ID работы: 14453968

The prince and the protector

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Какая неожиданность. И что же он на это ответил? — Сказал, что я слишком никчёмный, чтобы быть принцем. — А ты что? — Вмазал ему. Я знаю, что мне не стоило это делать, но... — И ты не боишься, что он расскажет о тебе кому-нибудь? — Мне кажется, он всё равно не поверил. Но то, что я ему врезал, не останется тайной. Впрочем, мне нет причин бояться, ведь так? — Я одного не пойму: зачем ты ему рассказал? — Он меня загипнотизировал. Повезло, что гипноз быстро прошёл, иначе... — А про меня ты говорил? — Нет. Я рассказал о том, кто я. Ни слова о своём хранителе я не сказал. Мне кажется, что он посчитал меня неадекватным. В общем, теперь за мной нужен глаз да глаз. — Как будто до этого было по-другому. Зачем ты ему врезал? — А ты предлагаешь мне терпеть это унижение? Ну спасибо! Да пусть хоть сам Гван-Ло! Я никому не позволю так о себе говорить. Но если за мной придут... — Не "если", а "когда". Это лишь вопрос времени. Но не волнуйся. Кто бы за тобой не пришёл, иметь дело со мной будут. — Но тогда тебе придётся постоянно быть рядом со мной. Не то чтобы я против... — Я и так почти всегда рядом с тобой. Да ты и сам... — Да знаю я, знаю. Но мне страшно. Они точно не оставят это без внимания и придут. Вот только кто придёт? А что если тот менвит наймёт кого-то, чтобы убить меня? — Что-то мне подсказывает, что, когда ты его бил, об этом не задумывался. — Задумывался. Но решил оставить на потом. Мне правда страшно, я... — Чего тебе бояться? — То есть ты согласен всё время проводить со мной? Почему? — Мы это уже обсуждали. Хранитель всегда должен быть рядом. — В таком случае мне действительно нечего бояться. Но это может вызвать подозрения. Мало ли что люди подумают. — Ты беспокоишься о своей репутации после того, что сделал? — Нет, просто это выглядит странно. В конце концов, я — личный слуга генерала, а не тебя. Это с ним я должен всё время быть. Что если он нас и заподозрит? — Ильсор, ты же знаешь генерала лучше всех. Должен же понимать. — Понимать что? — Да у него мозгов не хватит на это, вот что. Он уверен, что нас с тобой не в чём подозревать. Вот о ком я волнуюсь, так это о Кау-Руке. — Ты ему рассказал? — Нет, не рассказал и не собираюсь. Но он наверняка нас заподозрит, если уже не заподозрил. Ты и правда думаешь, что ему можно довериться? — Да. Я знаю, что он тебе не нравится, но... Надо ему всё рассказать. И о моём происхождении, и о твоей магии, и... — И свои выходки не забудь. Не удивлюсь, если завтра ты опять что-нибудь учудишь. — Можешь не сомневаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.