ID работы: 14454525

кудряшка с крыши

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-кудряшка

Настройки текста
Примечания:

***

крики. разбитие бутылки. хлопок двери. топот по лестнице. ветер в лицо. юноша оступается.дыхание замерзает. сердцебиение учащается. в ушах гул. голова кружится. в глазах потемнело. он падает. падает вниз. мимо этажей. мимо собственной квартиры. удар. боль. темнота. крики. разговор. сирена. прикосновения. «я жив.?»

***

белый свет. белые стены. койка. голубые глаза сбоку. « я в раю.?» «или в психушке?» «что за мужчина рядом?» « кто обладатель таких глаз.?» вопросы пожирали меня. голова болела, как и все тело. -где я.в раю? -ну тогда я апостол Петр-обладатель голубых очей обладал приятным голосом -ты в больнице приятель, ты уж прости, пришлось сказать что я твой лучший друг, чтобы меня пропустили к тебе -ничего, а вы кто кстати, да и как я выжил? -я был шокирован -ой да, прости забыл представиться. Я Арсений.Попов Арсений Сергеевич, а ты Антон Шастун, верно?) -приятно познакомиться, но откуда.? -я припадаю в твоем колледже, как раз у вашей группы с этого года классный руководитель -ого.так как я выжил? я надеялся что умру, там высота большая, шансов 0 -врачи разводят руками, говорят чудо. -а вы как.? -я живу в этом здании, домой после работы ехал, вижу летит кудряшка какая-то , испугался сразу в скорую набрал, подхожу а там ты. скрип. открытие двери. «приемный покой окончен, выходим»и ушла. «мерзкий голос у этой медсестры» подумал я. -ладно, я пойду, выздоравливай Антош —хорошо -а, Арсений —да? -спасибо) мужчина мягко улыбнувшись, покинул кабинет. «он назвал меня Антош.?»

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.