ID работы: 14454234

Я тону в яде

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Я не против нажиться на любви, Ещё один любовник под этими мигающими огнями, Ещё одна из тех безжалостных ночей. Да, да, да»

— Ты такой красивый. Знал об этом? – усмехается мужчина, сжимая руки на чужих бёдрах. — Знал, милый. Если б был не красивым, ты бы меня не выбрал, - усмехается парень, гладя большим пальцем того по щеке. — Ты прав, - кивает тот, после чего меняет их позу и буквально вжимает младшего в кровать, не давая ему возможности сделать хоть что-то. На самом деле, Диме было ужасно больно, но он не может об этом сказать. У них был уговор. Они спят. Матвеев получает деньги и более они не видятся. По крайней мере, Дима на это рассчитывал. Однако когда полчаса этих мучений прошли, мужчина сказал, что теперь они будут видеться каждую ночь. А если Матвеев откажется, то точно живым из этого номера не уйдёт. Что ж, он окончательно влип и понял это только сейчас.

«Я должен был догадаться, что это произойдёт, Я должен был знать это, когда посмотрел в твои раскалённые глаза Извергающие всю твою раскалённую ложь Да, да, да»

По приезде домой, Матвеев впал в панику. Это не то, чего он хотел. Просто надеялся поиграть с чужими «чувствами» и получить деньги, а после насовсем исчезнуть. Нет, конечно, он может прямо сейчас свалить, но проблема в том, что связался с богатым человеком. А такие, как правило, всего добиваются с помощью денег. — Надо же было тебе так влипнуть, дурак! – ругался сам на себя Дима, ходя из стороны в сторону и сжимая собственные волосы. В дверь стучат. Чёрт, Дима и забыл о том, что обещал сегодня съездить в кино вместе с Линой и Олегом! Он по-быстрому приводит волосы в порядок и спешит открыть дверь. — Ты чего ещё не одет? Забыл что ли, что мы собирались в кино? – вскинув бровь, интересуется блондинка. — Да, забыл. Извините, - честно отвечает Дима, вздыхая и уходя в комнату. Надев чёрную футболку, а поверх кожанку, он вышел к ребятам, решая оставить вчерашние чёрные джинсы. Вскоре они приехали в нужный кинотеатр и заняли свои места. Дима периодически поглядывал на время. Фильм шёл примерно часа два, так что Матвеев должен был успеть, но всё же нервы шалили. — Дим, ты чего? – тихо спрашивает Шепс, положив свою руку на колено старшего, поскольку тот нервно дёргал ногой. — А? А, всё хорошо. За главного героя переживаю, - слабо улыбаясь, говорит Дима. Олег явно не желал в это верить, но ничего против не говорит, только кивает, вздыхая. Лина слышала их небольшой разговор, но также решает промолчать. По крайней мере, сейчас явно не стоит поднимать эту тему. Когда фильм заканчивается, ребята поднимаются со своих мест и идут к выходу. — Может, по ТЦ погуляем? – предлагает Лина, смотря на друзей. — Извините, ребят, я не могу. Мне нужно встретиться с клиентом и обсудить некоторые моменты на счёт тату, Он не хотел врать, но другого выбора не было. Сказать правду Дима боялся. — Это не может подождать? Хотя бы день? Мы и так давно не виделись, - возникает уже Олег. — Простите, мне правда жаль, но не может. Я побежал, пока, - даже не дав опомниться, говорит Матвеев, махая тем рукой и уходя.

«Что самое худшее в этом аду? Я могу винить только себя»

— Диман, ты выглядишь ужасно. Что случилось? – обеспокоенно спрашивает Олег, положив руки на плечи парня. — Всё хорошо, я просто много работал, поэтому и вымотался. Я, правда, в порядке, - кивает Дима, улыбаясь. Он не в порядке. Все эти встречи превратились в самый настоящий ад. Матвеев всё чаще стал задумываться над тем, чтобы умереть, он уже окончательно заврался. Ему мерзко от себя и этого человека. Все эти улыбки – не более чем маска, скрывающая тонну боли, слёз и истерик. Его психика уже давно была нарушена, а сам парень был разбит. На маленькие осколки, которые никто и никогда не сможет собрать и склеить. По крайней мере, по мнению самого Димы. — Если тебе будет хуже, то возьми перерыв, хорошо? Я очень за тебя переживаю, — Хорошо, спасибо. Не стоит переживать, я буду в порядке, - он обнимает друга, а после уезжает «домой».

