ID работы: 14453957

Do you still not believe in my reality?

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

The hero's wish.

Настройки текста
Примечания:
Совсем скоро первые лучи утреннего солнца осветят округу. А пока, вокруг всепоглощающая тишина. Утром весь мир будто становится ярче, красочней. Цвета будто выходят из тени ночи, окрашивая собой округу. Ясно освещенной мчалась через дымчатые облака тонкая в очертании луна. Странный свет... В нём все было видно, но видно едва. При этом свете мир больше в несколько раз, чем днем, и за привычно отдаленной луной еще виделось огромное пространство, более сжатое, более видное... Хотелось лететь над землей, бесшумно, и почти верилось в сверхъестественное в этой ночи... Она завораживает. /Ночной Тэйват прекрасен../ На балконе постоялого двора 'Ваншу' девушку обдул легкий, ночной ветерок. - ты... Все еще не веришь в то, что это все реально? - неожиданно спросил властелин камня, что стоял позади Вики со сложенными за спиной руками. /И когда он успел подойти?/ Девушка вздрогнула от неожиданности, и медленно повернулась к нему лицом, слегка улыбнувшись. Левая рука сама полезла к затылку, что бы почесать его. - простите, но... Я все ещё не могу этого принять.- взгляд ее поднялся к небу, принимаясь разглядывать звезды. /Как все таки красиво... Напоминает безлюдный город в три часа ночи. Когда только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное время заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться. Раствориться. Спрятаться от чьих либо глаз... Но не сейчас. / Между ними встало напряженное молчание, терпеть которое Моракс не в силах. /...Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное, темно - синее небо с миллиардами звезд. Ночной город...он прекрасен и загадочен, жаль что я больше никогда его не увижу./ - девушка вздохнула, опустив голову в пол, и приоткрыв глаза, будто бы начала всматриваться в каждую дощечку, из которых был выложен пол балкона постоялого двора. - что насчёт..чая? - спросил он, сжимая кулаки. Вика подняла на него взгляд, и спустя пару мгновений согласно кивнула. Почему бы и да?.. ** Кажется, было уже около четырех ночи. Но даже так, спать Виктории не хотелось. Именно сегодняшняя ночь была одной из тех, когда она вспоминала былое. Все, что она видела. Все, чем она могла пользоваться. Все удобства современного мира, которыми она могла бы воспользоваться в любое время тогда. Свою семью, друзей, что она оставила в родном мире, попав в выдуманный каким-то узкоглазым жителем Азии. Возможно, этого бы не случилось никогда, не скачай она в один прекрасный день Геншин. А может бы и случилось, только в таком случае она бы не знала сюжета игры и ее персонажей.. Эти знания являлись большим преимуществом. Впрочем, что случилось, то и случилось. В этот мир она попала не одна, что немного облегчило ей проживание здесь. Ведь... Она не одна такая лошара, да? Определённо. После битвы с Чайльдом, так горячо любимым персонажем ее компаньона - Лии, они обе очень вымотались. Но зная что будет дальше, девушки не расслаблялись. После спасения Гео-региона, они стали довольно популярными личностями здесь. Каждый раз когда их видели дети, они подбегали и задавали вопросы. Протягивая свои маленькие ручки поближе, что бы хотя бы пожать руки своим героям. Взрослые же всякий раз приветствовали их, и предлагали им что нибудь. От угощения чашечкой вкуснейшего чая, до вручения какого либо подарка, в качестве благодарности. Это было.. Весьма приятно. Но даже так, после битвы с древнейшим существом и одним из предвестников Фатуи, девушки знатно вымотались. Без повреждений не обошлось. Например, одна гиперактивная мадама получила ушиб кисти, при попытке замедлиться в полете. Да. Нарвал рыжего был довольно опасен. Они чудом избежали получения более серьезных травм чем царапины, синяки и здоровенные гематомы, как например у Вики на бедре. /черт бы побрал конопатого../ Девушка вышла из своих мыслей, как только Чжун Ли придвинул чашку с чаем поближе к ней. Схватив стул за края, шатенка привстала, пододвигая стул поближе к столу. Рука в моменте сама потянулась к чаю, и приподняла его над столом. Подключилась и вторая рука, которая придерживала чашку за противоположный ее край от ручки. Подув, Вика приблизилась и сделала первый глоток. Что-что, а чай был потрясающим. Словно отрезвитель, он помогал взбодрится и более-менее прийти в себя. Глаза от удовольствия прикрылись, и девушка сделала еще один глоток. - вы вдвоем так много сделали для Ли Юэ, как бы я мог вас отблагодарить за это? - спросил сидящий напротив. Подняв взгляд на него, Вика задумалась. - ну.. Я даже не знаю чего бы хотела Лиля. И спросить я ее не смогу..- чашка опустилась на стол,-.. Буквально вчера она покинула Ли Юэ что бы посетить Инадзуму. Мужчина удивился, и сам не заметил как приподнял брови вверх. - но ведь Инадзума сейчас закрыта... - приложил большой и средний пальцы к подбородку,-.. Это довольно опасно, учитывая все то, что происходит в стране электро архонта. Вика согласно кивнула. Вспомнилось перекошенное от широкой улыбки лицо, и предвкушающая поездку сама девушка.

