ID работы: 14453727

Добро пожаловать в Ад

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ничтожество. Жалкая неблагодарная шавка, которую я подобрал и превратил в дорогую побрякушку. Ты ещё пожалеешь об этом. Сейчас тебе кажется, что ты способен сбежать и найти поддержку на стороне, но, клянусь, я сделаю ВСЁ для того, чтобы отнять у тебя эту надежду. Я превращу твою жизнь в ад — такой, который тебе и не снился, и наш обыденный Ад покажется тебе просто серыми буднями. Ты будешь страдать за то, что сделал. Я нанесу финальный удар тогда, когда ты меньше всего будешь ожидать. Даже если мне понадобятся годы. Ты не представляешь, детка, насколько велик уровень моей ненависти. Ты будешь читать это письмо с кривой усмешкой или скептично скривлённым ебальником, потому что рядом просто не будет того, кто сможет тебе этот ебальник подправить. Тем лучше. Пусть твоя бдительность будет усыплена. Пусть твой разум будет затуманен тщетной самоуверенностью и иллюзией безопасности. Несмотря на моё природное нетерпение, я умею выжидать. Умею затаиться. Из мотыльков тоже хорошие охотники, особенно если это охота на маленький прекрасный цветок, который необходимо опылить. Ты — цветок, но ты не паук, плетущий хитроумные сети. О, нет. Такое звание, быть может, подходит твоему папаше или брату, но никак не тебе. Ты куда слабее и изнеженнее. Ты — тупое безответственное чмо, которое не в состоянии разобраться даже с собственной жизнью, не говоря уже о сторонних обязательствах. Ты неудачник. Жалкий ЛУЗЕР, пробивший дно существования. Вечная ноющая хуйня с детством, застрявшим в жопе. Рано или поздно это должно было довести тебя до греха. Такого, от последствий которого ты не оправишься. И это даже не шутка, хотя ты и посмеёшься, вспомнив нашу локалку. Тебе пиздец, Энджел. Надеюсь, это письмо дойдёт в целости и сохранности до отеля коронованой долбоёбки и его передадут тебе лично в руки. Дрожащие и слабые ручонки потребляди, которая не умеет вовремя остановиться. Ты можешь сколько угодно из себя строить независимый кусок дерьма, но мы оба знаем, что отношение к тебе имеют только два последних слова. Я специально перенёс это обращение на бумагу, а не стал строчить тебе очередное смс. Так ты лучше прочувствуешь мою ненависть, сможешь осязать в гневе смятую и разорванную в некоторых местах бумагу. Ведь чего греха таить, ненависть сейчас просто сжигает меня изнутри. И я этого не скрываю. Как и других своих эмоций. Мои эмоции — это моё оружие. И я захуярю ими каждого, кто будет сопротивляться. Это будет глобальный артобстрел, а если понадобится — то и сброс ядерной бомбы, которая сметёт всё живое на своём пути. Никто не спасётся. Только корчащиеся тени останутся на земле. Смейся, тупое животное. Тешь себя мыслями о том, что это всё несерьёзно и лишь бессильный выпук в пустоту от злобы, переполняющей меня. Со временем ты поймёшь, как всё обстоит на самом деле. Ты знаешь, на что я способен. Я не прощаю предательства и неверности. За это я готов убивать. Я готов вытрясти из тебя остатки твоей гнилой душонки и уничтожить всё, что ты любишь. Если, конечно, такой примитивный птичий мозг вообще способен на какие-то сильные чувства. Возмездие грядёт. Оглядывайся, сука. Я не оставлю камня на камне от твоего картонного убежища и от твоей самооценки. Никто тебя не спасёт. Ты ответишь за каждый неверный взгляд, брошенный в мою сторону. За каждый отказ. За малейшее неповиновение. За каждый хэллцент, который я потерял из-за твоей расхлябанности и похуизма. Ты узнаешь, что такое Ад на самом деле.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.