автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Угораздило же юношу забыть о конспекте который он обещал сделать уже месяц, и крайний срок это завтра.Ло не хотел бы получить подзатыльника от учительницы, поэтому пришлось садиться за конспект прямо перед сном, молясь не уснуть. Теплые пальцы держали тонкую ручку, иногда поднеся её к губам.Темные глаза что были закрыты очками судорожно бегали по листу бумаги перечитывая всё что он успел написать.Вот уже час ночи, а он написал только 2 страницы из 5, а в сон клонило ужасно.Лунный свет аккуратно ложился на сосредоточеное лицо, иногда даже мешая.Пока тёмные волосы были не аккуратно расчесаные в разные стороны, парень обязательно приведёт себя в порядок, только немного позже.Сейчас всё его внимание должно быть на конспекте.Мозг медленно стал окутывать туман ненужных мыслей, как Лололошка не старался сконцентрироваться на мыслях о конспекте всё-равно не получалось.Время шло то ли быстро, то ли медленно.Голова начала раскалываться от нагрузки, а веки стали будто тяжелее.Он не знает сколько времени прошло, пять минут или 2 часа? Сейчас он еле не засыпая всё ещё что-то писал, или пытался писать конспект.Но вот, макушка Ло медленно опустилась на стол, а ручка с глухим звуком упала на пол, привлекая внимание соседа.Не то чтобы Дилан очень интересовался Ло, просто тот занял его стол.Пару часов назад тот был готов на всё ради стола, и Ди не мог ему отказать. Обладатель темно синих глаз мягко подошёл к столу, рассматривая юношу поближе.Цокнув шатен разворачивается хватая одеяло с кровати соседа.Он пару минут мнеться, но рвано выдохнув парень бережно накрывает родную, но такую полюбившуюся спину одеялом, аккуратно поправляя его.Кошка тихо муркая треться об ногу своего хозяина, а позже всё-таки ложиться на кровать Дилана.Сам же парень молча стоит, всё так же наблюдая уже давно не чужой макушкой. Ведь завтра они снова выпьют по кружечке чая перед парами, Лололошка снова будет рассказывать какие-то истории Дилану по дороге в университет.Но Дилан не против, он уже давно не против чтобы в его тусклой жизни был этот лучик солнышка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.