ID работы: 14454004

"Истинная" Шинобу

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминаем...

Настройки текста
Тишина. Покой. Умиротворение. Прекрасные ощущения и прекрасное настроение было у Энви, пока он читал книгу. Сюжет был очень интересным, что он аж потерял связь с реальностью, полностью погрузившись в выдуманный мир. Но, к сожалению в реальность его вернули очень настойчивые удары по плечу, показывающие, что человек яростно требует его внимания. Энви обернулся, дабы понять кто его тревожит. Этим кем-то оказался Танджиро. -Чего тебе?! - с гневом спросил гомункул. -Энви- ответил Танджиро, набрав в лёгкие побольше воздуха- я влюблён! -Это очень интересно- скептично произнёс гомункул- только я не понимаю, нафига мне эта информация... -Ну, кроме тебя мне об этом сказать не кому- пожаловался Камадо- Ван и Боруто заняты, а Шун не поймёт. -Ладно- вздохнул гомункул- и в кого же? -В Шинобу- радостно ответил Танджиро. -В Шинобу- вернулся к своему скепсису Энви- Хм, не знаю насчёт неё, приятель... -А, что плохого в любви к Шинобу?- удивился Танджиро. Флешбеки. Месяц назад. -Госпожа Шинобу! - радостно воскликнул Ван- Госпожа Канае взяла меня в ученики! -Поздравляю! - заявила Шинобу, расплывшись в улыбке- но... Пришёл ко мне просто, чтобы похвастаться, и не поздравить меня с тем, что я убила Высшую Луну?! Что с тобой не так?! Флешбеки. Неделю назад. К кабинету Кочо Шун чуть ли не полз, держась за живот. -Госпожа Шинобу- проныл он открывая дверь. -Доброе утро, Шун, милый- поприветствовала гостя Шинобу, но потом обратила внимание на его болезненный вид- что с тобой? -Меня всю неделю сильно тошнит и часто рвёт- пожаловался Казами- Можете помочь? -Конечно- улыбнулась Кочо- Но... Почему ты до сих пор не пожелал мне доброго утра?! Флешбеки. Вчера. -Госпожа Шинобу- обратилась к Кочо Химавари- как вы себя чувствуете? -Это очень мило с твоей стороны, Хима- улыбнулась ей Шинобу- Но... Прекрати, пожалуйста доставать меня! Я пытаюсь поговорить со своей уродливой подругой! -Да, а я общаюсь со своей вредной подругой- усмехнулась Мицури. -Какого чёрта?! - заплакала Кочо - Ты даже не представляешь, как это обидно! -Я из-за всех сил пытаюсь быть милейшой девушкой, со всеми- плакала Шинобу, пока Канроджи её успокаивала- несмотря на то, что здесь всё просто отвратительно! Сегодня. Вечер. На улице. -Здравствуйте, Госпожа Шинобу- вежливо поздаровался со Столпом Руи. На, что Шинобу ввела в него небольшое количество паралитического яда. Бедняжка Руи упал. -Зачем вы это сделали?! - прокричала Сарада. -Шинобу! - присоединилась к ней и Ай. -В этом нет ничего такого, он в порядке- улыбнулась подругам Шинобу, будто бы ничего не произошло. -Сестра- прохрипел демон- помоги... -Ты не можешь просто брать и бить моего брата! - крикнула Ай. -Нет могу- продолжала улыбаться Шинобу. -Это не приемлемо! - отчитала её Учиха. -А, вот и нет... -Не правда- прошептала Хошино. -Тебе, прям совсем никто больше не нравится? - спросил Энви у Камадо. Они наблюдали за происходящим. -Никто и никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.