ID работы: 14454428

Осколок сознания

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Кристаллия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор есть всегда?

Настройки текста
-Ну же, сын. Не опозорь нас с матерью! , — Парень прошел в комнату и склонил голову в почтительном жесте. Его родители остались у дверей, наблюдая за своим сыном. Люциус всегда хотел Драко именно этой судьбы, ведь, магическому миру нужны изменения. И только революция поможет сделать их быстро. Блондин опустился на колени. Он уже сам не слышал, как поклялся Лорду в верности. Так нужно. Так будет лучше. Отец только высвободился из юридических уз Азкабана, и он не должен все испортить. Только не сейчас, когда уже почти все сделано. -Поднимись, Драко Малфой. Руку. Он смог это пережить. Он не умер. Он не мертв! Смерть не взяла верх над ним! Счастье, мягкое счастье разлилось в груди, когда он шел по первому этажу Менора. И только сейчас к нему пришла едкая мысль. Его клеймовали. Словно животное на убой. От этого становилось хуже. Нет. Он сейчас не должен об этом думать. Все же он ожидал более худшего, но не все было отвратительно, как он предполагал. Яркая боль пронзала его руку, но, это всего лишь физическая оболочка, он отлетит от нее, и на душе становилось лучше. До него донесся крик. Отвратительно. Тетя пытается что-то выбить из очередной выкраденной грязнокровки. Глупость. Малфой не любил такие подходы, больше предпочитая легилименцию или же сыворотку правды. Но похоже тете была нужна не сама информация, а процесс, во время которого она его добывала. Кромсая сначала душу, а после тело, она любила издеваться над этими тупыми грязновкровками. Драко разделял ее отношения, но все же был более гуманен, и предпочитал быстрое «Авада Кедавра». Раз. Два. Раз. Два. Раз. Два. Раз. Два. Он шептал первые две цифры, стараясь успокоить дрожание рук. Он еще шарахался от метки на руке, но привык к ней. Драко не помнил, как прошел месяц. Хоть он и был окрашен до невозможности. Первое задание. Выловить и притащить одну грязнокровку… Святые, он бездарность. ОН БЕЗДАРНОСТЬ! ОТЕЦ БЫЛ ПРАВ! ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ! Драко усмехнулся, кладя голову на подушку, принимая более удобное положение. Внутри тела вспыхивали отголоски прошлой боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.