ID работы: 14454315

"Мой милый Раскол."

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Как обычно в автобусе все занимались своими делами. Кто-то читал книгу, а кто-то с кем-то общался. Но вот Родиону это не было особо интересно, хоть она и общалась с Дон Кихотом и что только не делала, улыбаясь, она не хотела этого. Вот Родион отбилась ото всех, садясь на другое сиденье, посмотря в окно, немного задумавшись о чем-то. Она немного устала от разговоров, по этому она ушла и стала смотреть в окно. А вот Грегор общался с Хон Лу, но краем глаза заметил Родиона. Остановив Хон Лу, он встал и направился к Родиону, от чего Хон Лу был в недоумение, смотря на уходящего Замзу. Вот шатен подошёл к ней, садясь рядом, и скрещивая руки на груди. Родион, отвлеклась от окна, непонимающе взглянув на Грегора. — Что? Так и будешь пялиться в окно от скукоты одна? Я этого тебе не позволю. — Не стоило бы.. Ты же с Хон Лу общался, так бы с ним и общался.. — Не-а. С ним скучно, понимаешь? Решил с тобой помолчать вместе. Он прикрыл глаза, ничего больше не сказав, а Родион не стала нарушать тишину, сев чуть ближе к мужчине, тоже скрестив руки на груди. Грегор это почувствовал, по этому он лишь слабо улыбнулся, держа во рту сигарету. Девушка всё так же продолжила смотреть в окно, а после ей и это наскучило, что она взглянула на мужчину, слабо улыбнувшись. Вскоре от этой тишины стал засыпать Грегор, который невольно положил голову на плечо Родиона, от чего она умилилась и не стала ему мешать, посмотря снова в окно. Все ещё веселились, общались и что только не делали, а это парочка ещё была отдоленна от всех, но к ним решил зайти Хон Лу. Он решил заговорить, а Родион ему сразу заткнула рот, приложив к своим губам указательный палец. Тёмноволосый сразу замолчал, подняв руки вверх, показывая, что ничего не будет говорить, а после ушёл. Так Родион просидела с Грегором примерно пару часов. Когда Замза проснулся, он приоткрыл глаза, взглянув на Родиона. Он лишь улыбнулся, протянув руку, он погладил её по волосам, от чего девушка взглянула на него, чуть удивившись, но после улыбнулась, как никогда раньше, обняв за шею того. Грегор не ожидал, чуть порозовев, положив руку на руки Родиона. — Хей, Родя! Ты не боишься, что я своим биопротезом могу тебе навредить? — Мне это не страшно, Грег~ Ответила девушка, прижимаясь к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.