ID работы: 14454086

workaholic princess

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

beautiful knight.

Настройки текста
Примечания:
чанён осторожно открывает дверь и тихо заходит в студию, где сидел полуспящий вонбин, старающийся сфокусировать взгляд на экране компьютера. ли подходит к старшему сзади и мягко целует в макушку, поглаживая по плечу. — пойдём домой, принцесса, уже очень поздно, — говорит он своим нежным и тихим голосом, опускаясь поцелуями к носику и щекам, заставляя парня расслабиться. — тони, мне тут совсем немного осталось... — хён, пожалуйста. вонбин выдыхает и позволяет взять себя на руки, прижимаясь к крепкой груди младшего щекой и прикрывая глаза. чанён отключает всю аппаратуру и свет и выходит из студии, крепко держа своё сокровище в тёплых объятиях. в скором времени, парень заходит в квартиру, снимая обувь с себя и бойфренда, и направляется в комнату, где садится на кровать и усаживает его на свои бёдра, чтобы помочь переодеться. как только оба оказываются в тёплых парных пижамах, вонбин снова лезет обниматься, точно маленький котёнок. иногда чанёну кажется, что младший тут точно не он. он нежно улыбается и кладёт большие ладони на тонкую талию парня, прижимая к себе плотнее и гладит, со всей любовью и лаской смотря в чёрные глаза-бусинки напротив. вонбин застенчиво обвивает руками шею младшего и касается его мягких губ, начиная нежно и трепетно целовать. чанён улыбается в поцелуй и обнимает парня крепче, с удовольствием отвечая, а чуть позже, опускается к линни челюсти и шее, от чего вонбин тихо пищит от смущения, заставляя его мягко улыбнуться. — люблю тебя, принцесса, — чанён в последний раз оставляет поцелуй на мягкой коже и укладывает старшего на кровать, пока тот своими глазками бэмби смотрит на него. — давай ложиться спать, тебе нужно отдохнуть. вонбин согласно кивает и притягивает парня к себе за шею, укладываясь на его груди и закидывая ногу на его пояс, чтобы быть как можно ближе, и погружается в сон с полной уверенностью того, что он в полной безопасности в тёплых и родных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.