ID работы: 14454345

По родному

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Было уже темно, на небе зажглись тысячи звёзд и только-только выглядывал полумесяц, который со временем выйдет полностью, сияя и показывая себя, этим давая понять, что самое красивое на небе – это луна. В квартире горел свет. Недавно меняли лампочку, так как свет был тусклый и было не очень, а иногда даже ничего не видно. Сарангу приходилось ждать своих сестёр и с этим ничего не поделаешь, хотя ждать он их готов хоть всю вечность, просто на вид показывает, что продаст их за шаурму. Стоя где-то рядом с зеркалом, в которое смотрели две женщины и что-то говорили между собой о тех женских штуках, в которых он ничего не понимал, он облокотился о стену и смотрел на них. Всё-таки его сёстры очень красивые. Он подумал о том, что он достойны всего самого лучшего. Он знал их с детства и был самым младшим, поэтому безоговорочно доверял им. Хотя доверял он в первую очередь Расиме, во вторую сёстрам и братьям из Калмыкии, в третью Галине. – Может быть, вы будете побыстрее? – спросил Саранг, смотря на то как они не могут определиться с цветом помады. – Помолчи. Видишь, какие у нас сложности? Вот ты думаешь, какой цвет помады больше Гале подойдёт? – Расима показала ему две помады разных оттенков, говоря это таким тоном, что тут уж невольно засомниваешься, что ты это ты, не то что там в оттенках помады. – Ой, да не разбираюсь я в этом! – он всё-таки решил не лезть в то, в чём он не сильно разбирался. Оставит это девочкам, которые знают, что делают, а главное они умеют и разбираются. – Ну вот и не надо тут разводить вот это вот. – женщина прицокнула, повернувшись обратно к Галине. В самом деле, они обе любили долго-долго друг с другом говорить, выбирать макияж, одежду, обувь, но сейчас надо было побыстрее чтобы не заставлять слишком долго ждать бедного младшего брата. – Не ну, Галь, всё-таки думаю этот ахуенный. – говорила татарка, всем своим видом показывая, что сейчас будет использовать все свои навыки уговаривания. Нет, она не заставляла, она по правде видела, что её сестре это нравится, просто она чуть-чуть сомневается и стоит немного её направить и сомнения как рукой снимет. – М... Ладно, Руфин, думаю, нормально будет. Этот цвет и вправду хорош. – согласилась Галина. Расима так и просияла. В самом деле, она очень ценила, что Галя всегда поддерживала её странные идеи и раскрывалась ей, позволяя залесть себе в душу. – Вот! А ещё блеск вот красивый. Я недавно в магазинчик зашла и купила и мне, и тебе. Я подумала, что тебе он понравится. – Руфина взяла свою сумку со стула, куда она её кинула и достала блеск для губ, который она купила. – Ой, спасибо! – Галя тоже улыбнулась ей. Да, сестра знала её как облупленную, ей и вправду понравился этот блеск. – У тебя же ещё каблуки чёрные новые! – вспомнила Расима. Разумеется, вспомнила. Она же их и подарила и она, конечно, знала, что её младшей сестре они понравятся. Каблук у них был не сильно большой, не такой как у неё самой, были они точно под размер, не тёрли ноги и были достаточно удобны. – Ой, Руфина...Я же и так парней некоторых выше, куда каблуки там? – засомневалась Галина, думая стоит ли. Да, она действительно была немного выше некоторых парней и иногда стеснялась этого, но в конце концов она была той, что не поймёт если парень сестры будет ниже её. – Да ладно, Галь! Тебе же они идут, я видел. Может, я там не разбираюсь, но выглядело красиво. – неожиданно сказал Саранг, увидев, что Галина сомневается. Он ведь тоже знал: ей каблуки с макияжем нравятся, просто стесняется. – Да и тебе же они, вроде как, понравились. Почему ж не надеть их? Что, просто так стоять будут? – говорит Расима, смотря на сестру таким взглядом, будто сейчас от решения сестры зависила вся её жизнь. – Ой, ладно, Бог с ним, в каблуках пойду! – соглашается Галина, несмотря на то, что недавно говорила. Сначала можно было подумать, что Расима манипулирует, пытаясь сделать из Волжской стереотипную девушку, которая красится и носит каблуки, но нет, это было не так. Она просто знала, что ей тоже всё это нравится, но она стесняется. И если уж Руфине всё нипочём, то у Гали было всё не так просто, но стоит отметить, что она бы не надела то, что ей не нравится и не согласилась что-то сделать, что ей не по нраву только потому, что хорошо попросили. Нет уж, она была стойкая девица, способная понимать, что нужно отстаивать свои границы. В самом деле, Галя восхищалась Расимой. Ей было вообще на всё всё равно. Кто-то там её обсуждает? Завидуют, ибо не так красивы. Кто-то там говорит про её внешний вид? Пошёл нахрен, на себя пусть посмотрит. Она была из тех, кто в любой момент прийдёт прийдёт с новой длинной и покрашенная в новый цвет или в красивом коротком платье с декольте на высоченных каблуках, что невольно восхищаешься её способностями стоять на них или же с ярким макияжем, где обязательно будет красная помада, а заодно с новым маникюром с интересными дизайном, ну или же всё это вместе. Саранг, Расима и Галина вышли из дома и направились в кафе: они намеревались посидеть, пообсуждать, повспоминать и, конечно, повеселиться. Им с друг другом быто невероятно комфортно. Да, города по сути не могли иметь родных братьев и сестёр, но они чувствовали друг друга именно настоящей семьёй, чья связь намного крепче, чем кровная. Если у них спросить доверят ли они свою жизнь своим братьям и сёстрам то Саранг и Галина незамедлительно ответили бы «да», а Руфина таинственно улыбнулась, не признавая, что даже себе не доверяет, но без вопросов бы доверила свою жизнь Софрону, такая уж у них связь, хотя если бы требовалось отдать жизнь она бы отдала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.