ID работы: 14454464

Животные инкстинкты.

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лазерная указка.

Настройки текста
      Вкусный, пряный запах мясных булочек и супов с лапшой. Вкусная еда стоящая на столе в закусочной жабы-Лу. Занятые столы людьми что решили забыть о всех невзгодах покушав в уютном ресторане. Выделяет из этих людей, компания друзей. Высокая, модная блондинка, чудоковатый мужик который выглядит симпатично, суровый мужик в джинсовке, и Том ли, хранитель, добродушный студент.       К этой компании, вальяжно подошла ухоженная кошка и запрыгнула им на стол. Это было ни странно так как, дверь была открыта потому-что кондиционер сломался, а летом жара страшная. Скорее всего этодомашняя кошка. Ху никак не отреагировал на неё. Мистраль, пододвинула поближе к кошке рыбу которую кушала, пушистик же оценила и начала не стесняясь уплитать. Ху и Мистраль продолжили болтать. Синди начал гладить кошку.       — Синди, а ты не должен, ну там бояться кошек? — том в недоумении посмотрел на Синди.       — что? почему это? — Синди поднял брови уже не гладя кошку.— Они такие милые, если ты про то что я крыс, то да иногда за мной охотятся кошки, и поверь мне! Это жутко. Но я не могу отвергать их когда они так мурчат! — Синди продолжил кушать изредка пошлядывая на кошку.       — а ты значит уже играл с ними? Ну например с лазерной указкой? — Синди непонятливо уставился на Тома.       — нет, не играл, а у тебя есть указка? — Синди заинтересовался, помираю руку о руку.       — ох, ты многое упустил, у меня указка в портфеле. — Том поднял портфель с пола и достал заветную указку, отдавая Синди.— нажми на кнопку, и направь лазер близко к кошке.       Синди так и сделал, кошка отреагировала так бодро! Начала вилять, охотится, нетрываясь ни на секунду. Кошка бегала по столу, разбрызгивая и раскидывая еду. Пока Ху не поднял кошку остановив этот хаос. Не заметив лазера.       — что тут происходит?? Синди твоих лап дело? — Ху поставил кошку на пол.       — почему сразу моих то!? — Ху призрительно смотрит на Синди, который что-то прочитать в руках.       — ладно! Это лазер,— Синди посвятил настол иначал водить по кругу. — мне Том подкинул, так что я всего лишь жертва как и ты!       — ну да, это был я, но Синди никогда не играл с кошками! — начал было опрадаваться Том, но его перебила Мистраль, красивая девушка.       — так стоп! Хватит. Лучше по молчите и извинитесь хотя бы что облили нас супом. — Мистраль взяла все в свои руки, так сказать нейтральная сторона. Синди всё так же водил лазером по столу.       Парни виновато посмотрели на Ху. Ху же был в полуприсиде и внимательно следил за лазером, нацеливаясь рукой на саму точку от указки. Ударив рукой по столу, но не попав у Ху расширелись зрачки.       — Синди, быстро отключи указку. — бесспокойно приговорила Мистраль.       Синди попытавшись выключить лазер направил точку в центр помещения. Ху не раздумывая прыгнул за точкой, опрокинув стол с едой на Мистраль, попутно мяукая чтобы точка остановилась. Школьники которые сидели в помещении уже начали снимать эту сцену.       — Ху буд-то, одичал.. — проговорил себе под нос том.       — что ты творишь? Выключи, а не играй, Синди. — возмутила Мистраль. Синди вертел указку в руках буд-то юлу.       — я пытаюсь! Не дави на меня! — Синди направлял указку во все углы закусочной.       Ху в виде человека уже почти разграмил всё, бегая и прыгая с места на места, догоняя точку. Столы опрокинуты тарелки валяются везде. Ху буд-то разум затуманило, он бегал сбивая всех с ног на своём пути, многие смеялись во весь голос, а кто-то сидел в непонимание. Том был в непонимание как меньшее количество людей. Ведь казалось что задиаки по сути люди, но том никогда не думал что они могут перенимать повадки своих знаков. То есть знаки могут одичать в любой момент? Или когда инкстинкты берут своё?       — Всё, всё! Выключаю! — Мистраль уже пыталась силой забрать указку, но Синди нечайно направив точку на Тома, но Синди нажал не туда и точка просто поменяла свой вид.       Ху игриво посмотрел между глаз Тома, нацелясь он без промедления прыгнул на своего ученика. Том же даже не успел понять что Синди не выключил указку. Том упал, вместе с ним и полетел Ху. Их лица были очень близко друг к другу. Ху не понимая того начал мырлыкать и сворачиваясь в клубок, начал мурлыкать на груди парня.       — ты больше не возьмешь указку в руки. — сказала ми Мистраль отобрав указку и выключив.       — ох.. Да я даже не знал. — буркнул Синди и повернулся к тому и Ху.       — быстро, на выход все! Кафе закрыто! Приходите в следующий раз! — Лу выгнала всех посетителей кроме той самой компании.       — так это что тут творится!? — вышла хозяйка Лу. Она была очень зла.       — я все обьясню! Лу послушай.— начала Мистраль, но Лу обошла её игнорируя.       — Ху! Что это ещё за выходки!? Ты же взрослый человек! В конце концов!! Инкстинкты проснулись что ли?— громко возмущалась Лу— надеюсь ты возместишь ущерб! Хоть мы и друзья, но я хотела бы чтобы ты хотябы заплатил.       Том потряс Ху за плечо чтобы тот пришёл в себя, но Ху в ответ только зашипел. Том поднял брови, это совершенно точно-странно, такое вряд ли должно быть.       — Лу, ты хотябы посмотри на него.— Том был придавлен Ху— Ху сейчас не в себе, так что он вряд ли даст тебе денег, не то что скажет тебе хоть что-то. —Лу немного успокоилась. — скажи сколько надо и я заплачу.       Лу тяжело вздохнула.— думаю пара тысяч, или же восемьсот будет достаточно. — Мистраль достала из кошелька две тысячи баксов и отдала Лу.       — прости нас за погром. — Мистраль осмотрела помещение и перевела взгляд на Ху и на Тома что пытался скинуть с себя тяжёлую тушу.       — прости пожалуйста, Лу я больше так не буду. — тоже поддержал Синди виновато смотря на лу.       — прости, нас! — поднял руки из под Ху, Том.       

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.