ID работы: 14454249

<~Я…Избранная…~>

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После стольких лет… Мы едем опять в эту деревню в которой нас не было 8 лет… Изменилось ли там хоть что-то? Пропажа детей остановилась? Много вопросов, но ответов нет… Ах да, забыла представиться, я Лера Кудрявцева, у меня есть брат Артём, нам по 16 лет и мы в 9 классе. В эту глуш мы едем одни, там остался дом нашей бабушки где мы и будем жить. А едем мы на минутку на МАРШРУТКЕ, я их терпеть не могу, а вот мой братец обожает.. С братом мы близнецы, но характером слегка отличаемся, я как гопник , он же недогопник, но внешка у нас не поспоришь,хороша Я: девушка мечта любого парня , с 3 размером груди ,с упругой попой, с идеальной талией (в городе мне завидовали из за нее) , с пухлыми губками,с ровным носом ,острые клыки и ровные зубки, с острыми скулами, и идеальной кожей, а волосы вообще шик, ранешь я была шатенкой как мой братец, но покрасилась в белый, глаза как небо голубые, но если злюсь или нернечаю становятся алые как кровь.. да это припродная особенность.. Так же имею прокол в ухе и тату на правом бедре,ростом меня обделили всего 164 ,но грех жаловаться когда у меня много чего другого Темка: высокий шатен 189 ,с хорошим тело сложением, глаза у него как и у отца карие, но как и у меня когда злится или нервничает становятся не красные , а фиолетовые,тоже имеет татуху рукав на левой руке ,и прокол брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.