«Потому что я знаю, что ты яд, Ты кормишь меня ядом, Пристрастившись к этому чувству, я не могу не проглотить Твой яд. Я сделал свой выбор, и Каждую ночь я живу так, будто завтра не наступит»

Дима ненавидел пить алкоголь с малознакомыми людьми. Это знали все его друзья, поэтому в компаниях ребята чаще всего следят за тем, чтобы никто пьяный не подходил к Диме. И это даже не по его просьбе! Они сами решили следить за этим. — Давай, пей. Будешь противиться, я буду с тобой груб, - хмуро говорит мужчина. Матвеев послушно выпивает. Он уже начинает привыкать ко всему этому, однако в мыслях часто мелькает надежда на то, что в одну из таких ночей он не выживет. Привычка привычкой, но отвращение к себе и этому человеку никуда не пропадает. Снова его тело вбивают в матрас, снова он просит хотя бы немного ласки, но всё, что получает в ответ, так это только то, что его тянут на себя за волосы, до боли их сжимая. Он третий раз за всю их неделю встреч теряет сознание, из-за чего его оставляют без денег, а как только Дима просыпается, то сразу же удар получает, либо пинок.

«Я снова выжил.. Отстой». Проносится в мыслях того. «О-о, о-о. В любом случае, ты хочешь меня, детка, Вот таким ты меня получил, я буду твоим. Моя история закончится тем, что я умру от твоего яда»

— Ты такой податливый. Мне это так нравится. Давай, покажи мне, как тебе хорошо, покажи всю свою страсть. Матвеев губы поджимает, но всё же идёт у того на поводу. Выполняет прихоти, делает вид, что ему действительно хорошо, а в голове то и дело, что мелькают мольбы, чтобы это скорее закончилось. Его снова заставляют пить, называют всякими грязными словами, да просто в наглую лапают. Дима понимает, что этот человек «отравил» его жизнь. Это было понятно ещё в первую их проведённую ночь. Мужчина довольно груб и требователен, а Матвеев ненавидит подобных мужчин. Если бы не Никита, который обманом украл довольно крупную сумму денег у какого-то придурка и не обвинил бы Диму, этого всего не произошло бы!

«Я так хорошо научился быть неправдивым, Я так хорошо научился говорить тебе то, что ты хочешь услышать. Я отстраняюсь, исчезаю. Да, да, да»

Олег: «Димка, пойдёшь с нами прогуляться? Там ещё Ира с Сашей будут»

Отправлено: 17:20

Дима: «Извини, сегодня не могу. Устал очень»

Отправлено: 17:25

Лина: «Мне кажется, или ты вообще нас видеть не хочешь? Ты уже неделю с нами не общаешься толком и никуда не ходишь»

Отправлено: 15:20

Дима: «Это не так. Просто правда, неделя загруженная»

Отправлено: 15:25

— Боже, Матвеев, ты ужасен, - говорит сам себе парень, смотря на себя в зеркало. Он зашёл слишком далеко в своём вранье. И если друзьям ему тяжело врать, то Константину он врёт с радостью и без угрызения совести.

***

— Признай это, тебе нравятся наши встречи, нравится сидеть на коленях, либо же на мне, - усмехается тот. — Н-нравится, очень, - очередная ложь, сказанная только для того, чтобы его не прикончили. Всё же, если и умирать, то хотелось бы как минимум быть в одежде. В голове же крутилась только одна и та же фраза: «Я тебя ненавижу».

***

«До сих пор трудно Удержаться от ещё одного глотка»

Он продолжает врать друзьям и брату. У него это уже вошло в привычку. Собственно, как и встречи, только с каждым разом его глаза всё сильнее «тускнели». Это видели все, именно поэтому верить словам Димы было тяжело. Матвеев уже даже не думает о том, что сможет хоть когда-то отвязаться от этого человека. Он на всю жизнь его сковал. По крайней мере, так думал Дима. Парень уже входит во вкус.