***

-/и зачем тебе туда, да еще так сразу после того, что случилось здесь?!/-воскликнула Вика, подбегая к стоящей напротив корабля девушке. -/а что, тоже хочешь?/-весело спросила она, на что получила удар в плечо,- /ух.. Ты чего это?!/ Вика схватила компаньонку за плечи, и притянула ее чуть ближе. -/блять.. Ну ты не меньше меня знаешь, что происходит там! Так нахуя плыть туда сейчас?!/- воскликнула она. -/мне нужен электро элемент./- Лиля изменилась в лице, брови ее подползли ближе к переносице, а сам голос стал чуть твёрже. -/может лучше отправимся туда вместе но чуть позже?/ Девушка отрицательно качнула головой, и слегка улыбнулась начиная рассказывать о своих планах на новый возможный козырь, который может спасти их задницы в будущем.

***

- а чего бы хотела ты?- спросил он, на что Виктория слегка дернулась, а после опустила взгляд вниз. /надо... Подумать.../ На ум ничего особо то и не приходило, кроме как попросить денег у бога, но.. Что же лучше: взять деньги у Моракса, или взять... К примеру... Самого Моракса?.. Глупая улыбка расползлась на все лицо, прикрываемая разве что волосами, благодаря которым она не казалась такой уж прям широкой. И о чем она только думает в данный момент? Она же все таки не какая то озабоченная потрахушками манда, которая при любой удобной возможности уже хочет выебать кого нибудь? /Блять, а это тут причем?/ Девушка смутилась еще больше. /но все же.. Не каждый день я могу встретиться с одним из своих любимых персонажей, а возможно, даже, любимейшим из них?../-кивнула своим мыслям, и боковым зрением заметила пристальный взгляд архонта на себе. Он все еще ждал. /хотя.. В моей ситуации и такое возможно. Например, тех же Фатуи при желании можно найти. / Она подняла взгляд на мужчину, пристально вглядываясь в янтарные глаза перед собой. /пожалею ли я потом об этом?../ Это будет ясно как раз таки потом. Как говорится:'это уже проблемы меня из будущего'. Но... Согласится ли он сам? - говоришь, готов исполнить желание героя?..- переспросила она, и сложив руки домиком, поставила на них подбородок. Чжун Ли немного подумал, и кивнул: - все, что будет в моих силах.-мужчина прикрыл глаза, и сделал пару глотков чая. /оо да, мужик. Это будет вполне в твоих силах../- послышался смешок. - тогда.. - немного подумав, девушка все таки выдала,- ..Переспи со мной. Глаза бога резко открылись, а сам он подавился чаем, и аккуратно но быстро убрав чашку, ухватился за спинку стула. Проморгавшись пару раз, он прислонил кулак к лицу и показательно кашлянул в него пару раз, с прикрытыми глазами. Потом он направил свой взгляд на нее, будто пытаясь сказать что-то без слов. От взгляда стало только хуже, и сейчас девушка познала всю степень абсурда и немного покраснела. Сердце бешено колотилось, с потрохами выдавая взвинченность от эмоций. Он, вероятно, почувствовал это, сказал: - я.. еще не уверен, что ты понимаешь, о чем просишь.- он вернулся назад, и принял более удобное положение на стуле. Чжун Ли потянулся к чашке чая, но в один момент рука замерла в паре сантиметров от ручки. - я полностью понимаю, о чем говорю.- девушка подняла на него взгляд, и попыталась установить более-менее нормальный зрительный контакт, в то же время едва сдердивая ухмылку.-..Вы же...исполните 'желание героя'? Вы сами сказали, что..- ее перебили. - верно, я сказал..- мужчина сдерживал свои эмоции, пытаясь не показаться обескураженным от происходящего.- но.. Почему ты вдруг решила попросить именно об этом?- сложил руки домиком перед собой, и положил на них голову, сфокусировав взгляд на сидящей перед ним девушке. Вика немного.. Ну как немного?.. Много. Была вахуи от происходящего. Осознание того, что она вообще все таки осмелилась попросить об этом, вводит ее в большее смущение. Ну и зачем она вообще спросила об этом?.. Чжун Ли.. Гео архонт, Моракс. Один из ее любимых персонажей, если не любимейший. Вот скажите, что бы вы сделали на ее месте, если бы попали в такую же ситуацию? Во-первых, такое выпадает наверное только один единственный раз в жизни, если выпадает вообще. В реальном мире такое попросту невозможно, но вот в виртуальном.. Во-вторых, почему бы и да? Скорее всего, это именно то, что сподвигло девушку на это. Так она и пошла на поводу у своего желания попробовать что то такое с 2д персонажем. Возможно, у них в будущем все таки удастся вернуться домой, и эта ситуация как ещё один шанс на взаимодействие с персонажами. Но если они попадут домой, это останется для нее как...