл: определенно нет. д-р М***: тогда кто ты? темнокрыл: (молчание) д-р М***: вернемся к началу разговора. ты мог бы рассказать что-нибудь о себе? темнокрыл: я странник. д-р М***: и давно ты путешествуешь? темнокрыл: с пятидесяти пяти лет солнца. д-р М***: позволь узнать твой возраст. темнокрыл: двести один год солнца. д-р М***: для тебя это много или мало? темнокрыл: мы не стареем. д-р М***: кто — мы? темнокрыл: (молчание) д-р М***: для чего ты освободил объект «»»»», темнокрыл? темнокрыл: он был похож на меня. д-р М***: я думаю, ты подверг опасности наш персонал. темнокрыл: (оскаливается в сторону) д-р М***: что-то не так? темнокрыл: привычка. (пауза) вы должны позволить «»»»» уйти со мной. д-р М***: сотрудники фонда хотели бы сотрудничества с тобой в своих исследованиях прежде чем ты нас покинешь. темнокрыл: (принимает расслабленную позу) наслаждайтесь возможностью, Вторые. (конец записи) (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ. НЕОБХОДИМА АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) дальнейшие исследования невозможны, так как объект бесследно скрылся вместе со своими вещами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.