автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Седрик сидел за своим рабочим столом и что-то делал, внезапно он услышал звук открывающегося портала, он обернулся и увидел там Франа который был в очень даже хорошем настроении, Сед улыбнулся. —Привет Фран, как дела? -Привеет Седрик, все нормально, мне просто надоело постоянно сидеть в Поэне и решил сходить навестить тебя, не против прогуляться? —О, даже так.. хорошо, конечно я не против. Франя улыбнулся* -Тогда пойдем? —Пойдем. *Они шли державшись за руки и весело болтали. Вскоре они пришли на поляну где росло много красивых цветов, сев под деревом Фран начал плести венок из одуванчиков а Седрик читал книгу. Фран сплел венок и нацепив его на голову Седрику улыбнулся и обнял его. -Тебе идёт) *Сед отложил книгу и улыбнулся —Вау, очень красивый, как ты) спасибо Фран. *Фран еле заметно покраснел после слов Седа а после чмокнул его в щёку –Ты тоже красивый. *Седрик улыбнулся и обнял Франа, и так они сидели и разговаривали друг с другом.. Уже начало темнеть и Сед подумал что пора бы идти домой. —Фраан, уже темнеет, может по домам? -Мм.. Я не хочу к себе.. можно у тебя остаться на ночь? —Как хочешь, Я только рад *Сед улыбнулся и взяв за руку Франю пошел с ним к замку, прийдя туда они вместе сели ужинать. —Надо будет тебе сейчас комнату на ночь выбрать... -Я уже выбрал, твоя. —Ааэ.. -Я с тобой буду, мне одному опять не хочется оставаться.. —Ладно, хорошо, как хочешь *Они ушли в спальню, —Не знаю подойдёт ли тебе.. но держи.. *Сед протянул Франу лиловую пижаму, Фран улыбнулся -Спасибо, Я схожу в душ, хорошо? —Да конечно, буду ждать. -Аа.. а не подскажешь где он? —А да.. прости.. по коридору прямо и 5-ая дверь слева. -Спасибо^^ *Пока Фран ушел в душ, Сед постелил кровать, переоделся в пижаму и сел ждать Франю который пришел после этого минут через 5. (Он уже был в пижаме) —О, ты уже вернулся, быстро ты -Хе, знаю. *Фран подошёл и сел рядом на кровать -Можно тебя спросить..? *Было заметно что он немного смущался по его слегка покрасневшим ушкам, Седрик это заметил. —Что такое Фран? -Можно.. можно я тебя поцелую? —Ты же меня вроде и раньше целовал, и не спрашивал перед этим.. -Да нет.. Я имею ввиду поцелуй в губы. —Аам.. *Сед немного смутился, но подумав ответил —Хорошо. *Видно было как Фран немного повесел, он приблизился к Седрику и прильнул своими губами к его губам, поцелуй был коротким но для ребят это казалось вечностью, когда они отстранились друг от друга оба слегка покраснели и Фран уткнулся лицом в плечо Седрику умиротворенно дыша, Сед улыбнулся, обнял Франа и повалил того на кровать свалившись вместе с ним, они засмеялись и обняли друг друга, после, через некоторое время так и уснули, в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.