кхм, обычный сон? Ничего связанного с реальностью. Но что именно под ней подразумевается.. Настоящая реальность где то там, или все таки здесь?.. /но не в сексуальном же характере!?/-однако, было уже поздно. Мужчина напротив вздохнул, так и не дождавшись нормального ответа. - хорошо, я согласен.- неожиданно выдал он, от чего Вика слегка дернулась, и издала негромкое 'а?..' . /он.. Только что согласился, что ли?/- пару раз хлопнула ресницами, и прищурилась, глядя прямо в глаза архонту,-/ну не... Я же не глухая../ Мужчина поднялся со стула, и одним движением руки указал на стоящий неподалёку диван. - как на счёт того, что бы переместиться?- девушка сама и не заметила как подняла брови,- ..оу, ты предпочитаешь на столе? /Он.. решил подыгрывать?!/ Она резко поднялась следом за ним, и быстро зашагала к двери, что бы закрыть ее. Убедившись что к ним никто более не войдет, она выдохнула. Но это было ненадолго. Где то с дивана послышалось 'кхм, кхм.', и тогда на нее снова накатило волной смущение. По ощущениям, щеки будто бы горели. Медленно повернувшись к нему лицом, Вика вновь ойкнула, завидев сидящего в развалочку на диване бога. /вот это да.. Не каждый день можно увидеть такое../- тот махнул пару раз рукой, подзывая шатенку к себе. Девушка послушно последовала к нему, и в одно мгновение уже сидела с ним на диване. Смотря куда то в одну точку. На стене. /бля.бля.бля.бля./-со стороны хмыкнули. - мне казалось, что ты уже занималась чем то подобным, раз так просто предложила мне близость.- он смотрел на нее не скрывая. /пиздец он серьёзный../- она сглотнула застоявшуюся слюну, и отрицательно покачала головой. Мужчина удивленно вскинул брови, но они буквально тут же опустились в свое прежнее. - ну что же, значит, это твой первый раз?- кивок. Он же принялся расстёгивать ширинку, и в один момент посмотрел в сторону девушки.- тебе тоже нужно раздеться для этого. Через штаны не получится.- он усмехнулся. Руки девушки быстренько потянулись к брюкам, и хаотично начали стягивать их с нее. Что-то она растерялась... В один момент они оба остались без нижней части одежды. Молча, они будто бы договорились не снимать верх. Вниз Вика смотреть постеснялась. Хотя, ранее предлагая секс 2д персу, она не смутилась...правда, это все таки произошло, но чуть позже. Прищурившись, она украдкой посмотрела вниз, где по идее должен быть пах мужчины, что уже стоял между ее ног. - тебе стоит сейчас расслабиться...- он остановился, заметив куда направлен взгляд шатенки.- оу..- он немного отодвинул ее ноги, позволяя посмотреть до того прикрытый член. Было интересно посмотреть что находится у бога в штанах, когда в фандоме игры она ни раз видела обсуждения, в которых люди разбирались по поводу 'у Чжун Ли один или два пипиндруса'. /ну, хоть не два.../-облегченно выдохнула она, и посмотрела еще раз. Казалось, на вид он был около семнадцати сантиметров. Подняв на него взгляд, она стала наблюдать. Он приподнял ее бедра, и взглянул на нее. - даю последний шанс остановить процесс. Потом я уже, наверное, вольюсь во вкус, и..- его честную речь перебили, и слегка кивнули, давая согласие.- ладно.- казалось, в глазах его появился странный блеск. Прислонив руку к ней, он почувствовал что она уже намокла. Это было к лучшему. Поводив подушечками пальцев по половым губам, он приблизился ближе к клитору, и большим пальцем начал тереть его, пока указательный погрузился в девушку по фалангу. Начав мягко двигаться там, со временем он протиснул палец чуть дальше - до второй фаланги. Тело под ним не издавало ни звука , прислушиваясь к новым ощущениям, и когда архонт просунул второй палец, и двинулся чуть вперёд, послышался первый стон. Он, очевидно, задел то самое чувствительное место, которое попытался нащупать еще раз...

