ID работы: 14454480

Три сына Террора

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
4
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая семья и новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
(LunaRoadDragon) Вокс и Скайглайд двигались по огромному астероиду. Дрейк был молчалив и лишь сухие дорожки под глазами говорили о том, что произошло что-то страшное. (Luchikigroman) Скайглайд шёл рядом и безмолвно смотрел себе под ноги. Их встреча после стольких долгих лет разлуки прошла совсем не так, как надеялся мербот. Совсем не так. - Мне... Мне очень жаль, Вокс. Ты знаешь, насколько. Они... Они были и мне дороги. Скай стёр с лица собственные слёзы. (LunaRoadDragon) Вокс вздохнул и хотел было что-то ответить, но замер заметя впереди, на астероиде где они приземлились старую арену. - Похоже это одно из наследий Квинтов... - Дрейк поморщился, наступая на болящие лапы. Глит трусцой встал рядом с Скайглайдом принюхиваясь. - Заброшена - констатировал он спустя пару минут. (Luchikigroman) Скайглайд поморщился, но после с грустью добавил. - Понимаю... С аренами у нас всех не самые приятные воспоминания, но... На открытом месте тоже оставаться не стоит. Нам нужно укрытие. Хотя бы сейчас. - Скайглайд сделал два шага вперёд. - Идёмте. Глит! Будь рядом. (LunaRoadDragon) Троица зашла вовнутрь здания и оглянулась. Все вокруг было заброшено. - Видно... - Сказал Вокс рассматривая пустые клетки, - из-за своего местоположения арена не особо пользовалась популярностью среди Квинтанутых и поэтому ее и бросили. Глит же виляя хвостом пошел дальше. Пантера двигалась по темным коридорам, пока вдруг не замерла как вкопанная. - Глит? - Вокс подошел к нему и тоже замер заметя гнездо. Оно было на суше, хоть рядышком и был небольшой водоем. А внутри гнезда было три яйца, белого, черного и голубого цвета. (Luchikigroman) Скайглайд догнал своих товарищей и тоже замер, как вкопанный, заметив гнездо. - Невероятно. Он подошёл ближе и присел около них. Погладив одно, он взял его в руки и приложил к нему аудиосенсер. - Оно живое. Они все живые. - Скай вернул яйцо на место. - Бедняжки. Сколько же они натерпелись. Скайглайд отошёл от яйца и заглянул в водоём. Картина предстала ему ужасная. - Типично. В духе Квинтессонов. - Скай прикрыл лицо от запаха. - Бросили арену и всех её "жителей". Им легче было обречь всех на голодную смерть, чем заниматься перевозкой. Не удивлюсь, если мы найдём здесь ещё трупы. (LunaRoadDragon) Вокс хотел было что-то ответить, по поводу того как же долго это место было заброшенно, но тут он услышал треск. Вокс наклонил голову на бок и заметил, как на одном из яиц, а именно черном появились маленькие трещинки. Гигант трансформировался в гладиатора и сев на колено приподнял треснувшее яйцо. (Luchikigroman) Скайглайд проследил за любимым, как услышал новые шевеления из гнезда. Два других яйца стали подрагивать, и вскоре голубенькое треснуло. Потом ещё. И ещё чуть-чуть. Какой же активный, должно быть, малыш был внутри. Вскоре стало трескаться и белое. Неторопливо. Потихоньку. Совсем-совсем как чёрное. (LunaRoadDragon) Вокс наблюдал за движениями тельца внутри, пока вдруг скорлупка черного яйца не треснула, и маленькая головка не показалась из-под нее. Черно-золотой крошка был еще сонный, а заметя Вокса вообще сжался пока не понял, что гигант не причинит ему вред. Лишь тогда крошка выглянул снова и Вокс бережно снял с его головы скорлупку, обнажая хвостик. Черно-золотой крошка выбрался на руку Вокса и запищал. - Это мини-русалы, - сказал Глит, когда Вокс опустил руку, и пантера отсканировала малыша. - Как и Скай, но без функции трансформации хвостов в ноги. (Luchikigroman) - Это обычные мерформеры. - Подтвердил Скай, подходя ближе к двум другим трескающимся яйцам. - У меня же, Глит, некий сбой. Русалки не могут ходить, но