ID работы: 14454323

Прощай моя любовь

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

сводный брат

Весь вечер, парни проговорили, и только под утро уснули в обнимку, для них этот день был очень значимым, оба извинялись за необдуманно сделанные поступки, а именно их «вражда» друг с другом, они ведь и вправду ненавидели друг друга.

Хотя Минхо ненавидел Хана до одного момента, и это даже не тот день когда его маму чуть не убили. В этот день Минхо возвращался поздно домой, тогда за ним кто-то следил, он это отчётливо слышал, но боялся спровоцировать дальнейшие действия сталкера. Но ничего не деланье, видимо тоже спровоцировало сталкера. Этот мужик успел добежать до Минхо, до того как парень сообразил, что да как. Мужик уже закрыл рот Минхо, чтобы тот не смог закричать, но Минхо укусил мужика за руку, это не помогло, видимо он ожидал, что такое будет, поэтому даже руку не убрал, только сильнее сжимал тело парня, он вел его в темный переулок, но не успел, ведь кто-то сзади кинул в него кирпич камень, начиная криком подзывать мужика к себе, когда тот отвлекся на другого парня, у Минхо было время убежать, тогда мужик побежал за спасителем Минхо, и в нем он увидел Джисона.Минхо не знал, чем всё закончилось, он убежал домой, и просто надеялся, что с Ханом все было бы хорошо. Минхо в тот день часто выходил на крыльцо, выглядывая соседа, и за весь вечер не увидел его, он не на шутку испугался за парня, и когда увидел того в школе, ему было стыдно с ним разговаривать, и тогда он начал в два раза сильнее над ним издеваться, чтобы самому себе сказать, что эти чувства никому не нужны, они тогда были в начале средней школы.

Хан не хотел возвращаться домой, но Минхо был рядом, и это придавало уверенности Джисону, и он решился поговорить с «отцом и братом», они с Минхо зашли в дом, дома была мама и отец и со своим сыном, он подошёл ближе, смотря на людей в комнате — Джисон, это Сынмин, твой брат — говорила женщина — Он мне не брат — оба мальчика ответили одновременно, с пассивной агрессией — Сынмин~а, я же тебе уже говорил, будь добр к Джисону, пожалуйста — мужчина обращался к сыну, смотря ему в глаза — Я помню — Сон~а, Минхо~а, может вы покажете город Сынмину, как раз познакомитесь — женщина улыбалась, Джисон не мог отказать матери, поэтому согласился. — Сынмин, я надеюсь, ты меня услышал — Хорошо, пап, можно я уже пойду? — с неким раздражением отвечал Сынмин Они втроём вышли из дома и стали гулять, Джисон показал ему школу, Сынмин оказался хорошим парнем, хотя и с характером, но они быстро поладили, как с Минхо так и с Джисоном, Джи думал, что он так добр с ним только из-за отца, но Сынмину Хан показался и вправду адекватным. Шли они недолго, городок был маленьким, поэтому за полчаса они показали парню все. — Сынмин, а родители уже отнесли твои документы в школу? Или ты будешь учиться не здесь? — Отец сказал, что я буду учиться с тобой, твоя мама поговорила с директором, и меня добавили в твой класс — А, ну хорошо, может в школе мы станем ближе — Пошлите как раз в школе посидим, на стадионе, когда мы шли, я видел своих друзей — Минхо улыбался — Я не против — Сынмин улыбнулся в ответ, одному Хану было не по себе — Хани, я рядом, они тебя не тронут — Минхо положил свою руку на плечо парня, немного наклонившись к уху — Хорошо Парни пошли в сторону школы, Минхо все узнали, подбегая к нему поздороваться, и увидев рядом Джисона многие закатили глаза, пока их внимание не упало на Сынмина — Это кто? — Хёнджин смотрел прищурившись — Мой брат — уверено проговорил Джи — Брат говоришь, такой же как и ты? — В смысле какой как и я? — Ты же понял — Я не понял — в разговор встрял Минхо, смотря на Хёнджина — Ладно, проехали, как тебя там — Хёнджин повернулся к Сынмину, обращаясь к нему — Сынмин — дружелюбно настроено говорил парень — Сынмин значит, я Хёнджин — Мин в ответ кивнул — футбол играть умеешь? — Да, я даже, как–то год ходил на футбол — Замечательно, идём играть — он взял его за руку Джисон хотел, что то сказать, но Хо взял его за руку, покачав головой, давая понять, чтобы он не лез — Хёнджин в первый же день к нему лезть не будет, если он ему не понравится, то тогда этот придурок начнет издаваться, и только тогда, нужно будет спасать Сынмина, а сейчас, давай просто присмотрим за ними — Хорошо, Хо, можно я положу свою голову к тебе на плечо? — садясь на траву, Джисон смотрел на своего парня, который повторял за ним — Конечно, ты чего спрашиваешь? — Ну, там же твои друзья, а вдруг тебе будет стыдно — Мне все равно Хани, могу прямо сейчас тебя тут перед всеми поцеловать. — Не нужно, я просто хочу положить голову — уже кладя на плечо голову Они наблюдали за Сынмином, который очень хорошо играл в футбол, парни быстро приняли сводного брата в компанию, и веселились вместе с ним, даже Хёнджин смеялся, и моментами клал руку на плечо Мина. Через 10 минут, Минхо с Джисоном тоже присоединились, и играли со всеми, они не только в футбол играли, но и в прятки, и другие игры, так все и сдружились, у них образовалась компания из 8 человек, где все быстро сдружились, даже Джисон, благодаря Минхо и Сынмину.

