ID работы: 14454652

„Забытая история любви"

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, иначе: ознакомление с фф)

Настройки текста
Фанфик ,, Забытая история любви” глава 1. Игроки шли к замку Моргарта , и один из них завёл диалог: - Слушайте я не очень понимаю наш дальнейший план действий. - произнёс Фил. - Ну смотри , - начал Вик. - Мы приходим туда подкрадываемся к Моргарту , Кира становится невидимой, и вкалывает ему снотворное , вытаскиваем его из игры и проверяем его жизнь , если она прожита с пользой то мы его перенаправим в новый мир , которой создали создатели. - Хотя мне что-то не вериться что он прожил ХОРОШУЮ жизнь. - закончил с облегчением парень. - Ааа понятно… - Ларсен , мальчики , вы чего так разнервничались, на вас лица нет! А в ответ тишина… Они подошли к замку. Пройдя ещё несколько метров перед ними была огромная железная дверь, герои с силой открыли её и вошли внутрь. Сам замок был исполнен в тёмно синих тонах , а но троне сидел он : высокий мужчина (на глаз где-то 2,7 метров) с белоснежной будто снег кожей , и синими словно небо глазами. В целом у него было антропоморфное строение тела , но всё же выделялся рост и четыре руки. - Моргарт - начал Арт. - Мы пришли договориться. - Что за уговор? - с интересом начал Моргарт. - Мы просканировали этот мир , и поняли что он не пригоден для жизни и… - не успел он договорить как Моргарт перебил его . - Арт, давай ближе к делу . - Чтож … Мы тебе в другом месте об этом расскажем . - после этого на лице Арта появилась ухмылка . - Чт… - не успел договорить Моргарт ,как его лазурные глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.