ID работы: 14454166

верить.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

верить.

Настройки текста
Примечания:
      4.15am. время на часах моргает. до будильника три часа. хюнин кай плачет. слезы вытекают из уголков глаз, стекают за уши, мочат подушку и корни темных волос. как бы ему не хотелось провалиться в хоть какой-то сон, мысли в его голове вновь и вновь пронзают его в самое сердце. время еще раз моргает и гаснет. кай остается почти в кромешной темноте. раздается стук об стекло. на негнущихся ногах хюнин встает и на ходу протирая мокрые глаза открывает окно. на подоконник запрыгивает парень буквально неземной красоты. над его головой висит белый нимб, а вместо груди у него огромный голубой глаз. он похож на ангела. у этого "ангела" огромные крылья, покрытые светлыми перьями и такими же голубыми глазами. у него прекрасные белоснежные волосы. он смотрит на кая так, как никто никогда не смотрел. — чхве енджун. я создан любить тебя. - енджун спрыгивает с подоконника и наклоняется к хюнину прямо в лицо. - ты веришь мне? по телу идет импульс. это звучит так абсурдно, так глупо, но.. — верю. - кай верит. чувствует это. чувствует свое спасение в чхве. - ты поможешь мне, да? и я больше не буду одинок? енджун поможет. он отвечает на вопрос накрывая чужой рот своим. вместе со слюной, в рот хюнину проникает какой-то порошок. по телу разливается тепло, кожа покрывается мурашками. одиночество, так долго щемящее каю душу растворяется. боль уходит, становится так легко. за спиной хюнина словно вырастают крылья. все проблемы исчезают, остаются только он и его ангел. его Бог.

наверное, хюнин кай бы свято верил, что это сон, если наутро в его волосах вперемешку с белыми перьями не было бы прядей чистого блонда. все его мысли заполняет Бог и то, что произойдет этой ночью. он будет ждать своего ангела, ждать до потери пульса. по сравнению с той легкостью, что кай испытал, одиночество давит еще сильнее. впервые, хюнин был по настоящему счастлив. он по настоящему спасен.

      4.15аm. время на часах моргает. на этот раз кай не плачет. он верит енджуну. верит, что тот придет и вновь спасет его. они созданы любить друг друга, это чувствуется. днем хюнину одиноко, но ночью он больше никогда не будет один, он уверен в этом. да и, возможно, енджун всегда рядом, но видно его только после четырех. время еще раз моргает и гаснет. кай впервые за долгое время улыбается темноте. раздается стук об стекло. хюнин резко встает и открывает окно. чхве запрыгивает сразу в комнату. он улыбается так по-доброму, как может только он. как может только Бог. его взгляд нежный, нимб светится еще ярче. кай прижимается к нему всем телом, гладя рукой по щеке. на ощупь она холодная, как памятный мрамор. порошок снова оказывается во рту. жар волной проносится по телу, от удовольствия кай закусывает губу. енджун крепче сжимает его руку. они вместе. они созданы любить друг друга. он и его ангел. его Бог.

в голове кая снова прошлая ночь. ему снова хочется почувствовать ту легкость, почувствовать чхве рядом. ко всем прошлым тревогам добавляется приезд соседа хюнина. кан тэхен был неплохим человеком, он всегда заботился о кае, но он бы мешал ангелу. вдруг, из-за него Бог перестал бы приходить? этого нельзя было допустить. все мысли хюнина только об этом. о том, как избавиться от тэхена любым способом. никто не имеет права мешать любви, предначертанной им судьбой.