***

Когда он вошел в нее, она почувствовала странное напряжение. За этим последовал еще один сюрприз – она не издавала ни звука. Моракс замер, не входя дальше, чем наполовину, давая привыкнуть к новым ощущениям. Когда ему кивнули, он продолжил, входя уже до конца, от чего девушка дёрнулась. Поначалу толчки не приносили ничего кроме неприятного, но терпимого ощущения внизу живота. Со временем оно переросло во что то более приятное, и тело стало чувствительнее. С каждым толчком шатенка всё больше и больше погружалась в какую - то сверкающую бездну, она сама перестала контролировать свои вздохи и стоны, на особо чувствительных толчках. В какой то момент они оба почувствовали что близки к оргазму. Тогда архонт даже ускорился, что бы поскорее встретить закономерный финал этой ночи, и... Все. Она свалилась на диван, и пыталась перевести дыхание в норму. Пока она разбираюсь с этим, сам Моракс устроился поудобнее на краю дивана и наблюдал. Конечно, ему нормально там. У богов этого мира выносливости побольше чем у простого человека будет. Когда дыхание пришло в норму, глаза девушки прикрылись, и она подтянула свою кофту поближе к себе. Однако, в один момент она почувствовала что тепло от ее же вещи пропало, и когда она открыла глаза что бы найти ее снова, она поняла что это был даже не последний раунд. Нависший над ней гео-архонт склонился над ней, и наблюдал. Когда он заметил что она обратила на него свое внимание, уголки губ его потянулись в разные стороны, кривая губы в ухмылку. Моракс облизнул пересохшие губы. Кажется, утро они все же встретят вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.