я.... почему-то могу. Скайглайд наблюдал, как яйца тряслись, и через секунду из голубенького яйца показался голубой хвостик, который тут же стал активно дрыгаться. Скайглайд усмехнулся, наблюдая за этим. В нём просыпалось что-то таинственное и тёплое внутри его груди. Что-то стало тянуть его к этим малышам. Наконец голубое яйцо треснуло полностью и на дно гнезда вывалился маленький голубенький русал, что тут же начал на ультразвуке пищать, притом на удивительной скорости. - Ай! Вот же ж. - Скаю оставалось только поскорее взять малыша на руки и начать укачивать его, чтобы тот успокоился. - Ну, ну, тише. Чшш, тише крошка. Всё хорошо. Дани рядом. Маленький русальчик ещё что-то пропищал, но вскоре от качки прикрыл глазки и затих, прижавшись к груди Ская. (LunaRoadDragon) Другой малыш прильнул к Воксу и дернул хвостиком. - Дани? - Спросил Глит. - Да, - ответил за Ская Вокс и глянул на большеглазую малютку у себя в руках. - Мы возьмем этих троих с собой и вырастим. Вдали от Войны и Автоботов с Десептиконами. Там, где они никогда не встретят боль и горе. - Вокс перевернул черно-золотого малыша на спинку рассматривая его хвостик. Крошка на это спокойно отреагировал, даже больше, стал активно пищать, думая, что это игра. - Это мех, а у тебя Скайглайд? (Luchikigroman) Скай погладил своего уснувшего малыша, а после стал осматривать его ниже животика. - Тоже мех. Скорее всего их заранее отсортировали по полу. Не удивлюсь, если и третий мех. Скайглайд глянул на последнее яйцо, о котором уже все позабыли, и увидел, как-то упало на бок, и из открытого отверстия на них всех глядели голубые глазки. Скайглайд улыбнулся и подошёл чуть ближе, протянув свою руку. Крошка юркнула обратно в яйцо. - Ну же. Малыш, выходи. Не бойся, тебя никто тут не обидит. - Скай протянул свою руку и пальчиком провёл по виднеющийся из яйца ладошки. - Чшш, не бойся. Я твой Дани. Я позабочусь о тебе, обещаю. Малыш, слушая его приятный голос, наконец потихоньку стал вылезать. Снова показались его глазки, а потом и вся мордочка. Скайглайд умилился с его милого личика. Затем малыш стал весь выбираться. Показались его ручки, а потом...яйцо будто лопнуло, и малыш весь освободился, показав свой беленький хвостик. Скайглайд с улыбкой взял на руки и второго малыша, а после глянул на его хвостик. - Тоже мех. Я же говорил. У нас тройняшки мехлинги. Скайглайд чмокнул каждого из своих малышей в лоб. Он уже ощущал себя их родителем. (LunaRoadDragon) Глит подошел и просканировал крошек. - Они не тройняшки. Они не родственники. Скорее всего местные русалы складывали яйца в одну общую кладку, чтоб защитить от хищников и Квинтов. - Как бы то ни было. - Вокс взял двоих других спарков у Скайглайда. - Возвращаемся на корабль. Малышам тут делать нечего. - Вокс трансформировался в дракона и бережно взял крошек в свою пасть и понес. Он знал, что малыши не выберутся, а безопаснее места и не найти. Он донес крошек до корабля и зайдя к себе оглянулся. Он опустил малышей в небольшой тазик, что был у Шаддоу и в котором фем раньше хранила разные запчасти. А затем налил туда воды, чтоб крошкам было комфортно. - Как мы назовем их? - спросил Вокс глядя на Скайглайда и малышей. (Luchikigroman) Скайглайд беспокоился, что малыши будут напуганы сидя в тазике совсем одни, поэтому залез к ним следом и преобразился в русала, трансформировав свои ноги в хвост. Малыши тут же стали пищать и проситься к нему. Скай подплыл к ним и лег на дно, а малыши к нему. Мерформер лизнул каждого в лобик, а после накрыл их троих хвостиком. - Есть у меня несколько имён. Они будто бы сами в голове крутятся. Белый пусть будет Джаз. Уверен, ему это пойдёт. Голубенький... Пусть будет Блэр. Хотя Зиппи ему пошло бы лучше. А чёрный пусть будет... (LunaRoadDragon) - Проул, - сказал Вокс и лизнул крошку.

… …. …. …… ….. ….. …….

