ID работы: 14453862

Первый раз.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

– Darling, can i be your favorite? i`ll be your girl let you taste.

– Слушай. – почти хрипя, шепчет Лагунов, отчего по коже собеседника пробегает табун мурашек. – Ты точно уверен, что это хорошая идея? В ответ Хлопов лишь тяжко вздыхает и морщит нос от неприятного запаха. – Валер, ну ты чего.. мы же уже сотню раз это обсуждали. Я полностью в тебе уверен. Единственное, что шло в разрез его словам – сам Лёва, постоянно метающий взгляд от зеркала, до заветного выхода, к которому он непроизвольно тянулся всем телом. Но во время останавливался, боясь, что покажется в глазах друга трусом. Они сидят в таком положении уже почти 20 минут, но что-то все ещё не даёт им продолжить начатое. То ли, ёрзающий от холода Хлопов, то ли Лагунов, уже в седьмой раз вопрошающий у парня, не пожалеет ли тот о своём решении? Хотя на самом деле, они решили все ещё в первые минуты и просто бояться отпугнуть друг-друга. – Лёв, это может быть очень больно. Ты должен это понимать. Валерка и сам знал, что это совсем глупость и пора заканчивать. Но даже сердце пропускало свой стук, словно на пару секунд останавливаясь в переживании. – Да вставляй ты уже! Сейчас ещё страшнее станет! Ждать было совсем невмоготу. Секунда.. и тело пронзает жгучая и резкая боль, отдающая пеленой перед глазами. Толчок. Ещё один. За ним третий. – Хлопов, очнись! Мне говорили, что это не настолько больно, так что не драматизируй. Лагунов тараторит на выдохе, опасаясь, но все же приближаясь к самому уху, отчего боль тут же заменяется приятным теплом, разносящимся по телу. У Лёвы словно сердце на секунду отключилось, упав в самые пятки. – Это было.. незабываемо. Вздох. – Ну слушай, больше с такими желаниями, я тебя к себе не подпущу. Ты сейчас как наркоман. Уголки губ расползаются в улыбке. – Ты сам на это согласился. И может все-таки высунешь? Долго держать нельзя. – Хорошо, будет не так больно, но ты не расслабляйся. – в его голосе слышна едкая усмешка. вот же гад. – Раз, два.. И! Выдох. Не так больно. – Осталось дело за малым. – Валерка тянет руку в сторону, вытаясь на ощупь найти шуршащую упаковку. и ведь находит. – Как тебе серебристый? – Главное чтоб удобно было. Хоть розовый, только давай быстрее! – у Лёвки уже коленки дрожат от ощущений. а ведь это не конец. – Открывай и суй быстрее! Валера лишь глаза закатывает, но пакетик все же открывает, успешной вынимая содержимое. – Ну все, вроде. Слеза давай. – на выдохе произносит Лагунов, смотря на своего друга со стороны. все же, он чертовски красивый. – Если будет болеть, дам мазь. И Лёва сползает, на ватных ногах поднимаясь к зеркалу и вглядываясь в свое отражение. Красиво, но трясёт всего. – Ты как маленький, ей богу. Вроде просто ухо проколол, а слёзы рекой. – Да отвали ты! Иголкой больно, знаешь-ли. – поворачиваясь к своему "мастеру пирсинга", нудит Лагунов. но сейчас на месте дырки, красуется чёрное кольцо, блестящее и переливающееся на цвету. – Короче, сколько её нельзя трогать? Валера задумчиво глядит в телефон, что-то проверяя в браузере. Затем ухмыляется и выдаёт : – Дня три хотя бы. Не теребить, не лизать, не сосать и вообще её не трогать. Занесешь ещё бактерии и потом не одну дырку лечить придётся. – Лагунов, иди ты к чёрту! Шутник нашёлся. Но Лёва не в обиде. Даже рад слегка, что прокол делал именно Валерка. Может и к лучшему это, что дома и с другом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.