            3.56am. в коридоре слышны приближающиеся шаги. стук в дверь, небольшая пауза и в открывшемся проеме появляется знакомая фигура. — хюнини, привет. ты опять не спишь? - кан прерывает себя на полуслове. - а?. его взгляд останавливается на стоящем человеке посреди комнаты. волосы кая белые, словно облака, в темноте, почему-то голубые, глаза странно блестят. тэхену становится неловко и немного страшно. но он поправляет лямку сумки и решительно заходит к хюнину. подоконник испачкан темной жидкостью, на полу лежат такие же заляпанные белые перья. боятся, конечно, нечего, но картина выглядит странно. кан собирается пройти и сесть на кровать, но кай его останавливает. — нет. - в полумраке он немного наклоняет голову и смотрит куда-то внутрь техена. - проваливай, понимаешь? тишина виснет. он не понимает.       4.09аm. по электронным цифрам проходит рябь. — слушай, я безумно устал, давай решим все утром, пожалуйста. - кан пытается обойти хюнина, но младший останавливает его. своими словами. тэ словно парализует от голоса хюнина. как-будто что-то говорит изнутри кая. — проваливай туда, куда хочешь. но убегай, пока можешь. беги, пока не сотрешь ноги в кровь и не зарыдаешь так, как рыдал я. беги, пока не станет так легко, как было легко мне. беги, пока не появятся крылья и ты не полетишь так, как летал я. беги, пока кровь течет в твоих жилах. кан тэхен не знает кто это. такого хюнина кая он никогда не видел. и надеется, что никогда больше не увидит. какой бы дурацкой шуткой это не было, проверять, что будет останься он здесь, ему абсолютно точно не хочется. кан поворачивается на каблуках, еще раз нервно поправляет лямку сумки и только перед выходом бросает на прощание: — я побегу. а вот ты уже не убежишь. и уходит. его силуэт меркнет в темноте коридоров общежития.       4.15аm. время на часах моргает и сразу же гаснет. Бог уже здесь. его холодные руки тихо обнимают кая со спины. губы ледяные, приятно остужают поцелуями в висок. крылья поглаживают хюнина по плечам. каю кажется, что за его спиной тоже вырастают крылья. ему хорошо, но не так, как обычно. он поворачивает голову, встречается с енджуном взглядом. чхве усмехается. не так как раньше, не так нежно. но все равно снова прижимается к нему своими пухлыми губами. и хюнин кай вновь чувствует долгожданное счастье. все заботы исчезают, стираются, обращаются в пепел.

кай не ходил в университет полторы недели. на сердце больно и пусто. краски бесконечно тускнеют, думать становится тяжело. дни серые. сил ни на что нет, все, что хюнин может это лежать и смотреть в одну точку, в ожидании ночного прихода. тэхен заходил три раза. каждый раз он ничего не спрашивал, просто приносил еду, заставлял кая сесть и поесть. иногда, когда хюнин забывается легкой, прерывистой дремой, кан снова заходит и оставляет стакан воды, открывает и закрывает форточку. даже в таких редких моментах, кая преследуют кошмары. во сне он беспорядочно шепчет о том, что создан любить ангела.

почти каждый студент задается вопросом, что случилось. кто-то ссылается на депрессию на фоне одиночества, а кого-то смущает только заботливый кантэ. из комнаты хюнин выходил только к общему холодильнику, и то, недели две назад. никто не знает почему, но отчетливо понимает, что хюнин кай потух и загорится только в чертогах ада.

      4.15am. время на часах не горит уже три дня. ангел все еще приходит только в предрассветные часы. как только енджун спрыгивает с подоконника, через уже открытое окно, раздается громкий стук. в безуспешной попытке встать, кай падает с кровати, не отрывая преданного взгляда от лица своего Бога. чхве смотрит с неприкрытым презрением, смешанным с отвращением и жалостью, но опускается лицом к лицу хюнина. кай судорожно облизывает свои сухие губы, тянется к своему ангелу. енджун ухмыляется. хюнин вдыхает в себя порошок. зрачки как и в прошлые разы расширяются, дыхание застревает в горле. только облегчение и эйфория не наступают. по телу идут судороги, дышать становится нечем. глаза начинают закатываться, остатки сознания покрываются туманом. последнее, что хюнин кай видит это дьявола, сидящего на подоконнике. он смотрит каю прямо в сердце. на его голове огромные острые рога, а длинные ноги переходят в уродливые копытца. у дьявола вместо крыльев из спины течет кровь. у него сальные, покрытые кровью и грязью темные волосы. время на часах моргает и появляется. остатками себя кай осознает, что он всегда был одинок. его спасение было призрачной надеждой, так быстро рассеевшейся. его Бог был творением ада, пришедшим сюда лишь ради сожжения остатков тусклой жизни хюнина. он всегда был один в этом уродливом и грязном мире. пожалуй, дьявол все же был самым прекрасным в его жизни. чхве енджун был самым прекрасным в его жизни.       4.15am. музыка в наушнике хрипит. тэхен не может перестать думать о своем уже бывшем друге. когда он только узнал, что кай будет его соседом, он был рад. хюнин казался ему достаточно милым и интересным. кан не представляет, что произошло. с той самой ночи прошло совсем немного, но кай как-будто перестал жить. песня снова хрипит и замолкает. тэхен остается в полной тишине. раздается стук об стекло. кан вздрагивает, но все равно подходит к окну и открывает его. на подоконник запрыгивает.. кай. его волосы все еще белоснежные, а глаза голубые, но он подобен ангелу. за его спиной большие крылья. над его головой висит белый нимб, а вместо груди у него огромный голубой глаз. хюнин смотрит так на тэхена так, как никогда не смотрел. — теперь я все понял. я был создан любить тебя. - кай спрыгивает с подоконника и наклоняется кану прямо в лицо. - ты веришь мне? по телу тэхена проходит импульс. все это звучит как бред, ложь или.. — верю. ...или мечта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.