ID работы: 14454247

Аластору жалко себя.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аластор?

Настройки текста
Примечания:
хэды вкину сразу: аластор аромантик, но не асексуал. люцифер бисексуал, с уклоном на женщин, в том числе на лилит. сцена с сексом: они в отеле, в комнате люцифера. ++ мои хэды на неё. у аластора чувствительное тело. у люцифера сперма тоже золотая, как и кровь. приятного чтения!! Люцифер опять грустно сидел у барной стойки в отеле. после истребления к Чарли начали приходить грешники, чтобы искупиться, уже человек десять за пару дней. Девушка очень рада, Вегги рада за свою возлюбленную, Энджел задет, что теперь он не единственный постоялец и придётся делить отель ещё с кем-то, а Хаск в придельном спокойствии, правда никому из новеньких пока не доверяет, ну, а что поделать. Радио-демон же, стал более закрытым, в прямом смысле. Он закрывается в своей комнате и сидит чуть ли не по двадцать часов. бедный Аластор, его эго задето, Он страдает один. Люцифер не видел его после перестройки отеля, ни разу. сначала было как то не интересно что с ним, как Он и где, но когда Чарли начала беспокоиться, что Оверлорда не слышно и не видно, Люци тоже начал задумываться об этом. Но в этот раз, всё было чутка по-другому. — Аластор!! ну наконец-то ты вышел, мы тут.. — Чарли, подожди немного, хорошо? поговорим ближе к вечеру? — но сейчас уже вечер.. — ну, позже, хорошо? — ну хорошо, Аластор Люцифера задело что Оверлорд так отнёсся к чарли, можно было и выслушать, всё равно в его грешной жизни ничего не происходит. Аластор подошёл к барной стойке, Хаск уже подавал демону напиток, по цвету напоминает виски. — спасибо Хаскер! — пожалуйста. Аластор сел на кресло, которое находилось чутка дальше от стойки. Чарли ходила туда сюда, а её отец глядел на Радио-демона. пристально, довольно грубо. глаза были прикрыты, он смотрел спокойно, но вызывающе. почувствовав на себе взгляд, Аластор повернулся в сторону Люцифера. после этого, второй скукурузил странное лицо, как будто отвращения и отвернулся. Аластор хотел понять, что это вообще было. и в этот момент Он пошёл ещё за одним напитком, ведь прошлый стакан уже опустел. Хаск подаёт второй, Аластор же исподлобья глянул на Люци и неприятно улыбнулся. после такой улыбки, ты чувствуешь мурашки обычно, но Люцифер не такой, ему было не принципиально. Ал подошёл ближе к Падшему и подсел рядом. — здравствуй ещё раз, Морнингстар. — угу, привет, что хотел? — ох, ничего, поздороваться. ну и узнать, в чём причина такого явного внимания ко мне? — хм, а что, на тебя уже смотреть нельзя? — Люцифер выгнул одну бровь и немного приблизился к Оверлорду. — не знаю, вы можете делать что захотите, я не против — звучит так себе — а почему же? — звучит пошло, я против такого. — Люцифер немного замялся, у него никогда не было интереса к парням, но сейчас Аластор заставлял его краснеть как влюблённую девочку восьмиклассницу. — уверены ли вы, что именно против? а если я буду всегда с вами так общаться? — ты больше в своей тухлой комнате так много не сиди, а то мозги плывут. — после этой фразы Аластор почувствовал какой-то непонятный гнев. его сейчас что оскарбляют? да кто посмел? — эм, хм, нет, ничего подобного, со мной всё и так в порядке, сэр. лучше давайте прогуляемся, по нашему новому отелю хазбин? — можно, если вы ещё в трезвом рассудке. — конечно!! берите меня за руку Аластор протянул руку Люциферу, тот её взял. после этого они почему то растворились вместе в воздухе. Хаск увидел это и просто отвёл взгляд. обидно что они телепортировались вместе со стаканами. — эм, ну и где мы? — Люцифер был абсолютно не доволен. куда его этот чёрт вообще принёс? — хм, не узнаёте комнату? — Аластор улыбнулся ещё раз шире и злее. — эм, ох так и зачем мы здесь? выходи отсюда вообще, это моя комната! — мне нужно лишь узнать, как вы победили этого уёбка Адама? как?? — Аластор повис над Люцифером, от чего последний сел на кровать и немного замялся. — эм, а что рассказывать? Ниффти убила его в конце, а мы до этого его добивали — чем она его убила? какое оружие? — Радио-олень начал выходить из себя. после того как уже мёртвый Адам задел его настолько, что ему пришлось перерождаться, Аластор хочет мести всем ангелам и его подружке Лют, и Сэре, и многим другим. — ангельское, хватит надо мной нависать, отойди. — кагого хера ты родился таким сильным? почему я не такой? это ужасно. — у Аластора срывает крышу, он начинает тарахтеть как старое радио, его глаза и улыбка светит ярко-салатовым цветом. Люциферу не страшно, но он немного в замешательстве. — да нормально всё, хватит вести себя как нюня — люцифер встаёт с кровати. Аластор уже хотел отойти от Короля ада, но тот подошёл ближе и обнял Радио-демона. Аластор был в замешательстве. его эмоции на лице как и всегда были красноречивы. глаза, которые будто щас заплачут, улыбка, не такая как всегда - вызывающая и грозная, а скорее истеричная и тревожная. в носу неприятно защипало. слеза покатилась по темноватому лицу. и Люцифер почувствовал что Оверлорд начал обмякать и неприятно трястись. — эй, эй стой, стоп! прекращай, я не умею успокоивать других, хватит, стоп я-- — люцифер, вы могли бы сделать мне одолжение, никому никогда не рассказывать, что я при вас мх плакал? — эм.. ладно, договорились. Аластор сел рядом на кровать. Он даже когда плачет, улыбается. выглядит хреново Оверлорд конечно... Люцифер лёг на кровать и сразу мир поплыл. те три стакана виски, которые он осушил, напоминали о себе в самые неприятные моменты. он чувствует ком в горле, неприятный, он тянет вниз. вот бы блевануть на ковёр. Аластор встал с кровати и улыбнулся шире, уже без намёка на слёзы. Люци приподнялся на локтях и посмотрел на Радио-демона с поднятой бровью. — ну и что теперь будешь делать? — не знаю. но уходить точно не хочется. — эх, жаль, я бы щас хотел остаться один вообще. — хм, почему же? — спокойствия бы. — что для вас значит спокойствие? — не знаю, что-то такое, когда ты один или с человеком которого считаешь самым близким во всём аду. когда тебе спокойно, тебе легче описать это чувство. — и кто же для вас близкий человек? — Аластор спокойно повернулся к Люциферу. — не знаю. — как стать вашим близким человеком? — Люци был в замешательстве — Люцифер? — что ты вообще хочешь? — ничего. — не верю, чего ты привёл меня, в мою же комнату? — ох. — что? Аластор подошёл в плотную к кровати и приподнял Люцифера для поцелуя. Люцифер немного попытался отпрянуть, но по логике, он ничего от этого не потеряет? верно же? Аластор был довольно аккуратен, даже слишком. никаких резких движений, никаких укусов. Люцифер же обмяк по Радио-демоном и поддался искушению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.