ID работы: 14454094

Звёздное дитя (au Карина Ли)

Naruto, Отель Хазбин, Oshi no Ko (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 1 Мама и дети (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Сцена показывает что наступил вечер и кажется что доктор сделал Ай узи. Доктор: Результаты обследования следующие: беременность 20 недель, похоже близнецы. (сказал он) Это новость удивило Ай, а её опекун открыл рот от удивление. Двое: (удивлённо) "близнецы"? Ай: (удивлённо) Близнецы... (сказала она) Опекун Ай: Ай, ты правда собираешься родить? Если выяснится, что ты забеременела в 16 лет и родила... на твоей карьере и моём агентстве можно будет поставить крест. (объяснил он ей) Она посмотрела на доктора. Ай: (смотрит на него) А вы что думаете, доктор? (спросила она его) Сцена показывает на доктора, который достаёт банку газировки из автомата с напитками. Доктор: (мысли) Окончательное решение остаётся за вами. (он открывает банку газировки) Прежде чем принять решение, обдумаете всё. Как опытный врач... что же я могу ещё сказать? (он сделал один глоток и вышел из своих мыслей) Как опытный врач... я... И переходим к следующим новостям. ?: Что, правда?! Он повернулся и увидел новости по телевизору которые смотрят парни. Мужчина: Чёрт, а она мне так нравилось... Надо же, как своевременно. Новости: (рассказывают) Сегодня популярный артист понта и айдол мию созвали пресс-конференцию, чтобы объявить о своей женитьбе. Мужчина №1: Погоди, прикинь, если я умру сейчас, то могу переродиться ребёнка айдола... ведь так? (сказал он) Новости: (рассказывают) Миу-сан сейчас находится на пятом месяце беременности. Мужчина №2 (смотрит на него) Какие-то у тебя странный мысли... Мужчина №1: Слушай, а можно ли вообще оставаться айдолом, если у тебя муж и дети? (спросил он его) Сцена показывает что наступила ночь и показывает на доктора который смотрел на ночной город. Доктор: (мысли) Даже если у тебя и появится парень, от которого ты без ума, я всё равно поддержу тебя. Но если ты родишь этих детей, скорее всего, я больше не увижу исполнения твой мечты. Он достаёт свой телефон и смотрит на фотографию Сарины которая улыбается. Доктор: (мысли) Какие же мы, фанаты, эгоцентричные... ты тоже так думаешь, Сарина? Неожиданно для него появилась Ай. Ай: О, доктор! Доктор: (он повернулся к ней) Госпожа Хошино. Не стоит выходить, когда тут так ветрено. (сказал он ей) Ай: Я так закутана, ничего плохого не случится. (она подходит поближе) Это место я выбрала по по рекомендации президента. И ни разу не пожалела - такая красота! (сказала она посмотрела на доктора) Жаль что Мишель не видит такой красоты она так сильно любит смотреть на эти ночные звёзды. Доктор: (улыбнулся) Ты говоришь о этой доброй девочке. (сказал он ей) Ай: (она на секунду удивилась, а через мгновение она улыбнулась) Да именно. Она моя лучшая подруга. Мы с ней уже четыре года знакомы. (объяснила она ему и счастливо улыбнулась) Она словно как та девочка-ангел которая встретила и полюбила настоящего демона. Доктор: (мысли) Эта Мишель уже была знакома с Ай кода ей было всего 8 лет, а самой Ай было 12 лет. Ай сильно повезло иметь такую подругу. (он выходит из своих мыслей и посмотрел на неё) Кстати Ай как ты вообще познакоми- (его перебил девчачий крик) Мишель: Ай. Ай и доктор быстро повернулись и увидели что к ним подбежала сама Мишель Харт. Ай: (удивлённо) Миш- Ай не успела ничего сказать потому что её быстро обняла Мишель. Мишель: (обнимая её) Ай не бросай меня. Ай: (обняла