ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Примечания:
..Опять...Снова...Эти...Мужские...Слова.. -Да забудь об этом.. -говорила про себя брюнетка пытаясь заснуть.-Не ну я не могу...зачем это он сказал?.. Может он что то хотел... Но тот поцелуй-прикаснулась к своим пухленьким губам сказала: -Наверное так...и нужно. -Но почему... Я не могу отойти от этого? -Ладно-Поварачевшись сказала синне глазка и потом погрузилась в сон... --------------------- -Мхг... -Тебе нравится?-Целуя сказал Бог -Очень... Очень нравится Херо~..продолжай... -Хорошо...моя королева... ------------- Херобрин:#Проснулся весь в поту из за того, что он видел во сне#Что это только что было?....это... Черт возьми...Что я ней делал?Ладно пора собираться... Надевший плащ и некоторые оружия на себя.. Король пошел в главный зал чтобы встретиться с его так скажем любимой компашкой. Этенти:Вооу кто идет у нас!-крутящий свою косу 303-тий Нулл:И вот же ты где! Лик:А мы тебя заждались... -кинул в лицо Херыча кинжал. Херо с легкостью поймал кинжал. Херо:Повеселились и хватит. Лик:Ну блин..-приподнял свою маску с лица-А мы кстати кое что знаем... Нулл:Про Ян.. Херо: #немного напрягся#Откуда? Нулл:Да так.. Мы просто мимо проходили...твоей комнаты.. Лик:Ну..да Херо:Вы же... Этенти:Нē@ Херо:Х0рøwø Нулл:И теперь мы стали на родном языке говорить? Лик:Нü дä Нулл:Пх... Херо:Ладно... Мне пора.. Банда:Пока друг. Херо:Пока.. ---Херо ушел------- Ларго:Ммм...что то скучно.. Мимик:Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.