С того дня прошло около миллиона лет. Вокс успел сменить альт-мод и с семьей поселился на планете Земля. Это был самый обычный вечер. Вокс поймал Блэра и игриво опустил боднул его носом. Спинозавр поселился с семьей в озере Эри, спрятав корабль на дне. Спинозавр глянул на Скайглайда, а затем на плавающих рядом и уже успевших окрепнуть русалов. Вокс не рассказывал им о Мегатроне и Магнусе, как и ни об автоботах и десептиконах. Лишь о том, что, как он считал не повредит малышам и не втянет их в войну. Проул забрался на шею спинозавра и лег рядом со Скаем, прижимаясь к Дани. (Luchikigroman) Скайглайд тихонько приобнял своего малыша и стал вылизывать ему мордочку и урчать. Скай очень любил своих малышей и всегда приглядывал за ними. Он помнил, какими маленькими они были. Как учились плавать. Как пытались научиться говорить. Как Скай кормил их кусочками рыбки и укладывал спать рядом с собой в сделанное им же уютное гнездо. Да, малыши уже подросли, но для Ская они навсегда останутся его мальками. (LunaRoadDragon) Вокс помог забраться Джазу и Блэру и улыбнулся. - Вы трое уже больше Дани, - Сказал он и улыбнулся. Он заметил, как Джаз уже собрался было ответить, но тут, в небе показалась яркая вспышка и космическое огромное судно, оставив дымовой след, скрылось где-то в центре озера. погрузившись на дно. Вокс зарычал, видя, как что-то рухнуло и на берег. Не к добру это. Поймав рванувших было посмотреть сыновей за хвосты, Вокс глянула на Ская и на их спарков. - Скай, отведи их домой, а я посмотрю, что это упало. (Luchikigroman) Скайглайд кивнул, и нырнув в воду, сам на всякий случай шикнул на своих малышей, воспитывая их и веля не плыть туда, где может быть опасно. - Дани, что это? - Спросил Блэр, но Скай толкнул его головой в сторону дома. - Не знаю, мальки, но пусть лучше с этим разберётся ваш Опи. За мной, малыши. Дома безопасней. Скайглайд преобразил себе хвост и повёл своих малышей домой. Он сам беспокоился о том, что могло упасть. Но надеялся, что это не затронет его и его семью. (LunaRoadDragon) Вокс поплыл сперва к кораблю и замер. - Суприм... - Вокс сразу узнал корабль автоботов и зарычал. Только этого не хватало. Вокс оцарапал его, но проникнуть туда так и не смог. Рыча спинозавр поплыл на берег, и находка там его еще более удручила и разозлила. Это было изуродованное тело Мегатрона. Вокс взял его и поспешно утащил в воду, прежде чем успел прийти неизвестный маленький человек. Вернувшись домой, Вокс тут же велел спаркам идти спать и оттащив их в аквариум выключил свет. - Опи? - Проул выглянул с аквариума. - Что случилось? - Малыши, - Вокс развернулся и лизнул каждого из них. - Вы... вы еще малы, чтоб знать это. Потом, ладно? А сейчас спите. Вокс ушел и вскоре спарки заснули. Сам спинозавр зашел и глянул на Ская и Глита, что осматривали тело, что он приволок с собой. - Сканирование завершено. Это тело Мегатрона. - Сообщил Глит, на что Вокс рыкнул. - А на дне лежит корабль класса Суприм. Автоботы... Принесло тварей! Раздеру их на части, если они сюда сунуться! (Luchikigroman) Скайглайд тихонько погладил любимого по лапе, успокаивая его тем самым. - Милый, тише. Деток разбудишь. - Скай глянул на тело Мегатрона. - По поводу тела скажу вот что: нужно его уничтожить. По любому. А искру загасить. Если тут тело, где-то должна быть и голова. Стоит убедиться, что гад не "воскреснет" и не причинит вреда нашим малюткам! Скай погладил Глита и глянул на любимого. - Вокс... Позволь я сперва сам поговорю с автоботами и узнаю, что они здесь забыли. Если всё обойдется, они улетят так же быстро, как и прилетели сюда. Ну... А если дело будет слишком плохим, то я позволю тебе, Вокс, их съесть. Нельзя, чтобы наших малышей коснулось что-то связанное с войной! (LunaRoadDragon) Вокс вздохнул и разрушил тело, но к сожалению, Мегатрона он не уничтожил. До конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.