ID работы: 14454160

Юношеская любовь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Переступив через порог школы, Стивен раскис окончательно. Всю дорогу он думал, как ненавидит школу, учителей, одноклассников и в целом всех, а когда зашел в школу, Адлер убедился в этом. Вокруг бегало куча малышей, стоял жуткий гул. Из-за этого гула даже не было слышно крики вахтерши за то, что блондин снова не принёс сменку. С горем пополам зайдя в кабинет, лицо Адлера стало более мрачным. Посмотрев на расписание, Стивен захотел прямо сейчас спрыгнуть с окна 1 этажа, желательно на голову. — О, Попкорн! — Улыбнулся Дафф, зайдя в кабинет. — Привет. Посмотри на расписание. Может в окно прыгнем? Только самое главное, так это надо падать на голову. — Полностью с тобой согласен. Расписание говно. Ну, что поделать, — Выдохнул Маккаган, кидая свой рюкзак рядом с местом, куда сел Стивен. — А ты чё не в сменке? Тебя вахтерша ругала? — Поинтересовался ударник. — А ты чё не в сменке? — Улыбнулся Дафф, — Ладно, я забыл. Вахтерша конечно ругала, а тебя? Стивен замолчал. Заметив взгляд Даффа, который сел рядом с ним, Адлер задумчиво сказал: — А знаешь, я и не помню. Если честно, голова болит с утра, ещё малышня бегала, всё удовольствие криков вахтерши перекрикивала. — У-у, понятно, — Выдохнул басист. Внезапно прозвенел оглушительный, противный звонок. Адлер невольно поморщился, а Дафф закрыл уши руками. Весь класс сделали то же самое. — Здравствуйте, класс! — Важной походкой в класс зашла учительница. — Опять она, у нас же математика первым уроком, а не биология! — Тихо возмутился Дафф. — Не знаю. Щас опять рассадят нас, я уверен. Сегодня такое расписание, что мы только на первом уроке вместе сидеть смогли бы, а из-за этой кикиморы вряд-ли. Там потом два английских, а мы в разных группах, информатика, та же фигня, ну и русский язык. А что будет если мы сядем вместе на русском? Конечно же, пизда! — Начал везде искать минусы Адлер. — Адлер, это что за словечки?! — Возмутилась учительница биологии. Судорожно начав вспоминать имя учительницы, Адлер не мог выговорить и слова. — Извините, это он дословно рассказывает, как его ругали дома родители. Он вчера двойку по русскому получил, — Выкрутился за друга Дафф. — Извините, да! — Закивал Адлер. — Чтобы больше я такого не слышала! — Брюнетка пригрозила Адлеру указкой. Увидев, что весь класс сел на свои места, ударник и басист немедленно сделали то же самое. — Ой, урок так быстро закончился? — Удивился Стивен, подняв голову с парты. Сонно оглядевшись, он заметил, что был уже в другом классе. — Проснулся, соня. Я тебя разбудить никак не мог. В начале первого урока заснул, так три урока проспал! — Обиженно начал возмущаться Дафф. — Я тут без тебя выживаю все это время, охраняю тебя! — Ой, а как я в другом классе ока... — Я тебя на ручках носил, я же джентльмен. Другие нас геями называли, ну и что? А мы чё, не геи что-ли? — Не дав договорить, тут же перебил Маккаган. — Понятно, — Стивен протёр глаза и потянулся. Отсидев ещё урок, Дафф пришел в класс к Стивену. По расписанию сейчас должна быть информатика, а они в разных группах. — Слушай, а может прогуляем? Погнали к тебе на хату, че в школе сидеть? — Пожал плечами Дафф. — А давай! Пока урок не начался, через окно шмыгнем, а то вахтерша опять ругаться будет. Мне страшно с того факта, что мы с ней в одном здании находимся! — Стивен быстро начал собирать вещи, ведь до звонка оставалось две минуты. Первым полез Дафф, ведь он был выше. — Ловлю! — Маккаган раскрыл руки, чтобы поймать Адлера. Мысленно перекрестившись, прям под противный, школьный звонок, Адлер спрыгнул с окна, прямо в объятия Даффа. — А-а-а, отпусти-и-и! — Дрыгался Стивен. — Да тише ты, нас увидеть могут! — Дафф удобнее взял Адлера и продолжил бежать. *** Оказавшись дома у ударника, Дафф развалился на диване, удовлетворенно вздохнув. — Кушать хочешь? У меня дошик есть, — Заглянул в гостиную блондин. — Конечно хочу! — Улыбнулся другой, соскочив с дивана. Позавтракав, а может пообедав, блондины решили немного вздремнуть. — Слушай, Дафф, — Тихо сказал Стивен, ложась на диван рядом с Маккаганом. — Да? — Басист повернулся на бок, в сторону ударника. — Я тебя люблю, не как друга, — Выдохнул Стивен. — Ещё давно... Дафф залился смехом: — Я тебя тоже, чувак. Ты так смешно краснеть начал! Стивен слегка улыбнулся, крепко обняв Даффа. Маккаган поцеловал Адлера в макушку, обняв в ответ. Вместе уютно свернувшись на диване, парни заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.