ID работы: 14454003

Кошкина каша - история первая: "Котмар"

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - Начало

Настройки текста
Примечания:

Глава первая - Начало.

Текст идёт от лица Аймы Я проснулась в 07:00 когда прозвенел мой будильник. На дворе февраль, 27 число. Желание плюхнуться обратно в постель не давало мне покоя, но всё же я пересилила себя и встала с светло-зелёной кровати на деревянный пол. Так как февраль уже заканчивается, в окно пробивается алый свет зари. Это создаёт уютную атмосферу в моей комнате. В моём любимом месте, в доме. Налюбовавшись своей родной комнатой я направилась в ванную, чтобы разумеется умыться и почистить свои маленькие зубки. Живу одна и никто мне не скажет "с добрым утром Айма". Хах.. мне и не надо. В ванной было достаточно большое зеркало и зайдя в комнату, на меня уставилось моё собственное отражение. Что я вообще из себя представляю? Я кошка учащаяся в 9-ом классе. У меня бежевого цвета больше на шерсти. На мне есть рыжие и коричневые пятна, самое необычное в моей шерсти то, что коричневое пятно есть вокруг моего глаза. Мне часто говорят, что у меня красивые голубые глаза и стройная фигура. У меня самая обыкновенная ванная комната. Зеркало, раковина, стиральная машина, место где можно облегчиться..) белого цвета. Немного подзабыла про кобинку для душа и полку на которой стоят шампуни, бальзамы, кондиционеры, гели для душа и так далее.. они сероватого цвета. Сама комнатка сделана из белой кафельной плитки с серыми полосочками. Мне нравится моя ванная. Намочив зубную щётку и намазав туда пасты со вкусом мяты, я начала чистку зубов. Я не очень любила эту пасту, так как она была слишком мятная. Ну.. наверное знаете это чувство, когда просто хотели почистить зубы, а вовремя и после процесса во рту остаётся лютый холод. Нет? Значит не пробуйте.. это ужасно, как на моё усмотрение. После чистки я умыла свою мордочку, аккуратно вытерла её полотенцем и пошла собираться в школу. Есть всё равно было нечего. Я открыла шкаф и достала с вешалки свою мятую, светло-голубую рубашку и тёмно-синие штаны. Нагрев утюг я принялась гладить вещи. После, одела эти тёплые и нежные вещи. Собрала небольшую, школьную сумочку. Там были тетрадь, пару книжек которыми я обычно не пользуюсь, ручка и карандаш. Сама же сумочка была кожанная и тёмно-коричневая. Посмотрев на время, было понятно что пора идти. Раз на улице зима, мне надо было одеть свою чёрную куртку и и коричневую шапочку с кошачьими ушами, которая была моей любимой. Одевшись я отправилась в путь. Я жила, ну.. немножко далеко от школы. Примерно десять минут идти. Наверное я не буду описывать как я шла, ведь там ничего интересного. Только снежок хрустящий под ногами, поющие воробьи и синицы, дующий холодный ветер и свет солнца, прекрасно освещающий путь. Дойдя до здания, которые дети уже с третьего класса считают адом меня встретила моя, хоть не лучшая, но хорошая подруга Хим. Эта кошка не ярко фиолетового цвета достаточно общительная. Хактер кошки какой-то.. родной? Хима всегда спрашивает про самочувствие и поможет когда комуто полохо. У неё не такая стройная фигура как у меня, но в любом случае она красивая по своему. Часто попадает в какую-то жопу и всегда искренне смотрит своими жёлтыми глазами. Они ей идут кстати.. - Привет, Айма! Как дела? Ты завтракала? Ты как хоть проснулась? - Привет, Хим. Не так много вопросов сразу.. ну.. я не завтракала. - Почему? - Да, так. Не очень хотелось. - Ахах, понимаю. Так всё давай заходим, а то на улице холодно. Мы зашли в школу. Внутри провда было тепло, но много следов холодной воды от снега с подошвы. Мы переодели обувь и пошли в класс. Этот день прошёл без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.