ID работы: 14453833

О ревности и поцелуях на крыше

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не трогай меня! Фраза Анри звучит для Шарлотты, словно пощёчина. Сильная пощёчина, которая точно оставит след на коже. Снова Лотта причинила кому-то боль, даже не осознавая этого… Анри сидит перед ней, поджав колени, и громко рыдает. Чёрная, как смоль, чёлка пропиталась горячими слезами, а она всё продолжала плакать, еле успевая вытирать мокрые дорожки с щёк. — Анри, пожалуйста… — Я же сказала, не трогай! Генриетта подняла взгляд на подругу. Сердце Шарлотты сжимается от вида этого заплаканного личика. Слёзы абсолютно не красят эту девушку… Анри смотрит на нее, словно прожигает взглядом насквозь. Если бы она правда не хотела видеть Шарлотту, то наверняка убежала бы куда-нибудь. Но она здесь. Сидит и плачет. — Анри, прошу тебя, отойди от края крыши… Я…я не хочу, чтобы ты упала. Шарлотта пытается казаться спокойной, но в её глазах читается ужас. Крыша, место, где они так любили проводить время вместе, сейчас казалась каким-то адом. Красно-розовые облака и горящий полукруг заходящего солнца ещё больше нагнетали эту атмосферу. — Лучше пусть упаду, — ответила Анри, всхлипывая. Сердце Лотты колотится ещё быстрее. Она ведь просто хотела, чтобы всем было хорошо, а в итоге всё испортила… — Почему ты здесь? Со мной? — вновь подаёт голос Уорхол. — Иди к своему Си, раз он тебе так нравится. Она натягивает улыбку на лицо. — Конечно, я ведь всего лишь лучшая подруга. Не стоит мне мешать вашей светлой любви. — К-какая любовь?.. — Шарлотта слегка заикается на первом слове. Кусочки мозаики начали складываться воедино. Так Анри ревнует её? Поэтому её так расстроило, что Вайлтшайр пообедала с Си, а не с ней? — Думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит? — Анри снова всхлипнула, прокрутив в голове нежный взгляд Си, который он бросает на Шарлотту. Кажется, даже его голос становится мягче, когда он разговаривает с Вайлтшайр. Неудивительно, Шарлотта ведь такая красивая… От одного взгляда её светлых глаз можно было растаять. Именно это сейчас и происходило с Анри. Она сидела и плакала, смотря на Шарлотту и понимая, что эта девочка принадлежит не ей. Сердце Лотты занято… И кем? Этим сумасшедшим новеньким, который мнит себя богом? Анри уже устала доказывать своей лучшей подруге, что Си — ненормальный. Шарлотта её не слушает. И всё равно, чёрт возьми, тянется к нему! Их отношения развиваются со стремительной скоростью. А вот отношения Анри и Шарлотты, которые выстраивались годами, кажется, скоро рухнут, как карточный домик. — Си — просто мой друг, — говорит Шарлотта. Её голос дрожит. Генриетту выбесили эти слова. «Перед кем она пытается оправдаться?! Зачем врёт в лицо если я уже всё поняла?» Шарлотта правда не понимала причину ярости своей подруги. Невинная Лотта слишком мало знала об отношениях, чтобы понять, есть ли у Си к ней какие-то чувства. Она не умеет читать по глазам чувства и мысли человека, хотя очень старалась быть проницательной и понимать других людей. Например, сейчас. Она искренне хотела понять, что чувствует Анри, успокоить её. Но пока что она чувствовала лишь гнев, исходящий от брюнетки. Шарлотта мало знает об отношениях. Однако то, что Анри ей нравится, она понимает чётко. Этот секрет пылился в сердце Лотты уже давно. Просто она не решалась признаваться. Это ведь неправильно — любить девушку. Анри наверняка будет мерзко дружить с девчонкой, которая в неё влюблена. Вот Шарлотта и молчала. Но сейчас…сейчас она больше не могла молчать. Блондинка открывает рот, чтобы что-то сказать, но вдруг Анри встаёт на самый край крыши. Глаза Шарлотты расширились, а сердце застучало быстрее. Она не могла пошевелиться от шока. Лишь в последний момент, когда Анри уже откинулась назад, а ее изящная ножка заступила за поверхность крыши, Шарлотта рванулась вперёд и схватила запястье подруги. — Что ты делаешь?! — в ужасе крикнула Шарлотта, крепче сжимая руку брюнетки. — Я не хочу жить без тебя! — И я без тебя тоже. — Но теперь у тебя есть Си. Шарлотта отводит взгляд. Ну почему же до Анри всё никак не доходит? — Я…Как бы тебе сказать… — запинаясь, произносит Шарлотта. — Наверное, лучше будет… Второй рукой она берёт Анри за талию, ещё сильнее оттащив от края крыши, а губами касается чужих губ, целуя подругу. Лотта не знала точно, как проявлять свои чувства, поэтому решила, что это лучший способ объяснить Анри всё. Ну разве Си или какой-либо другой парень сможет поцеловаться так, как это делает Анри? Брюнетка, пусть и сквозь шок, но всё же ответила на поцелуй, не желая терять ни единой секунды этой желанной близости с Лоттой. Именно этого она всегда так хотела. Но вместо поцелуев получала лишь Си и Шарлотту, которые сидели в столовой и с улыбкой что-то обсуждали. Может, Генриетта действительно ошиблась? Разве станет Шарлотта целовать того, кто ей не нравится? Зная её характер — нет, не станет. Блондинка отстранилась и шумно попыталась отдышаться. Её глаза всё ещё были зажмурены. Анри нежно провела рукой по ее бледной щеке, потом пальцами стёрла остатки слюны с её губ. Девочки всё ещё стояли на краю крыши, поэтому Уорхол сама отвела подругу чуть подальше, а затем вновь села рядом с ней на холодную поверхность, как они сидели раньше. Только вот сейчас атмосфера совсем не такая, как во время их совместных обедов. Она горячая и напряжённая. — Это что получается, мы теперь пара? — спросила Анри, откинув назад свои пышные волосы. — А…ты не хочешь этого? — смущённо спросила Шарлотта, царапая покрытые колготками коленки. В голове уже появились тревожные мысли о том, что она снова всё испортила, но милая улыбка Анри развеяла все эти мысли, словно утренний туман. — Я убью его, если он ещё раз к тебе подойдёт, — сладко прошептала Генриетта. Что ж, после этой фразы и так всё было понятно. Шарлотта знала, что подобные угрозы — всего лишь утрирование, поэтому улыбнулась в ответ, а потом села поближе, позволяя Анри втянуть ее в ещё один поцелуй. Нежный и трепетный. Сидя на крыше под закатом и целуя свою подружку, Лотта чувствовала себя самой счастливой девушкой в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.