ID работы: 14453730

Актер и модель

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 Сентября.Обычный день так считал Ли Феликс.Феликс встал с кровати и пошел в ванную комнату умылся, накрасился и пошел одеваться оделся Феликс довольно обычно джинсы черные И белую оверсайз футболку взял сумку с книжками и пошел в университет.По пути туда Феликс столкнулся с каким-то человеком. Ликс упал на землю -тебе глаза разуть? Произнёс Ликс. Парень промолчал.Тогла Ликс решил взглянуть на него, и увидел Перед собой довольно симпатичного парня на вид лет 20-23 черно-вешневые волосы И темного-карие глаза, рост был высокий, парня звали Хенджин. Парень простинул руку Ликсу.Ликс встал при помощи Руки парня. -ты как в норме? Сказал Хван -да, спасибо что помогли встать. Они смотрели друг на друга на протяжении 2-3 минут и Феликс в конце концов ушел так как Опаздывал. *** Феликс вошёл в кабинет и произнес. -здравствуйте, можно войти? -здравствуйте, можно произнес Учитель Феликс пошел и сел за парту. Тогда учитель начал рассказывать -и так дети к нам придет новый Преподаватель его зовут Хван Хенджин он будет вести у вас лекции, пары и так далее, как раз 2 пара будет у него вот и познакомитесь. *На 2 паре* Хван зашёл в кабинете, когда он зашёл Хенджин уведел первым делом ли Феликса и Феликс тоже Увидел Хван Хенджина.Тогда Ликс Про себя сказал -хван Хенджин значит..) Хенджин со всеми познакомился. И конечно в душу ему запал Феликс,его нежные губы так манили Уже конечно пары. -так Ли Феликс я вас прошу подойти после всех пар. -зачем? -у вас оценки плохие -хорошо... И так после пар.Феликс подошёл к Хван Хенджину. -здравствуйте,я хотел бы оценки Исправить. -ну и как же? -ну собой например) Ликс положил свои руки на плечи Хенджина и все ближе приближался к Хвану.И вот между ними остались какие то пару сантиметров,потом Хван вципился в губы Ликса.Спустя несколько минут они отстранилась друг от друга. Они пытались отдышаться.. -Ли Феликс.. -что такое Джинни? Их молчание длилось на протяжении 5 минут.И вот Ликси решил сесть на колени к Хвану. -Феликс,что вы себе позваляите? -а что я?сам вципился к моим Губам)и ещё бочку катит -идите просто домой,я не хочу больше вас видет - а что? Наш Хенджин испугался? -тебя это ебет? Наорал Хенджин На Ликса После чего Ликс встал и ушел. *** Прошел месяц после того случая, Хенджин и Феликс смотрели друг на друга как на врагов,после чего Хван Хенджин уволился потому что он больше не мог видет Ликса после того случая.Хван Хенджин думал что Ликс просто Поиграл его чувствами.Потом Ликс окончил университет,а Хенджин пошел снимать в кино. После выхода 1 сериала где снялся Хенджин он набрал большую популярность,и Хенджин Стал популярным,его стали приглашать во многие шоу.Ну а Ликс? А Ликс стал моделью,он прошел курсы по модели.А встретились они на одной передаче.Хенджин сразу узнал Ликса,а Ликс нет.Еще одна из встреча была когда Хенджин выступал на соревнованиях по волейболу.А Феликс лишь был фанатом.Это была из последняя Встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.