ID работы: 14453822

Цветочное заболевание(зацикленное начало)

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть- "найти её"

Настройки текста
Примечания:
–Всё таки я не понимаю! Объясни мне ещё раз.... Как эти.... Да что это вообще?! –успокойся, как я понял это заболевание. Какое именно пока что не извес.... Голос резко оборвался на кашле. Шедший впереди человек повернулся на своего напарника по несчастью, что застрял вместе с ним в этой дыре, куда их затащила работа. –Б-боже.... Ты заразился..... Но как? –Я не зн- *кашель* -знаю... Иди на базу, передай им всё что я тебе говорил как можно точнее. Прошу тебя.... Уже не в силах говорить сказал его напарник. –Х-хорошо.... Сказав это он убежал куда то вперёд. Но тот человек который заразился уже не мог ничего хорошо видеть... Эта проблема поглотила всех живущих и приезжих здезь. ТЫ ОБРЕЧЁН НА СМЕРТЬ В МУКАХ

***

За год до недавно описываемой ситуации –Суши боже! Лампчка, ты куда пропала?? Метавшись по полю говорил Кнайф. Сколько он времени тратит что бы найти её? Около полу часа? Она обычно всегда появлялась, но тут... –Ты чего разорался? Откуда не возьмись появились Брялок. Низкорослая девчушка с злым характером, но если с ней подружиться будет добра. Она была на голову ниже ножика так что пришлось посмотреть вниз. Её пончо закрывало ей руки, но походу она скрестила их на груди. Отличалась она от большинства тем что у неё были уши кошки, которые были направлены на него. –да Лампчка пропала, где то пол часа её ищу. –В лесу искал? Или на том дальнем лугу? –ещё нет –грх, ладно, с тобой пойду искать. Погода была довольно ветреная. Тучи заволокли небо. Так и казалось что в скором времени нагрянет дождь. Наших героев погода не волновала, главное сейчас найти их подругу. Уходя всё глубже и глубже в лес они вышли к обрыву. Где то возле края сидела серо-голубая фигура. Сложно было разобрать кто это и что он делает, но понятно было что это была Лампчка. Стоя в метрах двадцати от неё, они вглядывались, было видно что она держится за тонкое, молодое деревце. Наконец они решили к ней подойти. –Лампчка! Что ты тут делаешь? –уходите.... В её голосе слышалось как она плакала, и только минут пять назад начала успокаиваться. –Эээээй, ну правда. Что ты тут сидишь? В диалог подключилась ушастая. –Я сказала.... УХОДИТЕ! Резко донеслось от неё и она повернулась что бы посмотреть на них. Увидев её лицо, да и услышав голос, сделали пол шага назад. Она же поняв что сделала наклонила голову что бы её лица не было видно. Зрелище было мягко сказать не ахти. Над левым глазом распустился бутон, он чем то напоминал хризантему. Он опоясывал голову как повязка через свой то ли стебель, то ли что это было. Чёлка с правой стороны, которая всегда была заколота заколкой, теперь свисала, а сама заколка была чуть выше стебля. Из под неё виднелась текущая кровь, да и застывшая тоже была. –С-суши боже... –Подалуйста, уйдите.... Всхлипывающим голосом проговорила она. –нет, ты идёшь с нами... Резко сказала Брялок. Кнайф посмотрел на неё, а Лампчка больше напряглись, но не повернула голову. –и это не обсуждается! –Л-ладно... Девушка встала с земли. Резко начался сильный дождь. Сделав шаг вперёд она не удержала равновесие и начала падать назад. Раздался крик. Кнайф не долго думая бросился вперёд. Через пару секунд он уже лежал на мокрой траве держа правой рукой руку светобульбы. На всё это смотрела ушастик. Немного потромозив она взяла свой пояс в руки и прикрикнула: –Кнайф, хватайся После этого она кинула ему карабин. Он же взялся за него, но вес на одной руке никак не изменился. Брялок начала тянуть на себя пояс, придерживая его руками.

***

Бутылыч сидел возле куста и что то писал в дневник. Дописав он закрыл его и встал. Оглядевшись звёздный пошёл к обеденному столу. Обычно там сидел Пикчер и что то рисовал. Как ни странно в этот раз он тоже там был. –привет, Пикчер! –ох, это ты, Бутылыч, не пугай больше так, пожалуйста. –хорошо, а... Где Клеви? –не знаю, а что? –да ничего, просто. Мммм кстати, а ты не видел Брялочка? –нет... А хотя, вроде бы они с Кнайфом ушли в ту сторону леса Он указал руко в правую сторону. Бутылыч машинально повернулся. –Спасибо, Пикчер –всегда пожалуйста Он продолжил рисовать, а звёздный направился в ту сторону леса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.