ID работы: 14454208

Как пытать шпиона

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это повторялось уже в пятый раз: Людвиг вставлял скальпель под ноготь связанного мужчины, затем несколько секунд водил им, отделяя ногтевую пластину от кожи, после чего пинцетом вырывал ноготь. В ложе ногтя находится больше всего нервных окончаний, от чего последний этап был особенно болезненным. Вырвав все ногти на одной руке, Людвиг включал медиган, и ногти отрастали заново, и Людвиг снова принимался их вырывать... Крови было столько что она уже начала стекать с кушетки на пол, но не чего кроме криков и плача это не дало. Вражеский шпион ни как себя не выдал, продолжая выглядеть точно так же как мужчина, пытающий его. Солдат наблюдал за всем этим ,время от времени отвешивая пленнику пощёчины, не давая тому вырубиться. -Погоди ка, док. -Прервал пытку солдат. -В чём дело?-Людвиг с явной неохотой отложил в сторону скальпель, причинение боли явно доставляло его садистской натуре удовольствие. -У меня есть идея, подлечи его, а дальше я сам. Несколько секунд тихого гудения медигана, и пальцы пленника были здоровы. Джейн грубым движением положил того на спину и раздвинул его ноги. Под штанами несчасного выпирал явно заметный бугарок. -Смотри, Док!- крикнул Солдат. -Да этот парень мазохист, у него хер встал от твоих игр. -Не вижу повода придавать этому внимания. -Пожал плечами Людвиг.- Непроизвольная эрекция в качестве реакции на сильный стресс - обычное дело. -Обычное значит... -Джейн стянул со связанного мужчины штаны, а вместе с ними и бельё. Сжав оголённую ягодицу Доу заметил:- задница точно как у тебя, доктор. Людвиг нахмурился, скрывая своё смущение. -Считаю данное замечание никак не относящимся к делу. Сказав это Медик отвернулся и стал отмывать руки от крови. Джейн же в это время расстегнул ширинку своих штанов, и достав свой член, в плотную прижал его к члену шпиона (который всё ещё выглядел как медик). Сжав оба члена в своей руке, мужчина принялся медленно водить рукой вверх и вниз. Пленник продолжал плакать от только что пережитой боли но теперь к всхлипам прибавились и томные вздохи. -Блять. Ты так пиздецки сексуально плачешь. -усмехнулся Солдат. Он уже довольно сильно возбудился от всего происходящего. Посмотрел на это, Людвиг понял к чему всё ведёт и нанеся на пальцы немного вазелина стал мазать им между ягодиц пленника, сначала несильно надавливая на его анус, а затем и засовывая пальцы внутрь. Другой же рукой он поглаживал грудь мужчины. Даже через плотную ткань халата чувствовалось как затвердели его соски. -Тоже хочешь поучаствовать?-спросил Солдат. -Нет, просто хочу немного тебе помочь.- ответил Док. Они оба уже знали что будет происходить дальше. В отличии от мускулистого, статного тела Медика, тело Шпиона было маленьким и худощавым. И если Людвиг мог спокойно пережить секс с Джейном (хотя их первый раз был для доктора довольно трудным) то для худенького, хрупкого Шпиона, это будет не выносимо, даже при том условии что людвиг хорошенько размял его задницу своими пальцами. Раздвинув ноги мужчины ещё шире Джейн подтянул его к себе. -Надень вот это.- сказал Людвиг, протягивая Доу презерватив. -При анальном сексе есть риск проникновения частиц кала в уретру, что может повлечь за собой воспаление. -Умеешь ты настрой испортить.- буркнул Солдат, но презерватив всё таки надел. Он намеренно медленно входил в связанного мужчину, давая тому как следует всё прочувствовать. У последнего же совсем закончились силы, он лишь изредка всхлипывал, вздрагивая от боли, а из-за застлавших глаза слёз он нечего не видел. Время от времени, в глазах темнело и у пленника было лишь несколько мгновений отдыха от происходящего с ним ужаса. -Какой же ты блять слабый.- сказал солдат, стягивая со шпиона маску. Теперь уже на кушетке лежала не точная копия Мистера Людвига, а плачущий тощий француз в синей униформе. -Вы своего добились. Теперь, умоляю, прекратите.- простонал Шпион. Но солдат и не думал останавливаться, наоборот, он только вошёл во вкус. Людвиг же лишь наблюдал за происходящим, стоя в стороне. Эта форма пытки ему определённо нравилась. Когда всё закончилось, Людвиг вколол в вену Шпиона какой-то препарат и тот вырубился. -Спасибо за сотрудничество, Солдат. -Ага.-буркнул Джейн натягивая штаны. Когда Доу ушёл, остались только Людвиг и Шпион. Теперь-то жизнь последнего была полностью в руках врача-садиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.