ID работы: 14453952

Дмитрий в Тумане или Туман в Дмитрие

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Солнце зашло уже давно, фонари освещали полупустые улицы, по которым ещё сновали люди, идя по своим делам. Но двух наконец встретившихся мужчин эти люди совершенно никак не волновали. Они стояли друг напротив друга где-то в двух метрах, какое-то время не проронив ни слова. Стало ощущаться, что на улице становится куда холоднее, но похоже это никого не волновало. — Ну идём уже поднимемся что ли, раз пришёл. А то вдруг отморозишь себе что-нибудь, — с явной усмешкой проговорил старший, понятное дело на что намекая, — Да и вообще замёрзнешь ведь. — Знаешь, как-то похуй на это, — ответил его собеседник, как всегда находясь на своём ладу́, направляя первый в сторону гостиницы, хоть и знал, что без хозяина номера, который тот снял, его все равно не пустят.       Интересная выходит ситуация, что привела их к этому. Дмитрий приехал в город, в котором живёт Туман, а после предложил ему встретиться. Какой идиот может думать, что это всего-лишь совпадение? До номера они добирались в слегка напряжённой тишине, но никто из них так и не проронил ни слова. Зашли они также молча, но следом последовало предложение чего-нибудь выпить немного, что тут же получило отказ. Они решили расположиться на кровати. — Так всё же почему «Туман»? Не хочешь сказать мне своего реального имени? — этот вопрос мучал Дмитрия уже давно и просто не представлял, что в реальности будет его так называть. — Не хочу. И вообще ты слишком много вопросов задаёшь, — тут же последовал ответ от Тумана, который и правда не хотел разглашать своё имя. — Ну может я просто хочу получше тебя узнать. Общаемся мы уже достаточно, так что не грех будет и заполнить пробелы. — Твоей задницы? — с ходу последовал в сторону старшего мужчины подкол и губы младшего растянулись в ухмылке. — Нет, явно твоей, — а вот старший уступать был не намерен и был в себе полностью уверен. — Хочешь проверить, а? — с явным вызовом произносит второй, пересаживаясь на колени к тому, чьи руки бесстыдно тут же оказались на ягодицах Тумана.       Никто из них не думал, что простая встреча обернётся таким не двусмысленным спором между парнями. Руки младшего покоились на шее Дмитрия из-за чего близость была неизбежна. Внезапно Туман оказался лежать спиной на кровати, а Дмитрий нависал над ним, всем своим видом показывая, что эту игру вести должен он. — Это ты с собой пистолет таскаешь или ты настолько рад меня видеть? — не растерялся младший, продолжая острить в сторону собеседника. — Не провоцируй лучше меня, мальчик, — заявляет ему старший парень. — Тогда не болтай, а действуй.       Парень сверху оказывается утянут в страстный поцелуй, но и он же не отстаёт, не позволяя собой доминировать младшему. Теперь Туман оказывается сверху, переворачивая мужчину, пока тот был отвлечён на перехват контроля над поцелуем. Парень садится тому на бёдра, удерживая ноги лежащего своими. В тот же момент рука Дмитрия проходится по паху Тумана из-за со стороны второго послышался сдержанный стон и тот разорвал поцелуй, но отстраняться не стал. — Подлый трюк с твоей стороны, Дима, — прошептал в губы Дмитрия младший, выделив имя того, — За такое и трахнуть могут ведь.       Дыхание у обоих было сбито, так что само собой каждому из было трудно говорить, но ради таких слов можно было не дожидаться, когда дыхание не будет помехой словам. — Обязательно. Если только я тебя, — ответ от старшего парня не заставил долго себя ждать. — Тебе я дам лишь трахнуть себя в рот и то посмотрим.       Туман опускает свой взгляд на пах Дмитрия, который явно также уже начинал возбуждаться. Он сам же приподнимается, спускаясь с кровати и располагаясь между ног старшего, который приподнялся на локтях, чтобы понаблюдать за тем, что младший задумал.       