ID работы: 14454142

На что ты способен?

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Боль. Вот, что она чувствовала. Безграничную боль. Девушка пыталась сдерживать слëзы, но ей это не удавалось. Ей хотелось кричать, но она попросту запретила себе это. Брюнетка ничего вокруг себя не видела, боль заполнила всë еë сознание, она чувствовала еë каждой своей клеточкой. Затем затишье. Тело рассыпалось, но она этого уже не чувствовала, закрыла глаза, последний вздох. Очнулась в каком-то саду. Она огляделась. Брюнетка стояла на тропинке, вдоль которой росли цветущие деревья вишни. Затем девушка посмотрела на себя. На ней белое красивое платье, которое безупречно сидело на фигуре. Кулон был на ней. Подняла руку и прикоснулась к волосам. Они водопадом с синим отливом падали на плечи. Судя по тому, что волосы не лезли в глаза, у неë была мальвинка. Маринетт коснулась своего затылка и, точно, нашла какую-то брошь. Вздохнула и ещë раз огляделась. Больше ничего. Подумав, решила, пойдëт по тропинке. По дороге она размышляла: «Как я смогла использовать катаклизм? Смогу ли я вернуть Эмили? Что меня ждёт дальше? Избранная и Великая Хранительница? Что это значит?». Так она дошла до какого-то строения китайской архитектуры. Она подошла к воротам и постучалась. Ей открыл молодой человек, взглянув на неë, он сказал: — Мы ждали Вас, Леди, пройдëмте за мной. Мари кивнула и последовала за сопровождающим. Выбора-то у не по сути и не было. По дороге они встречали девушек и юношей. Те, взглянув на неë шептались: — Кто это? — Видимо новенькая. — Пффф… На вид слабачка. От этих перешëптываний ей становилось не по себе. Наконец они остановились напротив какой-то массивной двери. — Постойте здесь, я сейчас вернусь, — проговорил юноша и шагнул в дверной проëм. Когда сопровождающий исчез за дверью, Маринетт прислонилась к стене и запрокинула голову. Что еë ждëт? Как там сейчас ребята? Через несколько минут… — Заходите, — чуть кивнул юноша и сделал приглашающий жест. Она вошла. Огляделась. Это было огромное помещение, освещаемое факелами, окна зашторены. Посреди комнаты на полу сидел пожилой мужчина, а перед ним столик с чаем. — Здравствуй, Леди, мы ждали тебя. Тео, можешь идти. А я пока поговорю с нашей гостьей, — юноша чуть поклонился и вышел, — Присаживайся, — кивнул мужчина на место напротив себя. Маринетт всë ещë опасалась всего, но села. — Чаю? — любезно предложил он. — Да, пожалуйста, — проговорила Мари и подставила чашку. — Думаю, что у тебя очень много вопросов, — девушка кивнула. — Как мне к Вам обращаться? — Меня называют Великим Мастером, именно под моим руководством обучаются Хранители квами. Мои ученики называют меня Мастер. Маринетт снова кивнула. — Как ты уже знаешь, ты — Избранная. Твоя роль — Великая Хранительница квами твоего мира. Объясню, — он поднял ладонь, предупреждая еë вопросы, — Существует несколько миров, в каждом из них есть свои квами и следовательно свой Великий Хранитель. В вашем мире эта роль твоя. — А что произошло с предыдущим Хранителем? — Его и не существовало. Не было подходящих кандидатов, да и к тому же именно в вашем мире одни из самых сильных квами. Нужно было наиболее тщательно подойти к выбору Хранителя. — Но я ведь уже являюсь Хранителем шкатулки Чудес. — Я знаю, эта шкатулка хранит в себе одни из самых сильных талисманов, но скорее всего тебе придëтся отказаться от этой должности, так как твоей задачей будет охранять всех квами твоего мира. К тому же тебе придëтся многому обучиться здесь и, хоть и временно, но не сможешь защитить шкатулку, так как всë своë внимание и время должна будешь посвятить учëбе. Враг не дремлет, его разведчики скоро пронюхают про ваш мир и попытаются захватить ваших квами. Поэтому тебе необходимо как можно быстрее стать сильнее. А пока твой напарник с вашим квами справятся. Потому что разведчики ничего не знают о вас. Это выйграет время. Подумай. Маринетт кивнула. — Так же ты можешь отказаться от своей роли, но тогда скорее всего твой мир обречëн, потому что такого достойного кандидата больше нет. Маринетт задумалась и через несколько минут произнесла: — Я согласна, — а потом подумав, спросила, — А что за враг? Почему он до сих пор не повержен, если так много Великих Хранителей? — Его зовут Аид. На его стороне сильные квами, огромная и хорошо обученная армия, прекрасные разработки для сражений и разведки. Сильнее их квами, только ваши и ещë несколько. Но всë остальное перевешивает. Они захватывают один мир за другим, ищя сильных квами и власти. Мы до сих пор не можем его остановить. Но возможно, что скоро всë измениться… — Поняла. Но как же моя должность Леди Баг? И Кот Нуар, мы же с ним две половинки одного целого. — Ты сможешь остаться Леди Баг, но на время твоего отсутствия Нуар должен носить оба талисмана. Так как на роль Леди Баг никто больше подойдёт, кроме тебя и твоего напарника. Ты права насчëт половинок. Ты — Хранительница силы Созидания, он — силы Разрушения. Вы команда. И пока ты будешь становиться сильнее здесь, он будет взрослеть там. Он прикроет твою спину снова, пока ты не будешь готова вернуться. — Но как же я оставлю его… их. — К сожалееию, у нас нет выбора. Вы оба станете сильнее. Кот за это время полностью овладеет своей силой. К тому же я отправлю Плаггу «список» всё того, что должен уметь его подопечный. Также он станет Хранителем одной из самых могущественных шкатулок Чудес. Он станет лидером команды. — А я? — Ты останешься обучаться здесь и станешь кем-то вроде НадХранительницей каждой, абсолютно каждой шкатулки Чудес твоего мира. По сути тебе придëться присматривать за Хранителями шкатулок и их квами. Но Кот практически всегда сможет прикрыть тебе спину. За время твоей «смерти» он многому научиться. — Смерти? — Да, ты должна будешь умереть для них, исчезнуть из их жизни. У них будет надежда, что ты когда-нибудь вернëшься, что не исчезла на совсем, но никто не будет знать правды. К тому же враги не знают если у этого мира Хранитель квами. Они будут какое-то время пробовать узнать это. Тебя они, конечно, не найдут и решат, что на пути у них стоят только владельцы талисманов. Это усыпит их бдительность и выйграет время. А потом появишься ты… Но об этом позже. Сейчас ты должна вернуть Эмили к жизни и всë подготовить к твоему исчезновению. — Подождите-ка, разве я не потеряю память после того, как сделаю Хранителем Кота. — Ты особый случай, поэтому нет, не потеряешь, так как по сути продолжишь быть Хранителем шкатулки, только вдобавок тебе прибавятся другие обязанности. Это если кратко и очень расплывчато. — Поняла. Но как мне вернуть Эмили? — Вложи в еë грудь звезду жизни, она появится благодаря твоему Созиданию. Просто сосредоточься на деле и подумай об перемещении в твой мир. Вскоре ты поймёшь о чëм я говорю. А сейчас тебе пора. Мужчина хлопнул в ладоши. Платье Маринетт засияло. Она подумала о родном Париже, ребятах и квами и всём сердцем возжелала оказаться рядом с ними и вернуть Эмили. Это была еë последняя мысль, перед тем как раствориться в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.