ID работы: 14454541

Суши вëсла!

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еби меня еби

Настройки текста
Ночь 28 Июля 2023 года, неизвестный остров, Атлантический (а может и нет) океан, яхта Мэнди. Всю ночь Честеру что-то не спалось, он чувствовал будто с Мэнди что-то случится если она останется с Фэнгом. — Мэнди, спишь? — шептал шут. — Я заснуть не могу. — Я тоже, что-то не спокойно себя чувствую насчëт Фэнга. — У нас другого выбора нет, и даже если со мной что-то случится. Ты должен запомнить эту ночь! Очень неожиданно, но Мэнди полезла в трусы Честера. — Ты чего? — Не хочешь? Можем дальше спать. — Нет-нет, продолжай. Девушка стянула трусы с парня и передвинулась ближе к члену. Мэнди начала надрачивать шуту отчего он тихо стонал. — Как неожиданно! Как ни в чëм не бывало девушка разделась и напрыгнула на Честера. — Бля, как же ты прекрасна! — Ты тоже ничего) Мэнди села на член парня и начала прыгать на нëм. Действительно, такую ночь будет тяжело забыть. — Еби меня еби. — Бляяяяяяяяяя, Мэнди вот это ты базу выдала. Королева долго прыгала на Честере. — Я кончаю!!! — Держись блять! — приказала Мэнди. Девушка слезла с парня и принялась сосать ему, уже через 10 секунд у неë был полный рот кончи. — Удовлетворëн? — Очень, это было незабываемо! — говорил через тяжëлое дыхание Честер. Вдруг из ниоткуда в спальню вломился Фэнг. Явно обкуренный. — Здарова ëпта нахуй. Чë ебëтесь? — Уже поебались, чë не стучишься? — У меня тут свой менталитет блять! — Понял, принял. — Слышь Чикатило чи как там тебя звать, съеби я тоже ебаться хочу! — Уйди нахуй от моей девушки. — Да я блять каратэ 7 лет занимаюсь, чë ты мне сделаешь? — наглел Фэнг. Вдруг Фэнг бомбанул и въебал Честеру с вертухи в ебало. — Аааааа, сука! Пизда тебе блять! — налетал на Фэнга Честер. Честер налетел на Фэнга и начал ебашить его руками и ногами. — Пацаны успокойтесь! Мэнди вышла из комнаты и оставила мужиков решать вопросы. — Вставай и иди отсюда нахуй Фэнг! — направляла ружьë на Фэнга Мэнди. — Воу, спокуха! Всë-всë ухожу нахуй! Действительно обкуренный азиат выбежал из яхты и направился в сторону своего дома. — Незабываемая ночка выдалась, правда Честер? — хихикнула девушка. — Угу, он мне блять ебло конечно в кровь разбил, но похуй… — Пошли тебя подлечить и спать? — Пошли. Через пол часа пара наконец улеглась спать. Действительно спать, уже без потрахушек. Храп стоял дикий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.