А Туман решил всё же позволить немного тому понаслаждаться тем, что частично даст трахнуть себя в рот, несмотря на то, что не собирался делить место сверху. Он провёл ладонью по выпуклости из-под джинсов, расстёгивая ширинку. Джинсы тут же полетели куда-то в сторону, а за ними и нижнее бельё, открывая замечательный вид Туману.       Младший обхватывает член старшего рукой, медленно и тягуче проводя её, как будто издеваясь над тем. Дмитрий шумно выдыхает, хорошо сдерживая тихие стоны, так как для него эти дразнящие действия были невыносимы. Наконец парень решил перейти к тому к чему и стремился. Языком он провёл по всей длине и обратно, вызывая очередной рваный выдох. Головка наконец погружается в тёплый рот, по которой тут же проходится кончик языка, вылизывая.       Парень чувствует как рука старшего легла на его голову, надавливая, чтобы тот опустился и взял глубже. Туман выполнил своеобразную просьбу не сразу, делая по своему, но после всё же опустился, став двигать головой. Рукой Дмитрий стал задавать темп, уже не сдерживая редкие и тихие стоны от удовольствия.       Доводить мужчину до грани младший не планировал, так что вскоре он отстранился, убирая руку со своей головы, слыша разочарованный вздох, но не обращая на него внимание. Туман принялся избавлять от нижней части одежды и себя, которая уже и так стесняла его. Он сел между ног Дмитрия, поудобнее приподнимая его бёдра. — А ты ничего не попутал? — без всяких протестов спросил старший. — Ты частично меня уже выебал в рот, так что теперь моя очередь. — Так это было-то чаАА… — договорить тому не дал проникнувший в тугой проход старшего, растягивая его медленными движениями.       Через какое-то время к первому пальцу добавился и второй, такими же чётными движениями растягивая его. Когда проход был достаточно растянут, то Туман решил покончить с этими мучениями. Он на время поднялся, подходя к прикроватной тумбочке. Он догадывался, что у Дмитрия явно есть всё нужное и был прав. Не зря же всё же он позвал младшего и явно готовился, но не ожидал, что наоборот трахнут его, а не он.       Надев презерватив, чтобы наверняка, Туман тут же вернулся обратно, чтобы не заставлять Дмитрия скучать. Хотя тот и не особо скучал, стараясь пересилить все ощущения и эмоции. Но этого он сделать не успел, так как пришлось вновь ощутить как в него входят, но на этот раз уже не пальцы. Младший вошёл до конца и у них одновременно вырвался стон удовольствия.       Немного подождав, чтобы самому привыкнуть и дать привыкнуть партнёру к такому, Туман начал двигаться. Стоны разлились по комнате, которые совершенно никого не смущали. Дмитрий притягивает того к себе, целуя парня в губы. Языки сплетались между собой, вновь пытаясь доминировать друг над другом. Каждый из них пытался завладеть контролем. Вскоре поцелуй был разорван из-за чего обоим на подбородок упала ниточка слюны.       Старший вновь притягивает к себе Тумана, но в этот раз целуя его шею. Зубами он оставлял видные следы, которые потом явно преобразятся в синяки. Но это приносило тому явное удовольствие. Через какое-то время они уже оба были на грани и парень двигался максимально быстро. С протяжным стоном они излились практически одновременно. Туман медленно вышел, став также как и Дмитрий стараться отдышаться и ложась рядом с ним. — И даже после такого не скажешь своего имени? — более менее восстановив дыхание, не унимаясь, спросил старший парень. — Ещё раз спросишь это, то я тебя снова выебу, — без какой либо злобы проговорил младший, посмотрев на собеседника, а после стал потихоньку подниматься. — Нет уж, в следующий раз я тебя выебу, — Дмитрий улыбнулся, став вставать. — Ну вот сейчас мы это и посмотрим, — произнеся эти слова, Туман направился в сторону ванной, а тот и не заставил ждать младшего.       Уж в этот раз он точно будет доминировать между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.