ID работы: 14454408

Хедканоны с Мужиками из Инаризаки

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суна Ринтаро как твой парень

Настройки текста
Примечания:
— Познакомились вы случайно, когда ты врезалась в него в первый день учёбы в Инаризаки (Да ты перевелась) — Чаще всего ходит безэмоциональным лицом, иногда может ухмыляться — Учитесь в одном классе, он сидит сзади тебя — Как на уроках так и на переменах может обнять тебя сзади и так сидеть очень долго — Ему абсолютно плевать на то, что в такие моменты на вас кто-то смотрит — Обожает тебя видеть в его одежде — Спокойно относится на твоё общение с другими парнями — Порой бесишься из-за его шуток, чаще всего пошлых :3 — Ругаешь его за того, что он допоздна сидит в телефоне и приходит сонный — Любит видеть тебя на тренировках и соревнованиях, как сказал сам парень «Его это безумно радует» — Выглядит очень мило, когда лежит у тебя на коленках — Ему не нужна подушка, ведь «На твоей груди лежать удобнее» — Ревнует тебя к команде, но чаще всего к Мия — Первой заметила его ты, но встречаться предложил он — Был удивлён, когда ты спокойно отреагировала на его признание и не начала прыгать до потолка — Ему нравится, когда ты сидишь у него на коленках — Если ты грустишь, немедленно сделает так, чтоб тебе стало веселее — В основном ходите к парню после школы — Чаще всего, если вы сидите у тебя проводите время за просмотром фильмов или компьютерными играми — Каждый день заходит к тебе в клуб — Любит делать тебе неожиданные подарки :3 — Активом в поцелуе чаще всего он, но можешь побыть им и ты — Предпочитает долгий поцелуй — Избегает ссор, но если они чаще всего случаются, то Суна старается сразу же всё уладить — Выглядит как булочка с корицей, но может быть грубым~ — Всегда успокоит если это требуется — Старается не повторять комплименты — У него фетиш на твою шею — Поэтому там часто можно заметить засосы от парня — Не желает тебя делить с кем либо — Даже понимая, что ты только его~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.