«Да, я знаю, что это яд Ты кормишь меня ядом Я задыхаюсь от вкуса, и я не могу не проглотить Твой яд Я сделал свой выбор, и Каждую ночь я трачу так, будто завтра не наступит»

Дима лежит на кровати, стараясь восстановить дыхание, да в потолок смотрит. Мужчина же в душ уходит, что очень радует младшего. Однако, он решает, что скоро покончит со всем этим. Ценой собственной жизни. Его из мыслей вытаскивает Костя, который требует, чтобы тот пришёл в ванную. Нет, с этим точно нужно что-то делать, однако, сейчас, он просто поднимается с кровати и послушно идёт в ванную. «Надеюсь, ты поскользнёшься, ударишься головой о бортик ванной и сдохнешь». Молится у себя в голове Матвеев, после того как его прижимают к стене и выбивают из уст громкий стон.

«О-о, о-о. В любом случае, ты хочешь меня, детка, Вот таким ты меня получил, я буду твоим. Моя история закончится тем, что я умру от твоего яда»

— Так ты всё это время крал мои деньги, дрянь?! Да я тебя прикончу прямо сейчас! А Матвеев только в ухмылке расплывается, положив свою руку поверх руки мужчины, которая была у него на шее, сжимая. — Ты не щадил меня, поэтому я и решил, что буду таким образом выплачивать себе компенсацию. К тому же, я был твоим и ты брал меня когда вздумается. Был послушным, а сейчас ты просто убьёшь меня? – хмыкает тот, продолжая усмехаться, другой рукой вытирая кровь, тем самым размазывая её по собственному лицу. Мужчина хмурится, но всё же отпускает Диму, оттолкнув его к стене. Парень же убегает из этого дома прочь, звоня в полицию. Он долго терпел это всё. Настало время покончить с ним.

«Яд, я тону в яде, Я наполняю свой стакан, но он всегда пустой. Полный яда, мне надоел яд, Желаю, чтобы у меня было что-то, ради чего стоит жить завтра»

— Ты рассказал всё полиции?! Как ты посмел?! – хмурится мужчина, стоя сейчас в парке рядом с Димой. — Такие как ты должны гнить в темнице, урод! – скалится Матвеев и получает удар по лицу. — Подонок! Да я тебя сейчас прикончу прямо на месте! – он хватает Диму за горло, начиная давить. Матвеев хмурится, стараясь «ухватить» как можно больше воздуха, но всё безуспешно. С другой стороны, он ведь хотел умереть, так чего противиться? Ему незачем жить и оставаться в этом мире. О Мише есть, кому заботиться. Безусловно, его оставлять не хотелось, но Дима просто не видел смысла в своей жизни. — Отойди от него! – кричит знакомый голос, а после младший видит перед собой Олега, который его обнимает, да к себе прижимает. Тут как раз и полиция подоспела, схватив Гецати и ведя его к выходу из парка. — Ну всё, тише-тише, он тебя не тронет. Давай, дыши, всё хорошо, - шепчет Шепс, гладя Диму по спине и чувствуя, как дрожит его тело. — Как ты узнал, что я тут? – тихо спрашивает Матвеев. — Я не знал. Просто вышел прогуляться и увидел, как этот урод тебя душит. Давай, поехали домой, «Домой». Проносится в мыслях Димы, который слабо улыбается. Было приятно это слышать. Всё же, он не пожалел, когда познакомился с Шепсом и начал переодически ночевать у него дома. — Кстати, сегодня твой день рождения и я позвал наших друзей с Мишкой, так что давай, не будем заставлять их ждать, - улыбается Олег. Дима согласно кивает и садится в машину младшего. По приезде домой к Олегу, их встречают радостными возгласами и хлопушками, даря Диме подарки и поздравляя его. Пожалуй, это то, ради чего и стоит жить. Наконец-то Матвеев смог почувствовать себя живым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.