ID работы: 14454399

Неудачная партия

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировочный матч Фукуродани с одной из команд. Команда соперника резко начала показывать довольно хорошие результаты; пробивать их блоки, делать довольно сильные и непредсказуемые подачи, а главное, и самое ужасное, по мнению Котаро — блокировать ЕГО подачи. Это очень сильно сказалось на его моральном духе. На победу надежды уже нет, видимо так и подумал Бокуто, скорее всего опять куда-то спрятавшийся из-за обиды и грусти. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Во время длинного перерыва между партиями Кейджи находит его в углу площадки, в маленьком пространстве между стеной и каким-то хламом, по типу коробок и спортинвентаря, прижавшим руками колени к груди и уткнув в них голову. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Видя, по его "экспертному" мнению, погрусневшего на вид парня, он с лёгким облегчением выдыхает, но почти тут же напрягаясь: — «Оооййй только не снова...ладно, хотя бы одной проблемой меньше» — думает младший и садится на корточки перед ним, аккуратно кладя ладонь на его руки еле сжимая, чтобы тот обратил внимание. Эмоции и чувства Бокуто он научился читать за секунды. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Тот чуть-чуть приподнимает голову, выглядывая из-за коленок на Кейджи грустными глазами. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Бокуто-сан, что у тебя опять случилось? ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Ааагх, Акааши, они снова и снова блокируют меня. Мы проиграли первую партию из-за меня, из-за того, что я не могу их обойтии. — шипит Котаро зарываясь руками в волосы. — это все из-за меня. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Послушай, это ведь тренировочный матч, верно? Разве не нужно радоваться возможности потренироваться с, как оказалось, сильной командой? Да и к тому же это всего лишь одна партия, у нас ещё две впереди, мы точно отыграемся. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Может это и так! Но все равно, из-за меня вы проигрываете. Я вам такой не нужен. Акааши, больше не пасуй мне, я не смогу забить, пасуй тому, кто сможет это сделать, вон, Конохе например. — он указывает на стоящего вдали парня, что спокойно разговаривал с остальными и пил воду. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Брюнет недовольно вздыхает: — «Сколько ещё раз он повторит эту фразу» — мысленно прося у бога побольше нервов и сил. С Бокуто невозможно. Времена до невозможности комфортно и уютно, а временами до ужаса тяжело и трудно. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Такое ощущение, что он возится с маленьким ребёнком, ей богу. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Мог бы ты встать, у нас скоро следующая партия, нужно будет возвращаться на площадку. — младший встает на ноги и протягивает тому руку, после оглядывается на остальных игроков, стоящих у лавки и тренера. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Хорошо. — сдается светловолосый говоря чуть в нос, аккуратно касается чужой руки, будто бы спрашивая разрешения, но потом все же берется за нее и поднимается, оттряхиваясь, он смотрит в глаза напротив и чуть сильнее сжимает руку, не хотя отпускать. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Акааши так же сдавливает чужую ладонь в своей, пытается согреть, пытается что-то сказать, но понимает ли это второй? Брюнет немного хмурится, отводя взгляд и уходя в размышления. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Если он сейчас не поднимет дух капитану, то их команде и вправду будет плохо, Бокуто — их опора, они могут играть без него, да, но им не хочется. Он не сможет пасовать капитану, а тот ещё больше расстроится из-за этого, а на это просто невозможно смотреть, он не может спокойно смотреть на то, как второй грустит или страдает, находясь в стороне ото всех. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Безусловно, настолько хорошо поддерживать умеет только Акааши, ЕГО словам Бокуто верит больше всего, как и ему самому. Либо же он поддерживает также, как и остальные, просто для Котаро его слова имеют больший вес. Он его любит, любит то, что и как Кейджи говорит, видя, как тот помогает ему, он просто не может продолжать упорствовать, ведь его парень старается, говоря эти слова. Он постарается, ради команды, ради себя, ради Акааши. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Бокуто-сан, послушай.. — разрезая тишину между ними, тот вцепляется в чужие плечи чуть сминая игровую форму, пытается подобрать слова, заставляя второго вздрогнуть от неожиданности. —....Как бы правильно выразиться...ты нам очень нужен, правда, ты делаешь нашу команду сильнее, если бы не ты и твои сильные подачи, мы врядли находились бы здесь. Прекрати брать всю вину на себя, прекрати говорить, что мы проигрываем из-за тебя, волейбол — это командный вид спорта, все совершают ошибки, никто не идеален...ты тоже...ни я..даже самый лучший волейболист, которого знает человечество....ни-кто. Прекрати-брать-вину-только-на-себя. — Кейджи чуть хмурит брови, ещё раз обдумывая правильность всего ранее сказанного. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Подавленный взгляд капитана с интересом поднимается, а глаза тут же загораются яркими огоньками. Бокуто — бомба, которая сейчас взорвётся, и, конечно же, заденет своей нахлынувшей волной энергии тихого парня возле него, который все ещё пытается помочь. На Кейджи тут же неожиданно налетают с объятьями и утыкаются носом в шею, они вдвоём чуть ли не падают, если бы не нога вице-капитана, вовремя выставленная назад, они бы точно уже валялись на полу, получив пару таких знатных ушибов и синяков, а Бокуто чуть ли не на коленях извинялся бы перед темноволосым юношей. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Аааах, Акаашии, меня твои слова ещё больше растрогали, я сейчас заплачу. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Я не знаю, радоваться мне или нет, но, все же, я рад это слышать. — немного растерявшись от сказанных слов он приобнимает его в ответ и улыбается. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌— Совёнок, спасибо тебе. — Бокуто незаметно для остальных, ну, как минимум мы на это надеемся, нежно целует второго в так удобно подставленную щеку. — лю-блю те-бя. — отстраняясь от брюнета, воодушевлённый, с улыбкой до ушей Котаро побежал к сокомандникам, крича что из серии: «Хей-хей-хей ребята, я возвращаюсь», видя на их лицах то ли облегчение, то ли раздражение и недовольство. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Этот парень и вправду скоро сведёт его с ума или уже лучше сразу в могилу, так хотя бы из-за него не придётся мучаться, а можно будет спокойно лежать, если конечно он и там его не достанет. ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌Но все равно, он его безумно любит, без Бокуто он просто не сможет, как и тот без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.