ID работы: 14454171

"не валентинка" для Дань Хэна

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Поздравляю тебя с Днём всех влюблённых. К сожалению у меня слишком много дел на лофу, так что я не смогу тебя навестить, но надеюсь ты сможешь хорошо провести этот день. Люблю тебя." "Подпись: Цзин Юань." В углу открытки был нарисован улыбающийся смайлик, чем-то напоминающий Дань Хэна. Парень улыбнулся, откладывая валентинку в ящик. Ну и что, что его парень не сможет прийти? У Дань Хэна то же полно дел вообще-то. В любом случае, он придумает чем заняться. * * * М-да уж... почему-то именно сегодня все дела делались очень быстро. Дань Хэн думал что написание ответной валентинки для Цзинь Юаня займёт много времени, но и тут он быстро закончил. "Я тоже люблю тебя, удачи на работе"- коротко и чётко, как и всё, что делал парень. Может погулять с друзьями? Но и эта идея обернулась неудачей... Хииеко пила с Кафкой чай, и прерывать их парню показалось невежливым, а Стелла повела Март на свидание, так что и тут поделать было нечего. На "Герте" тоже все были заняты, кто то отмечал день всех влюблённых, а кто-то... занимался чем-то, что было гораздо интереснее того что делал Дань Хэн. Разве что Паппи была не чем не занята. -Тебе тоже не с кем праздновать день всех влюблённых?- обратился к собаке парень. Ответом ему было: -Гаф-гаф! -Как насчёт того что бы вместе посмотреть какой-нибудь фильм? -Гаф! -Полагаю это значит "да".. -Гаф-гаф-гаф! Фильм оказался скучным и затянутым... "А трейлер был крутой"- думал парень, сожалея о том, что решил потратить своё время на столь жалкое зрелище. Если бы не мирно посапывающая на коленях Паппи, которую было так приятно гладить, парень бы окончательно провалился в уныние. На последних сценах его и самого начало клонить в сон, как вдруг в комнату вбежали Март7, Стелла и Арлан. -"С днём святого валентина!"- выкрикнули они все разом после чего каждый вручил Дань Хэну бумажное сердечко. -Эээ.. Что происходит?- непонимающим голосом пробормотал парень. Первой заговорила Март: -Мы узнали, что твой парень не смог навестить тебя сегодня, поэтому решили подарить тебе дружеские валентинки! -"Дружантинки"- Добавила Стелла. -Угу. -Робко согласился Арлан. -Хоть мы не находимся с тобой в отношениях, но мы любим тебя как друга, и ты важен для нас!- сказав это, Стелла подбежала к парню и обняла его, следом за ней подбежали Март и Арлан, даже Паппи лизнула его в щёку. Немного смущаясь, парень обнял их всех. -Спасибо,друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.