ID работы: 14454541

Суши вëсла!

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни Фэнга (бонус)

Настройки текста
??? 2023 года, неизвестный остров, Атлантический (а может и нет) океан. Фэнг как всегда выебал овцу, покурил сорняков и занюхнул измельчëнный орегано с перцем. — Уууууф, теперь грех не поискать людей на острове. Парень вышел на улицу и начал ходить по острову и искать новых людей. — ух-ты ëпта. Вечеринка. — oh hello! — Ес ес Хелло, пососи мой пенис пж. — Penis, what? — Ну отшлифуй. Фэнг начал показывать жестами девушке что нужно отсосать ему. — Suck your cock? — Ес, сак май пенис. — Kill yourself virgin! — Чë сказала пизда? Фэнг отпиздил девушку и увëл еë в свой дом и накачал еë сорняками. Кстати на вечеринке никто не заметил еë пропажи. — Ааааах, Хелло! Дайте мне все свои money и и фуд! Парень направил ружьë на всех. — WTF? Ok just take money and get outa here! Фэнг получил деньги, но не ушëл. — Ок, ещë гив ми пицца и эпл. — Take fucking pizza and apples, just get nahui otsuda. — Ес, фенк ю. Бабай. Напослелок Фэнг выстрелил в лодку и дал всём знак уплывать. Теперь дома его ждëт крутейший секс, минет и дрочка в жизни. Та девушка походу ещë та шаболда. — Я знать немного русский. — сказала девушка. — Ну и заебись, короче слушай… — Я слушать. — Мы будем каждый день ебаться, так как мне надоело ебать овец. Не будешь меня ебать, я тебя скормлю крысам. — Всë хорошо, я любить секс. — Я понял. Ты шлюха? — Нет, я просто молодая. Почему бы не секс пока молодой? — Верно. Есть хочешь? — Нет, я кушать на лодка. — Тебя звать как? — Чарли, а ты? — Фэнг. Всë похуй, пошли ебаться… Целый день Фэнг ебался с новой игрушкой в виде Чарли, еë даже не пришлось накачивать сорняками с острова. Конечно их ждала бессонная ночь поэтому Чарли пришлось готовить хрючево и делать заготовки марихуаны. — Я насколько тут? — спрашивала Чарли. — Навсегда, твоя яхта уплыла. — Что? Хотя ладно, это райский уголок. Со временем девушка стала нормально говорить по русски и ежечасно ебаться с Фэнгом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.