ID работы: 14454408

Хедканоны с Мужиками из Инаризаки

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осаму Мия как твой парень

Настройки текста
— Довольно-таки спокойный в отличие от его брата — Чаще всего ходит с каменным лицом — Но это не мешает быть искренним с тобой — Часто дерётся с Атсуму и порой тебе приходится их разнимать — Рассказывает про неудачи брата, тем самым смеша тебя — Ненавидит видеть тебя в компании других парней, даже не смотря на то, что они из твоего клуба — Почти каждый день угощает тебя онигири собственного приготовления — Не смотря на большое количество фанаток, Осаму старается держаться от них подальше дабы не раздражая тебя — Парень с чувством юмора, но чаще всего применяет его в сторону брата, когда тот лажает — Заботится о тебе — Любит гулять с тобой в одиночку и чаще всего предпочитает ночью — Не ищет повод для ссоры, но если они всё таки находятся, он старается побыстрее остановить ссору, нередко просто целуя тебя — Любит делать неожиданные подарки — Просто обожает, когда ты ходишь в его одежде — Ты долго не решалась, но всё-таки подошла к нему первая — Чаще всего Осаму предпочитает длительный поцелуй — Ненавидит, когда с тобой флиртует Атсуму, хоть и понимает, что в шутку — Осаму часто заходит к вам в гости — Твоя мама очень рада, что у тебя такой заботливый парень — Чаще всего вы сидите у тебя дома за настольными или видео играми — Учит тебя всяким кулинарным штукам — Однажды вы чуть не спалили кухню у Мия дома :3 — Любит когда ты хвалишь его за приготовленную им еду — Всегда ждёт тебя после занятий и вы вместе идёт домой — Иногда может застать тебя в самой неприятной позе и пошло подшутить, но бывает и наоборот — Бесишься, когда Осаму напоминает про библиотеку~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.