***

Парни весь день провели на стадионе, и ближе к вечеру все стали расходиться. Братья смеясь вернулись домой, и увидели обеспокоенные лица родителей, которые увидев их, побежали к ним, обнимая и целуя — Мам, ты чего — Джисон ничего не понимал, также как и Сынмин — Вы где были? Знаете как мы переживали, а если бы с вами, что то случилось? — С нами ведь все хорошо — начал Джисон, а после посмотрел на Сынмина, давая понять, чтобы тот продолжил — Мы были в школе, на стадионе, играли в футбол с ребятами, и не поняли как уже наступил вечер — Так значит, вы подружились — спросила женщина у детей, мальчики лишь кивнули, а родители улыбнулись. У Сынмина не было комнаты, поэтому парня подселили к Джисону, пока младшему не купили кровать, он спал на диване, а Джи на кровати. На следующий день, парни втроём пришли в школу, Минхо сел с Джисоном, а Сынмину пришлось сесть с Хенджином, ведь мест больше не осталось, да и Джини не был против, они быстро сдружились, даже очень. Весь день прошел хорошо, Хёнджин подружился даже с Джисоном, они сидели вчетвером за одним столиком в столовой, разговаривая на разные–отвлеченные темы, они смеялись со всего подряд, и весь этот день, Хёнджин не над кем не издевался, даже для самого парня это было шоком

***

Прошло пару месяцев, Хёнджин часто гулял с Сынмином, забывая о Минхо, да и тому было особо все равно, ведь у того был Джисон. Хёнджина стал замечать, что то странное в своем поведении, рядом с Сынмином, такого он никогда не испытывал, и это его пугало. Мини ощущал похожее, но его это не пугало, он давно принял свою ориентацию, даже если это было сложно, он все равно принял тот факт, что никогда не сможет влюбится в девушку, хотя встречался с противоположным полом в средней школе, встречался он с ней недолго, в основном чтобы окончательно понять свои чувства, его никогда не привлекал женский пол, первый парень в которого он влюбился, был лучший друг. Сынмин чувствовал себя ужасно, он думал, что это неправильно—он неправильный, нельзя ведь любить парней, как думал Сынмин, но потом смирился, через год таких мучений, парень признался, но получил отказ, так ещё и этот друг, он рассказал всем о его чувствах, и над ним стали издеваться, ему было трудно, поэтому когда отец сказал, что они переезжают, так ещё и в другой город, он был счастлив. И сейчас эта история повторяется, ему было трудно, на этот раз он не хотел повторить ту же ошибку, поэтому Хёнджину ничего не говорил, но рассказал Джисону, а тот его поддерживал, он не осуждал его, ведь был когда то как он.

***

Новый день—новые приключения на жопу. На этот раз 8 парней, решили сходить в поход, а именно в лес. Почему выбор пал на лес? Да парни и сами не знали ответ на этот вопрос, пойти в лес предложил Бан Чан, и все согласились Чан всегда предлагал куда либо пойти, а парни не думая, будет ли это плохая идея, соглашались (p.s если бы автору, Чан сказал пойти с ним в лес, я бы не отказалась, кто я блин такая, чтобы отказывать самому Бан Кристофер Чану, правильно никто)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.