ID работы: 14453781

Тишина, балкон и поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Тихий чиркающий звук зажигалки рассеял вставшую тишину, которая была чиста на столько, что после был слышен даже едва уловимый звук тлеющий сигареты. Тишина на улице была оглушающей: ни машин, ни людей, ни даже чертовых птиц не было слышно этим утром. Это было странно, возможно, даже жутко, но при этом подобная тишина успокаивала и давала чувство безмятежности, которого так не хватало в последние месяцы. Опираясь на локти Юнги осматривал пустующие улице с балкона пятого этажа, привычно выдыхая горький сизый дым оседающий неприятным, но столь обыденным вкусом на языке, и медленно рассеивающимся в пустом морозном воздухе города. Холод начинал пробирать мужчину с самых первых минут нахождения в этом небольшом холодном закуточке квартиры, что уж говорить после открытия окна: балкон не отапливался, теплоизоляция на столько ничтожна, что тут все ровно также, как и на улице, разве что снега не было. Мокрые после душа волосы обвисли на голове тёмными сосульками, которые уже успели покрыться лёгкой и белеющей корочкой льда, но это никак не влияло на решение молодого человека выкурить столь желанную порцию никотина после очередной бессонной ночи — Ты кофту забыл, — Родной голос из-за спины не звучал сильным упреком, а скорее веял усталостью и лёгкой заботой. — Заболеешь, — уже более серьезно произнесено, в нём было слышно явное переживание за обладателя широких плеч, которому были адресованы слова. Мин повернул голову, чтобы краем глаза узреть обладателя слов и слабо улыбнулся, увидев родную взлохмоченную темную макушку в дверном проёме на балкон. Хосок оперся плечом на пластиковый косяк и сложил руки на груди, показывая своё недовольство. Смотрел на курящего со смесью чувств в глазах: укор, беспокойство и усталость. Последнее, не смотря на постоянный яркий огонек в глазах, все равно было видно из-за уже явных мешков под глазами, которыми со временем природа наделила обоих. В его руках была старая, потрепанная временем и застиранная кофта, запах курева с которой уже не выстирать ни одним порошком. К таким выводам пришёл Хосок которого раздражал этот постоянный запах, но выкинуть эту пресловутую кофту, которая даже наверное уже не грела, он не смел, ибо только в ней Юн выходит курить. Сегодня он её забыл. Снова. — Не впервой, — Хрипловатым после табачного дыма голосом ответил старший, якобы отмахиваясь от беспокойства парня, и немного отошёл в сторону, молчаливо приглашая его встать вместе с ним. Тот накинул вещь на плечи молодого человека и несмотря на колкий мороз, все же встал рядом в точно такой же позе: локтями упираясь в раму открытого балконного окна, перед этим не забыв запахнуть свою кофту по плотнее. Он терпеть не мог холод и морозную погоду, но стоять по утрам рядом с мужчиной стало обыденностью, привычкой. Оба были не особо разговорчивы, но в такие моменты их жизни слова им были не нужны. Тихо. Шелест тлеющей сигареты едва слышно тревожит тишину, его сменил выдох дыма и тихое, привычное для таких действий мужчины слева, фырканьне Хосока. Это забавляет старшего, от чего он в очередной раз не смог сдержать лёгкой улыбки, которую не увидел его партнер, отворачивая голову в сторону, противоположную источнику нервирующего запаха. Попытки отговорить и заставить старшего бросить Хоби уже давно оставил, понял, что это пустая времени и сил, переходящие в ссоры. Сейчас было тихо. Тихо на улице, тихо на душе. Спокойствие. — Дай одну, — Спустя минуту молчания неожиданно попросил он, поворачивая голову к мину и прожигая того уверенным взглядом. — Ты не куришь, — Констатировал факт Юнги, делая очередную длинную затяжку и спокойно смотря вперёд себя, как будто его ничуть не удивила просьба, которая впервые прозвучала с уст молодого человека спустя несколько лет с начала их общения. Он знал, что когда-нибудь она прозвучит, был готов. Сам Мин никогда не поощрял курение, но от привычки своей избавиться не мог, да и не хотелось. Ему это помогает не сойти с ума в повседневной бытовухе, или же просто успокоить нервы. — Попробую, — Парень не собирался отказываться от своих намерений, чем вызвал интерес старшего, который все же повернул голову в его сторону. Хосок никогда не горел сильным желанием к курению, но после нескольких совместных лет, проведенных в роли пассивного курильщика, ему в последние пару месяцев все сильнее хотелось узнать каково это вдыхать горечь с первого порядка. Мин протянул свою пачку сигарет, покорно отдавая её в руки младшему, без дальнейших лишних вопросов. — Последняя, — Горько усмехнулся он, когда Чон открыл коробочку и увидел лишь мелкий табачный мусор на её дне. Юнги кивнул в сторону тлеющей в его узловатых пальцах бумажной палочки, поясняя свои слова и недоумевающий взгляд со стороны. На все это его собеседник лишь хмыкнул, забирая некогда полную пачку в карман, намереваясь после её утилизовать. Снова тишина. Ничего не оставалось делать, кроме того как снова стоять в безмолвии, медленно отсчитывая время, которым сейчас заправлять жженая палочка с табачными травами с смолой. Оба дико устали, оба замерзли, но никто не собирался уходить обратно, раньше срока отведенного сигарете. Оба задумались о своём. О своих проблемах, о своих делах, которые им предстоит сделать днем или уже завтра, возможно даже о тех, которые появятся ещё позже, но такое редкость. Ни один из них не думал дальше сегодняшнего вечера, ведь никто не знает что может произойти потом. Загадывать и планировать заранее не любили оба. В этом их очередная схожесть. Затяжка. — Хосок, — Голос слева заставил парня, что стоял с его обладателем плечом к плечу выйти из транса своих мыслей и повернуть голову к его источнику, впечатываясь губами в горькие, но такие мягкие губы напротив. Мягкий скользящий поцелуй, коим его сейчас одарил старший, был по их обычаю горьким, но в то же время постоянно любимым их обоим. В этот раз поцелуй был необычайно полон неприятным горьковатым привкусом, непривычно оседающим теперь и на язычке младшего, который не смотря на это ответил, сминая чужие губы и вдыхая сизый дым изо рта мужчины. Отстранившись старший сделал очередную затяжку, разочарованно заметив, что сигарета истлела до фильтра за время их казалось бы короткого поцелуя — Если хотел поцеловать, то мог бы сделать это после, — Хосок нахмурился по обыкновению забавно. — Ты хотел попробовать. — Мог свою дать. — Закончилась, — С усмешкой выдохнул и потушил окурок о маленький железный козырёк на их балконе, с улыбкой глянул на юношу, что даже хмурый и уставший дарил ему хорошее настроение. — Подлец, — По-детски обозвал его Чон, положив голову на его плечо и облизал свои губы, что все еще держали на себе минову горечь, незаметно улыбаясь при этом. Ему понравилось. — Пошли, — Спустя несколько минут молчания прервал тишину старший и стал потихоньку закрывать окно, побеспокоив этим мужчину справа от себя. — Замерзнешь. Тишина. Она осталась утром на этом балконе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.