ID работы: 14454562

Родная кровь

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ллойд не хотел быть как отец. Однако, кровь, что текла в его жилах, кровь о́ни, давала о себе знать. Он часто на что-то злился. Однако скрывал это всячески в себе. Но в какой-то мог вспыхнуть как фосфорная бомба и загореться. И в эти самые моменты ненависть обычно была к самому себе. Быть собой не получится. Никогда. Ведь он — отражение Гармадона, тёмного лорда, так и не раскрывшего свой истинный потенциал, умеющий только разрушать и сеять хаос. Тот, кто не знает пощады и любви, тот, кому яд змеи разъел плоть и разум и породил внутри семя зла.       В какие-то моменты зелёный ниндзя ловил себя на мысли, что отражает судьбу отца. Такой же нелюбимый отцом сын, такой же отвергнутый всеми и живущий будто со вторым собой внутри, что грызёт его изнутри, не давая думать адекватно. Он лидер. Сильнейший ниндзя в команде. Однако, был самым младшим. И это было удивительно как он быстро принял свою судьбу, быть избранным. Ведь будучи им он часто испытывал боль. Изнутрительные тренировки и множетство воспоминаний о том, что он так и не нормально прожил своё детство. Наверное, не бросив его мать в интернате для трудных подростков, он чувстовал бы себя намного лучше. Более любимым и стоящим. И хоть он находит поддержку в друзьях и народе, иногда тошно от самого себя. Такой правильный, "герой", облачённый в зелёный золотым. А на деле ничем не отличается от других. И может даже хуже, ведь в его жилах течёт кровь о́ни и сам он в какой-то момент не сможет сдержать эту часть себя. Что же скажут остальные?.... Вот что волновало его.       Часто он тратил все свои силы на помощь другим, совершенно не думая о самом себе. Он и не любил этого делать. Ведь иначе мысли пожирали его. И когда вновь просыпался через день, а может и три с головной болью, он осозновал, что на деле бежать ему некуда и это будет продолжаться очень много лет. Ведь его род живёт тысячи лет. И думая о том, что за 16 лет он уже устал, он ложится на край кровати, съёжившившись и сжав своё зелёное кимоно. Редко когда он мог остаться один. И редко когда юный Ллойд мог спокойно поплакать в одиночестве и вновь идти с высоко поднятой головой, будто бы он всемогущ. Но ведь это было не так.       "Интересно, а какого было отцу?.." —спрашивал он себя вновь и вновь. И понимал, что его отцу, как и ему было тяжело. На губах выступает слабая улыбка. Ненависть уходила, а глаза затмевали тёплые воспоминания об отце, что был ещё человечным. То, как давал какие-то советы, поучал... И ведь он может даже об этом не помнит. Но Ллойд помнит. И тот отец, оживший после призвания с помощью масок о́ни, на деле, не был тем отцом. Но он не мог воспринимать его как другую личность. Ведь очень любил. Он не хотел быть как отец. Забыть всё тёплое и очерстветь от ненависти пугало его. Однако... А чём-то он восхищался им. И несмотря ни на что любил.       "Как бы я не смотрел на это, но я вижу, что я становлюсь своим отцом" — говорил он в очередной раз самому себе, вытирая стёкшие с щёк на подушку слёзы. Ведь все нуждаются в нём. И родная кровь не должна волновать его в данный момент. Ни смотря ни на что, он сохранит здравый разум, чего бы это не стоило. Или...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.