её в ответ) Мишель всё в порядке. Я рядом с тобой и я не собираюсь бросать тебя. (сказала она и гладила её по голове) Мишель: Правда. (тих сказала она ей) Ай: (она перестала обнимать её и села на корточки) Конечно мы же подруги. (сказала она ей и тукнула пальцем по её носику, а та хихикнула) Эту всю картину смотрел доктор и он не смог скрыть нежную улыбку. Доктор: (мысли) Ай хорошо относится к ней словно как младшей сестре и я также не удивлюсь, что она станет хорошей матерью для близнецов. (он выходит из своих мыслей и подошёл к Мишель) Ты наверно Мишель. Мы с тобой толком не познакомились я доктор Хаясаки. (сказал он и протянул ей свою руку) Мишель отошла от Ай и неуверенно посмотрела на него. Мишель: М-меня... зовут... Мишель Харт. (заикаясь сказала она ему и неуверенно пожала его руку и через мгновение отпустила его руку) Когда Хаясаки услышал фамилию этой девочки у него глаза расширились от шока. Хаясаки: (мысли) Не может быть она же, дочь Люцифера и Лилит Харт которые являются самой популярной и богатой семьёй в этом мире. Даже её родственники являются богатыми людьми. Как мне повезло сперва встретить саму Ай, а потом Мишель. (он выходит из шока и выходит из своих мыслей) Мне приятно познакомиться с тобой. (сказал он и улыбнулся) Мишель: Мне тоже... приятно познакомиться с тобой. (немного неуверенно сказала она ему и посмотрела на свою подругу) Ай кто у тебя. (поинтересовалась она) Хаясаки: (мысли) Значит с незнакомцами она неуверенная в себе, а с своей семьёй и с Ай она ведёт себя уверенно и не закрывается в себе. Ай: (загадочно улыбнулась) Ну, подруга угадай. Мишель: (задумчиво) Девочка. (сказала она) Ай: (она помотала головой) Нет. Мишель: (удивлённо) Мальчик что ли? (сказала она) Ай: Близко. (сказала она ей) Мишель: (у неё глаза расширились) У тебя что будут двойня. (сказала она) Ай: (улыбнулась) В точку. (сказала она и показывает палец верх в знак что она угадала) Мишель: (счастливо) Ай так рада за тебя. (сказала она и снова обняла её) Ай: Я же знала что у тебя будет такая реакция. (она положила свои руки на её плечи) Ты моя лучшая подруга которая станет в будущем крёстной моих близнецов. (сказала она ей и у неё начали сверкать глаза словно как звёзды) Мишель не верила своим ушам. Мишель: Я... будущая крёстная... твоих... близнецов. (она сказала неуверенно и смущённо посмотрела в сторону) Ай: Ты согласна. (сказала она) Мишель: Конечно согласна. (сказала она но вдруг она что-то вспомнила) Ай мне уже пора то, тётя Скарлет будет волноваться за меня. (быстро сказала она начала бежать к выходу) Хаясаки: Мишель постой. (крикнул он и Мишель остановилась около двери) Мишель: Д-да. (сказала она и сглотнула и также вошла в свои мысли) Я должна успеть к Эдварду если я не успею то, он жестоко накажет меня или хуже убьёт меня. Хаясаки: Мишель будь очень осторожной и не смей общаться с незнакомыми людьми. Ты же знаешь, что в нашем городе появился маньяк. (он начал объяснять ей) Ай: Именно послушай его. Я не хочу чтобы ты попала в руки к этому садисту. (закончила она за него) Ты меня поняла. (она была очень серьёзной) Мишель: (сглотнула) Я постараюсь побыстрее вернуться к Тёте Скарлет. (сказала она им и вошла в свои мысли) Я на самом деле уже попала в руки этому маньяку которого зовут Эдвард Адамс. (она снова сглотнула и выбежала из этой больницы оставляя свою подругу с доктором Хаясаки) Хаясаки и Ай некоторое время о чём-то разговаривали, а потом они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.