ID работы: 14454214

Снова в школу.

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

хотелось бы начать с того.

-полный бред. нет.

хотелось бы начать с того.

-Брось ты, не сочинишь нечего же!

-эй! Не лезь сюда! Ну отстань!..

-а ты достань!))

-отпусти!!!

-Ц. ладно

Понедельник.

Сегодня в наш класс пришла новенькая, вот это да.

Раздался оглушительный звонок на урок и ученики встали со своих мест в приветствии учителя.

-Садитесь. Так, ребят, сегодня в ваш класс пришла новенькая, прошу после урока показать ей школу. Кто-то желает? Кстати, новенькая, прошу представиться к классу. В класс вошла девочка достаточно не низким ростом. Она была красивая. Уже многие обратили внимание на эту особу в классной комнате. -Здравствуйте. Меня зовут Романова София Григорьева. Будем все знакомы… Кхм. Надеюсь. -я сразу же заприметила своего брата в это классе. Но он сказал никому не говорить о том, что мы брат и сестра. Может он не хотел рассказывать в этой школе о себе? Я присела с одной девочкой, у нее были темные волос и смуглая кожа. Внешность интересная слегка, но как мне показалось, она веселая и задорная. -Привет! — оглянувшись, я сразу поняла, что это говорит та самая девочка. Я мило улыбнулась и сразу же поприветствовала ее. -Приветик.- все так же улыбаясь ответила я. -А ты знала то, что здесь есть мальчик который одной фамилии с тобою? Вон тот! Видишь? Незнакомы случаем? -Ох. нет, даже не знаю кто это. Кстати. как тебя зовут хоть? И может ты мне покажешь школу и ознакомишь меня со всеми?.. -Конечно покажу! И Камалия меня зовут. Можешь звать просто Ками. -Так, дети, тихо. Начинаем урок. -все сразу же замолчали, а я, свой взор, устремила на учителя.

Урок окончен.

Все сразу же начали собирать свой портфель.

-Ну так вот я ей и говорю. ой. кстати мы прошли столовую, но надеюсь ты поняла, да? — сказала Камалия. -Да, конечно. -О, там спереди парочка наша разведенная, пошли! — Камалия подорвалась с места к моему брату и.???..- Миша. Саша. подождите! Шатен шел со сложенными на груди руками гордо задирая нос пока блондин о чем то бурно упрашивал. Меня потащили к ним, но я сразу же застеснялась их. -Здравствуйте.- тихо сказала я, но мою речь оборвали. -Ну громче, Сонь! -София? -Александр посмотрел на меня, так холодно, что по моей коже прошли мурашки. -да?.. -о ты ж новенькая! Привет, еще одна Романова))- Блондин. его кажется Миша звали. Он обратил на меня внимание и я улыбнулась ему. -Знакомьтесь, так, Сонь, это Александр Романов-так официально потому что если назову его Шура, он меня придушит.- Последнюю фразу она сказала шепотом.-Так. а это Миша. -Эээ. Я Михаил Московский! -Да-да, Михаил Московский- с сарказмом сказала Камалия -Куда направляемся? -Никуда. Убери его от меня.- Через зубы сказал Саша указывая на Мишу. Он даже не скрывал свое недовольство, что меня нисколько не поразило. -Ну Саш!.. Ну пожалуйста! -Нет Московский. -Сказал гордо Романов уже идя быстрее, чтоб от него отцепились все. -Как вижу. Александр любит говорить прямолинейно. -Не то слово! — сказала Камалия. -Хотела кстати тебя оповестить о том то что наш класс будет представляться в одной сценке где каждый возьмет роль города. Например, я вот уже являюсь Казанью. Миша- Москвой… Костя, что Уралов это Екатеринбург. Саша так и не сказал, но обещал сказать потом как выучит слова. — Мише очень повезло с тем что ему попалась Москва. Столица России все-таки. -Да, я, хи-хи. — Московский, ты просто подходишь на эту роль и все. Кстати у тебя город как мне говорила классный руководитель…ща посмотрю. -девушка достала телефон и посмотрела в экран заходя в чат с учителем.-Ам..кхм. Гатчина. Город Гатчина, Ленинградская Область. -Ого как тебе повезло, Гатчина. Это теперь будет твое погоняло кстати. Мы решили всем классом называть одноклассника, городом, которому ему дали.- Сказал не стесняясь Москва немного улыбнувшись. -Теперь стоит привыкать к этому. Хах. - Так предлагаю идти уже на урок. А то боюсь вашу Марью Антоновну.- Сказала Казань немного усмехнувшись -Идем- идем.

После окончания уроков Романовы вышли из школы. Александр сразу же подошел к Софье и шепнул ей на ухо:

-Пошли домой? -Пошли. - сразу же улыбнулась Гатчина провожая взглядами Москву и Казань. Брат сразу же завел беседу идя под руку вместе. Казалось как будто мы пара, но это далеко был не так. -Саша! Я сегодня завела друзей.. Представляешь? -Очень рад за тебя, Сонечка. Они мои тоже друзья.. но я не так с ними тесно дружу. Сама знаешь. -Сашенька, ты уже давно учишься здесь. Так почему ты реально не можешь доверять своим друзьям и открыто говорить?. -Не люблю это все.. -Да не в этом дело, Саш! И кстати я не пойму, почему ты не говоришь то, что мы брат и сестра? И какой ты город? -Я.. Санкт-Петербург. Просто не хочу чтоб он нас знали, что то больше. Как ты поняла- я не люблю раскрывать информацию. -Не смерюсь я со твоей социофобией ..или как ее там.. -Давай молча пойдем домой, хорошо? -Ладно уже..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.