ID работы: 14454644

Неожиданная неожиданность

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обычный, ничем не примечательный день. Последний класс школы начался пару месяцев назад. Максим самый старший в классе, завтра ему исполняется 19 лет (он тугодум, и пока решал пример на математике, понял, что его оставили на второй год, а ещё он в школу пошел в 8 лет). И пару дней назад он начал чувствовать недомогание организма. Живот тянуло, и грудь будто кто-то сдавливал. Он не хотел идти завтра в школу, потому что вторник- его самый нелюбимый день, а ведь завтра ещё и работа по административному праву, которое он не учил. В общем жизнь совсем удалась. Но у Максима был единственный лучший друг, он хоть и был довольно не красивым и толстым, но всегда нравился Максиму. Его зовут Дима, и он чуть младше Макса. В этом мире вообще очень странная система жизни: в определенный с человеком что-то происходит, но он не может никому рассказать, кроме своего истинного что произошло. Физиология меняется, и он становится альфой или омегой в зависимости от внутреннего мироощущения. Сегодня для Максима был ещё один обычный день, когда он проспал, узнал, что работа по праву и обществознанию и забил на учебу. В школу он шел с неохотой и по пути зашёл за облепиховым морсом, который так любил, но пил его нечасто. И вот неожиданно из Вольчека выходит Дима, держащий в руках две бутылки так любимого Максимом морса. Одну из них протягивает своему лучшему другу и подмигивает, как бы говоря «держи милый». Они уже опаздывают на второй урок, когда Дима предложил не идти. Он видел подавленное состояние максима и хотел его как-то развеселить — Макс, ну что случилось? Ты второй день ходишь подавленный. — Не знаю, ничего не хочется, плохо себя чувствую. Мне кажется, наступает то, что происходит со всеми. Это скоро произойдет! Я чувствую! Но даже не знаю, что Это! Я устал от этой неопределенности… — Ну ничего, сейчас пойдем прогуляемся по набережной, подышишь свежим воздухом, и сразу все станет хорошо. — Да не поможет мне этот дурацкий воздух, ты ничего не понимаешь! Максим резко развернулся и пошел в другую сторону, в школу, про себя бормоча про дурацкое поведение друга. На третьем уроке, на который он все-таки успел, случилась работа по праву, нехотимую никем, но сделанную Королёвой. Где-то на восьмом задании живот скрутило так, что он начал задыхаться. Ему хотелось выйти хотя бы в коридор, чтобы вдохнуть свежего воздуха, но даже руку не мог поднять. Собравшись чуть чуть с силами, он встал и вышел из класса придерживая живот, не говоря ни слова — силы были лишь дойти до туалета и привалиться спиной к стене. Максим дошел, и тут резко в голове появилась мысль: " он — омега» Все думали, что омеги и альфы — исчезнувшая легенда. А вот как оказалось, все по-настоящему, просто почему-то у взрослых блок на рассказы об этом. Макс расстроился, конечно, то что легенда оказалась не легендой, это круто, но он омега!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.