ID работы: 14453728

хм, а физика не так уж и плоха.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
черен-обычная девушка которая учиться в 11 классе, но кто знал, что приход новой учительницы по физике так поменяет ее жизнь. обычное утро, черен собирается встретиться со своей подругой Юной, чтобы вместе пойти в школу. через 10 минут Черен уже стояла около дома Юны и названивала ей уже везде где только можно, но вдруг... Юна выходит из подъезда, неужели. -ты опоздала на 20 минут, мы не успели на первый урок, юна, я тебя съем -черен, не кипятись, как будто ты так хотела идти на физику/ черен задумалась, ведь правда физику она не любила -ладно, пусть спасибо скажут хотябы за то что под конец придем. до школы они дошли быстро, и вот тот самый напряжённый момент, когда они стоят возле кабинета. все таки пришось зайти. войдя в кабинет они обратили внимение на... новую учительницу физики?????? юне было все ровно, звездюлей получать все ровно от старого учителя или нового, а вот черен так не думала... из мыслей черен вывел голос учителя -чего вы встали? после уроков придёте ко мне объяснительную писать, живо на свои места! они плюхнулись на последнюю парту. юна сидела в телефоне, а черен пыталась сконцентрироваться на уроке, что получалось у нее плохо. она просто сидела и разглядывала новую учительницу. *она такая молодая, наверное только закончила универ..* на этот раз из мыслей ее вывел звонок с урока. улизнуть быстро и незаметно не вышло, учитель подозвала их быстрее, чем они успели собрать вещи. -так, как я и сказала, после уроков идете ко мне в кабинет писать объяснительную, не придете, сообщу все классному руководителю. юну такой расклад не устраивал, и она выпалила: -никуда мы не придем, жалуйтесь кому хотите. после этих слов она гордо вышла из класса задрав нос кверху. черен осталась один на один с учителем. -я приду. -отлично, значит у тебя хоть что то в голове есть, жду после уроков, а теперь иди на следующий урок. черен промолчав вышла из класса под пристальный и неодобрительный взгляд юны. -ты серьезно пойдешь писать ей какой то бред на листочке?? черен, ты не меняешься. уроки прошли незаметно, черен попрощалась с юной и зашагала на третий этаж к кабинету физики. там сидя за столом ее ждала та самая учительница. -здравствуйте мисс.... а.... -шин Рюджин. -мисс шин. -давай, садись за первую парту и пиши, почему ты опоздала во всех подробностях. через некоторое время черен отдала листок шин, и уже собиралась идти, но Рюджин решила начать диалог. -кто у вас староста в классе? -я. -ты?? мне повезло, мне нужно сообщить тебе кое что, ваша классная руководительница уволилась, на ее место назначили меня, дай мне свой номер телефона, мы должны быть на связи. черен пошарила рукой в кармане толстовки чтобы достать телефон и продиктовать номер, когда Шин записала номер она отпустила черен домой. одевшись черен вышла из школы, но заметила знакомое лицо, это была юна. -ты чего тут стоишь? ждала меня? -конечно ждала, ты думала я без тебя уйду???? -ну кто тебя знает, пойдем, мне нужно кое что тебе рассказать. черен пересказала то, что сказала ей Рюджин. -ВСМЫСЛЕ, ОНА ТЕПЕРЬ НАША КЛАССУХА?? -угу, она даже номер у меня взяла -воооу, будешь крутить роман с учительницей -юна! не неси чушь! а хотя, мисс Шин симпатичная и.... -о боже черен, только не говори что ты в первый же день втюрилась в физичку которую даже толком не знаешь. черен не знала что ответить, ведь это была симпатия которая пройдет, или..не пройдет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.