ID работы: 14453773

Горящий силуэт во тьме

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ред Сан. Кем он является МК-ю? Врагом? Союзником? Знакомым? Другом? Оба не знают, но уж точно не надеятся на что-то большее, ведь такое невозможно, по крайней мере так думали они.       МК спокойно шёл ночью по дорогам города. Шёл ливень, поэтому он взял с собой зонтик, мешающий каплям холодной воды попадать на парня. Вздох. Он посмотрел в небо, и увидев звёзды, сияющие в полной темноте, отправился дальше блуждать. «Завтра работать, а я ночью разгуливаю», — думал МК, погрузившись в мысли. А если леди костяная демоница была права, и всё, что делает МК приводит к боли и страданиям? Эти размышления не покидали головы парня. Уже довольно много времени прошло с того момента, когда леди костяная демоница была убита огнём Самади, но именно с этого и начались загоны ученика Царя Обезьян о том, что все его действия приносят лишь разрушение. В голове раз за разом проносились её фраза, а от слова «Судьба» его воротит. Уж слишком много раз она. Все враги МК-я по сравнению с ней лишь крупинка в памяти парня.       Каждый день просыпаться в холодном поту от кошмаров, настигающих его, уже достало, от чего он иногда не спит всю ночь, лишь бы снова не услышать те слова. МК шёл вперёд, попутно замерзая от холода.        «Агх, ненавижу холод!» — сказал ученик Царя Обезьян, всё напоминало о ней. О тех событиях, о которых он не хотел вспоминать, но они вновь проносились в сознании.       Впереди парень увидел огонь, по виду словно силуэт человека, и подойдя поближе, начал слышать крики в такой безмятежной обстановке.       «Знакомый голос», — подумал МК, идя всё ближе и ближе, пока не начал отчётливо слышать всё, что кричит огненный силуэт.       — Как же я всё ненавижу! — орал Ред Сан, заливаясь огнём. Подойди было невозможно, в огромном радиусе полыхали языки пламени, а капли дождя превращались в пар.       — Ред? — обратился к демону МК, не ожидая его здесь увидеть, тем более в таком виде. — Тебя что-то беспокоит? — немного заволновался он.       — МК?! — Ред Сан, смотря на ученика Царя Обезьян, огонь потух. — Ничего такого, просто вырвалось наружу, — пытался отмахнуться сын Царя Быков.       — Мне ты можешь рассказать, — ответил МК на слова своего собеседника, пытаясь как-то поддержать.       — Я же твой враг, — отмахнулся от разговора Ред Сан. — Хотя, я даже не уверен, кем я тебе прихожусь. Мы же дрались вместе на одной стороне, но при этом ещё и против друг друга. МК молча положил руку на плечо демона, а после заключил в объятия. Тепло пролилось по телам обоих парней.       — Прости! — отпрянув, сказал ученик Царя Обезьян, не зная, что на него нашло.       — Для меня это много значит, — вздохнул Ред Сан. — Меня много чего терзает. И смерти невинных людей из-за меня, и то, что я сын Царя Быков, который не самый хороший человек, и из-за меня освободился дух костяного демона.       — Леди костяная демоница, — напряжённо произнёс МК.       — Чего? — недоумевающе спросил демон, смотря на ученика Царя Обезьян, не зная, зачем он произнёс её имя.       — Она права. Всё из-за меня, все проблемы лишь из-за меня! Вся боль, причинённая городу и всему миру из-за меня! — неожиданно выпалил МК.       — МК, ты?..       — Забудь. Просто забудь.       — Нет. Ты просто так не отмахнёшься! Знаешь, есть ещё то, что терзает мою душу. Это то, что мы даже не можем быть вместе!       МК удивлённо посмотрел на Ред Сана, не ожидая такого заявления от него, но в глубине души, он тоже так думал.       — Вот представь, сын Царя Быков и ученик Царя Обезьян! Это просто немыслимо! Но я очень сильно хотел бы чего-то большего чем дружба, которой у нас и так нет! — как только Ред Сан это сказал, то сразу замолк. Он отвернулся и пошёл отсюда подальше, но его сразу же схватила рука МК-я.       — Ты просто так не уйдёшь, — твёрдо сказал ученик Царя Обезьян, удерживая Ред Сана на месте.       — А о чём нам дальше говорить?! О том, как ты меня ненавидишь за мои поступки?!       — Я тебя не ненавижу! Ты уже изменился за время нашего знакомства! Я... Я... Просто влюблён в тебя уже! Из-за твоих храбрых поступков и то, как ты сам хочешь меняться, ты очень сильно помог мне и моей команде.       Ред Сан вздрогнул.       — Ты сейчас серьёзно?       — Да. Серьёзней не бывает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.