ID работы: 14454580

гори оно всё синем пламенем (цензурно)

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ебись оно всё конём (реально)

Настройки текста
      Стоя на кладбище в окружении Пожирателей, неГарри думает, что Магическая Британия ему не упёрлась.       Руки дрожат, палочка почти выскальзывает из занемевших пальцев. Это его первая встреча с убийцей.       Очевидно, волнительно.       Том Реддл ему нравился когда-то, в прошлом. Мальчик из приюта в до- и послевоенные годы, сумевший поставить весь магический мир раком. Он завораживал – умом, амбициями, силой и целеустремлённостью. Он заставлял её фантазию дрожать в экстазе от всевозможных картин будущего и прошлого. Это было увлекательно: гадать и додумывать.       Но перед ним, неГарри неПоттером, сейчас стоит не мальчик Том.              Маньяк. Словно сошедший из самых забористых хорроров или трукрайм подкастов. Реальный настолько же, насколько реальна надгробная плита, разлетевшаяся от Бомбарды.       Когда он оказывается перед зрительской трибуной, он молчит. Нахуй Британию. Нахуй Волан-де-Морта. Нахуй всех.       Труп Седрика Диггори так и не обнаруживают, хотя поиски продолжаются все каникулы.

***

      Мир живёт как обычно.       Министерство почти бездействует.       Амбридж всё-таки присылают: Господин Директор сделал заявление вместо неГарри, и теперь они оба вынуждены терпеть грязь.       Общественность вновь чем-то взволнована.       Раньше были цены на печень дракона и переиздания Локонса, теперь – Волан-де-Морт и Пожиратели.       Велика разница.       неГарри волнует виза. Точнее, отказ. Очередной. Канада. Индия. Новая Зеландия. Россия. Франция. Даже Австралия, блять.       неГарри неПоттер может идти нахуй из любой точки мира.       неГарри неПоттер тупой не может правильно оформить заявления. не тот шрифт цвет размер отступ не все подписи документы страховки не ясна цель поездки финансовое положение       неГарри неПоттер к сожалению попал под визовый карантин и не знает, что с этим делать.       У неГарри неПоттера плохая репутация.

***

      Он прогуливает зелья историю магии ЗоТИ прорицания астрономию УзМС трансфигурацию и даже Чары       когда как.       Свободного времени полно.       Он выкуривает всю пачку сигарет – не тех – и вспоминает семью. любимые вселенные – книги, фильмы, игры, мульты и аниме любимых ютуберов – сколько и не перечислить любимых героев       Волшебная палочка бесцельно рисует заклинание, оставляя у одного из окон четыре алых гвоздики.       Ему не до каких-то кружков и разборок. Не до недовольных “друзей” и “преподов”.       Ему правда плевать на пересуды.              У него карта Мародёров, вредилки Уизли и неадекватная мадам Пинс в запасе.              Он правда не знает, что делает.              Он заново учится жить.                            

…получается хреново.

             

***

      Понимание, что всем реально похуй приходит не внезапно.       Он словно просыпается ото сна.       Отдел тайн молчит.       Аврорат молчит.       Министерство молчит.       Директор молчит.       Весь мир – молчит.       Весь чёртов мир замирает в ожидании, когда же неГарри неПоттер сдохнет во имя их защиты, и… Даже после массовых “несчастных случаев” в Лондоне, а затем – и по всей Великобритании. Даже после участившихся “загадочных исчезновений” целых семей и отдельных волшебников.       … молчит.       Будто знает что-то, неведомое неГарри.       И тогда он понимает: не удастся сбежать

не получится пересидеть

переждать.

      Да и какой смысл?       Если ничего не сделать – сдадут.       Свои же.       И будут в праве.       Одна смерть против тысяч – о чём разговор?       Справедливо.       Он стряхивает пепел о горлышко и, допив залпом, разбивает бутылку. Осколки оглушительно тихо оседают в земле у подножия астрономической башни. Библиотечная книга так и остаётся лежать на холодном полу. Наруто – учил не сдаваться. Джинкс – идти вперёд, даже если больно и страшно. Эрвин Смит и Капитан Джек Воробей – что удача: не менее важная часть плана. Наруто – пока не создан. Джинкс – даже не в планах. Эрвин и Капитан Воробей – тоже.       И не будут созданы и написаны, если он ничего не сделает.       Что ж.

***

      На его “послание” реагируют быстро. И-и-и, дамы и господа, таким образом, счёт становится!.. Волан-де-Морт: 0 => 1 Дамблдор: 4 (=> 5 ) Это – победа, поздравим же Тома с прекрасной реакцией! Никаких лишних сомнений и размышлений! Он первым рвётся в бой и получает-таки своё заслуженное очко в этом противостоянии!       Это даже забавно, если смотреть со стороны: толпа Пожирателей еле помещается в довольно маленькой гостиной (Дурсли, естественно, находятся уже за тридевять земель от дома), ощетинившись палочками во все стороны, будто один большой ёж.       Его, конечно же, ведут в Отдел Тайн. К пророчеству, к Тому.       Отбирают палочку, проверяют парой-тройкой заклинаний и – нет, стоя на коленях, он не должен смеяться.       Конечно же, Том не может удержать язык за зубами.       Интересно, что же заставило великого героя сдаться на милость?       Что ж.       – Shinzō o sasageyo, - шепчет он, до побеления костяшек стискивая детонатор.       Как же, блять, страшно.       И в последнее мгновение видит беловатый свет одной из вариаций Протего.       Лол.       Гарри Поттер рос среди магглов.       неГарри неПоттер им был.       А эти реально ожидали от него заклинаний.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.