ID работы: 14454553

репетитор по русскому..

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
ли феликс—обычный парень,который не силён в знаниях по русскому языку.поэтому ему пришлось нанять репетитора.ну..то есть мама так решила.репетитор приходит к феликсу домой,и у них проходят занятия,а под конец занятий возвращается мама феликса,и приглашает учителя попить чай. и вот,очередное занятие. ли феликс уже ждал своего учителя в комнате.он был один дома,как всегда. и вот наконец,в дверь раздался звонок.радостный феликс открывает дверь. —добрый вечер учитель хван!!проходите..—пропускает учителя к себе в дом,закрывая за красноволосым мужчиной дверь. сняв с себя уличную одежду,мягко улыбнулся подростку,начал проходить в комнату. —ли феликс,будь любезен,достань своё дз,ты же его выполнил? —аа..д-да..конечно.—а вот тут ликс стал заикаться.он не сделал дз.но сделает вид что долго ищет и..а как же так?(потерялось.. феликс начал делать вид что ищет,а хван сидел напротив,на диване,нога на ногу. —не могу найти... от скуки хван открыл ящик,ну может там?но там было кое что уже получше.. хван сильно удивился увидев это.коробка с игрушками для секса.он даже подумать и не мог что..9 классник,хорошенький ученик,мог оказаться..извращенцем. кажется сегодня будет занятие не русским,а кое чем другим..       хван решил не пугать парнишку,а тихонько достал коробку,и начал рассматривать. феликс обернулся —учитель хван,моё дз..я его не сделал..изви... увидев свои игрушки,заметил хитрую улыбку на лице хёнджина. —нет,учитель хван,это не то что вы подумали..—дикий возбуждённый взгляд опускается ниже. встав с дивана,взял ли на руки и потащил на кровать. —котёнок,ну раз ты не выполнил дз,я тебя накажу. —я.. —теперь я господин хван,для тебя.слушаешься меня,и говоришь когда я сказал,понял? —да.. взяв коробку с собой повалил того на кровать. сняв с младшего рубашку,дико впился в губы,кусая их. младший издавал стоны,прижимаясь к кровати. руки потянулись к низу. —г-господин хван..можно я сам сниму? —быстро. ликс быстро послушался,и уже оказался полностью раздет,прикрывая эти "места" —я не понял? блондин понял,что лучше не злить господина хвана,и убрал руки. хван уже очень быстро оказался тоже раздет. —сегодня ты наказан.перевернись. ликс перевернулся,не понимая,чего хочет хван. раздвинув ягодицы решил пока что полюбоваться на розовенькую дырочку.полюбовавшись,начал шлёпать задницу,оставляя за собой красные следы. —мг..х!аа.х!!!г-господин х-хван!! —плохой мальчик. порумянив задницу,раздвинул её снова,и вставил свои два пальца,и начал их двигать вперёд назад,касаясь до простаты и заставляя младшего дико извиваться. хёнджин начинал оставлять засосы на спине,заставляя младшего безпрерывно стонать. —котёнок послушный? —д-да..папочка.. —встань раком. ликс,послушавшись,встал как надо. хёнджин вставил вибропробку с хвостиком в дырочку,ещё надел ошейник. —если котёнок не послушается я буду включать пробку.на максимум. ликс уже весь промок. —что угодно..п-папочка..мг..—дрожжа говорил ликс.-он обожал когда его трогают. —я тебя выебу в рот.сядь на колени и возьми его. ликс аккуратно присел на колени перед красноволосым учителем,и взял в рот член. в тоже время хван включил пробку.ли феликс начал нежно облизывать головку,и заглатывать хуй.мычание и стоны из за пробки всё сильнее возбуждали хёнджина. он уже кончил. —молодец,хороший мальчик,встань опять раком. ликс промок ещё больше от возбуждения.хван начал вытаскивать пробку,от чего феликс прогнулся. —мгх.. прицепив к ошейнику того поводок(верёвку,или что то подобное)потянул немного на себя,вставив свой член в младшего,начал входить вперёд-назад. и наконец,кончив,закончил. тут они уже оделись,был конец занятий,и пришла мама феликса. встречая маму хван встал рядом с феликсом —здравствуйте,мистер хван!!как прошли занятия? —безупречно,только ещё подтянуть надо—и смотрит на феликса. и мама выдала своё любимое "идёмте,попьём чаю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.